PatriotUSSR, 23.05.2005 18:03
Народ!!! Неужели вы не видите?! Откройте глаза!!!
Американцы совсем зажрались и обнаглели!!! Обвиняют ни в чём неповинную страну КНДР в том, в чём сама Америка и виновата!!!
Вот-вот разразится ядерная война! Россия не жалеет ядерных технологий и материалов для КНДР, и ПРАВИЛЬНО делает!
ПУСТЬ АМЕРИКАНЦЫ ПОЧУВСТВУЮ ЗАПАХ ЯДЕРНОГО УДАРА!
Мировые новости уже пишут о панике по всем штатам, а как сами Японию бомбили - там им наплевать было на миллионы людей, которых они принимали за подопытных мышек?!
А сегодня крупнейшие Российские новостные сайты сообщили о первых ядерных испытаниях ядерного оружия сверхдальнего действия, которые УСПЕШНО прошли в КНДР!
УРА! УРА! УРА!
P.S. Все - по бункерам, и живее. Никто, никогда вас не будет предупреждать о ядерном ударе. Такие запуски ВСЕГДА производятся в строжайшем секрете и, как правило, на несколько суток раньше запланированного срока - эффект абсолютной неожиданности.
Дядя ФАКСер, 23.05.2005 18:38
...Играл вчера вечерком в "Карибский Кризис"...За Китайцев кампанию...Прикольно
Urrу, 23.05.2005 18:58
(PatriotUSSR @ 23.05.2005 16:03)

Все - по бункерам, и живее.
К психиатору, и живее!
AAM, 23.05.2005 19:04
В корейскую армию добровольцем записаться что-ли
Лучше книжек американских наворуйте, отсканьте и выложите в Сеть. Пусть локти себе кусают и никакой ядрен-батон знание не убьет
J, 23.05.2005 19:13
ссыли в студiю, плиз! Это явныи розыгрыш...
Mayura, 23.05.2005 23:21
Прикол: ник - патриот СССР, подзаголовок - ахтунг

- Кто в танк гранату бросил, мать-перемать?!
-Я,я
-Так это ж наш танк!!
-Я,я
CowDoc, 24.05.2005 09:48
Этот, му...к, приверженец "идей чучхе" по всем форумам зас...т топики. Забыли как 5 лет назад (или около того)эти красные уроды, сголоду замори несколько милл. своих, но армию (никому не нужной страны) не распустили, а прод помощь не приняли. :-(
J, 24.05.2005 11:07
дохтур вы очем?
Bertie Wooster, 24.05.2005 11:41
(CowDoc @ 24.05.2005 08:48)

Этот, му...к, приверженец "идей чучхе" по всем форумам зас...т топики. Забыли как 5 лет назад (или около того)эти красные уроды, сголоду замори несколько милл. своих, но армию (никому не нужной страны) не распустили, а прод помощь не приняли. :-(
Так им же в порядке шефской помощи BSE-заражённую говядину предлагали.
AAM, 24.05.2005 15:51
(CowDoc @ 24.05.2005 07:48)

Блин, а мужики-то не знают ...
И на самом деле миллионы погибли? Или это как у Солженицына - "миллионы расстреляных"?
CowDoc, 24.05.2005 18:25
2 Bertie Wooster
А вы проверяли? На наличие БСЕ? А к нам не завозят? Гы-гы! Это как со скрейпи, синдромом КЯ, висна и т.д. (о прионах отдельная политическая тема) В 80-х во всех странах диагностировали, а вот в СССР и КНР, нет. Потом, китайцы решили, раз везде есть, то и у нас, и стали отмечать, что есть. А вот нашим ребятам, адаптировавшим и воспроизводившим на лаб модели, а потом опубликовавшим в Virology (может ошибся), пришлось и из Ивановского уйти и в ЮСовию уехать. Так, что тема с БСЕ, как и с ГМО, не стоит и обсуждать. Надо закрыть страну или направление, есть задание с верху придумать причину, вот она и высасывается. А когда я буду с голоду помирать (надеюсь нет), мне будет все едино что кушать, хоть от бешенных коров Ж-)
С рев приветом!
А вообще, поддержавших надо на год подписать на журналы "Корея сегодня" и "Корея".
Да еще вспомнил, как мой Учитель, будучи по какому-то "научному" заданию в Сев.Корее, бегал по аэропорту пытаясь избавиться от ценного подарка - полного собрания сочинений великого вождя и учителя Ким Ир Сена! Он эти коробки где уж не пытался "забыть", так, недаром к каждому форенеру представляют по 2-3 соглядатая, они его догоняли и просили взять забытое. Одна радость, потом не получал богаж, так от него и избавился (подарка). ;-) Бумага то жесткая, мелованная, больше ни на что не годилась!
Urrу, 24.05.2005 18:52
(CowDoc @ 24.05.2005 16:25)

Одна радость, потом не получал богаж, так от него и избавился (подарка). ;-) Бумага то жесткая, мелованная, больше ни на что не годилась!
Ну и напрасно! Если в советское время дело было, надо было сдать все в макулатуру и получить какой-нить дефицитный по тем временам многотомник. Во!
AAM, 24.05.2005 22:56
(Zaliv @ 24.05.2005 14:26)
Дык это журнализм ... Так же втирали про 100 тыс. замученных сербами албанцев и фотографии могил со спутников показывали. Только потом после оккупации Косова никаких массовых захоронений гражданских лиц не нашли.
Я-то про какие-либо достоверные источники спрашивал.
Zaliv, 25.05.2005 14:48
Я не уверен, что подобные источники есть в природе.
Это как спорить о вкусе зябликов с теми кто их ел.
AAM, 25.05.2005 16:23
(Zaliv @ 25.05.2005 12:48)

Я не уверен, что подобные источники есть в природе.
Это как спорить о вкусе зябликов с теми кто их ел.
По-крайней мере, источники, где указывается методика подсчета. Таких в природе навалом, а все остальное - от лукавого.
Вот по Ираку даже при отсутствии официальных данных провели исследования о возможных потерях гражданского населения во время оккупации (опубликовано в Ланцете). Так там и методика и ограничения методов и разбор необычных значений. А журналюги могут придумывать что угодно и потом говорить "по сведениям достоверных источников" с важной миной.
Дядя ФАКСер, 25.05.2005 21:01
...Браты, поиграйте лучше в "III World War- Black Gold" или в "Карибский Кризис"- сразу накипь с извилин смоете
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную,
щелкните здесь.