Полная версия страницы  English  

Ещё один недовольный

Pages: 1, 2, 3
Bertie Wooster, 16.09.2007 16:34
Обращение в ООН по поводу
массового нарушения прав человека в Германии

[Office of the High Commissioner for Human Rights
United Nations Office at Geneva
Palais des Nations
1211 Geneva 10 ]

Уважаемая комиссия,

в Германии нарушаются права большой группы людей. Эти люди – 100 тыс. евреев, переселившихся сюда из бывшего Советского Союза. Их завлекли в Германию статусом беженцев, который они воспринимали как гарантию того, что в Германии им будет лучше, чем у себя на родине.

Однако жизнь в Германии убедила их в том, что главной целью организации еврейской иммиграции было не спасение евреев от преследований, а улучшение имиджа Германии в глазах мирового общественного мнения. Другая необъявленная цель – избавление немцев от чувства стыда за убийство 6 млн. евреев и присвоение населением Германии собственности убитых.

Жизнь евреев в Германии – крайне тяжела. Тяжела, потому что государство относится к ним как к «человеческому материалу» для строительства мифа о прощении евреями немцев, как к «лекарству» для лечения больного самосознания нации. Использование людей против их воли, как средства достижения любых целей - недопустимо, это грубо нарушает их человеческие права.

В качестве аргументации этого утверждения прилагаю к этому заявлению свое обращение к президенту России В. Путину.
С уважением

Кандидат педагогических наук Владимир Брагинский

31 мая 2006 г.

Открытое письмо
еврейского иммигранта,
писателя Брагинского
президенту России Путину

... По результатам исследований Потсдамского института им. Мендельсона, на которые ссылались многие газеты и политики - 85% евреев живут на государственные пособия, то есть большинство евреев в Германии безработные. ...

Действия немецких посольства и консульств в России – это не единственная причина высокого уровня безработицы среди евреев. ...
Трудоустройству евреев в Германии препятствует уже одно то, что эти люди живут здесь с чувством стыда за то, что они, будучи евреями, поселились в Германии. Те, кто чувствуют сильные угрызения совести из-за этого не то, что не способны трудоустроиться, - постоянно ходят к психотерапевтам и психиатрам как на работу. И виноваты в том, что их жизнь в Германии невозможна без бесед с психиатрами, транквилизаторов и других психотропных препаратов не только они сами, но и немецкое государство, завлекшее их сюда статусом беженцев, который эти люди воспринимали как гарантию того, что им Германии будет лучше, чем в России.

Недавно депутаты израильского парламента потребовали от президента Германии Херста Келлера произнести свою речь в Кнессете на английском языке, а не на немецком, поскольку множество людей в Израиле услышав немецкую речь почувствуют себя оскорбленными. Те же самые чувства, что и израильские евреи, испытывают и бывшие российские, а ныне немецкие евреи. Однако организаторами еврейской иммиграции в Германию полностью проигнорировано то обстоятельство, что ту неприязнь, которую евреи испытывают к немецким нацистам и тем миллионам немцев, которые привели Гитлера к власти, после поселения в Германии будет перенесена и на их потомков и вообще на немецкий язык. О каком трудоустройстве и интеграции может идти речь, если евреи в Германии нередко просто не могут слышать немецкой речи?

Господин Президент, помогите российским евреям вернуться в Россию, поддержите их хотя бы морально – это поможет многим из них возвратиться на родину, и своими знаниями, умением работать, так как умеют работать только евреи, они еще внесут весомый вклад в процветание России.

С уважением

кандидат педагогических наук В.М. Брагинский

http://www.braginsky.com/
Ali G, 16.09.2007 16:57
вы открыли для себя что-то новое?
vb, 16.09.2007 17:50
(Bertie Wooster @ 16.09.2007 14:34)
Ссылка на исходное сообщение  Недавно депутаты израильского парламента [b]потребовали от президента Германии Херста Келлера произнести свою речь в Кнессете на английском языке, а не на немецком, поскольку множество людей в Израиле услышав немецкую речь почувствуют себя оскорбленными.

вот это круто! я б на месте херста уехал бы сразу и потребовал извинений. я думаю германия без израиля проживет.

(Bertie Wooster @ 16.09.2007 14:34)
Ссылка на исходное сообщение  язык. О каком трудоустройстве и интеграции может идти речь, если евреи в Германии нередко просто не могут слышать немецкой речи?

Господин Президент, помогите российским евреям вернуться в Россию, поддержите их хотя бы морально – это поможет многим из них возвратиться на родину, и своими знаниями, умением работать, так как умеют работать только евреи, они еще внесут весомый вклад в процветание России.

confused.gif
они не знали, что едут в страну, где государственный язык - немецкий?!

ааа, понял, у нас чеченцы тоже не могут нормально работать, когда кругом говорят по-русски... так вот оно в чем...

не, ну морально-то мы завсегда... когда платить не надо, че б не поддержать морально. только нужно к возвращению господина брагинского подготовиться - ввести иврит, как государственный, и выучить всей страной, а то тоже ведь не смогут работать...

а вообще, - это проблема отдельно взятого человека. у меня пара-тройка знакомый еврееев в германии. как раз по этой линии уехали. так вполне себе довольны жизнью.
Tetrode, 16.09.2007 18:10
Мда...народ офигевает живя на халяве. Уж чего только не сделали для интеграции, а все мало. Думаю таких немного...в семье не без урода.
Urrу, 16.09.2007 18:22
В преддверии выборов в марте следующего года за помощью и поддержкой к Владимиру Владимировичу начнут обращаться самые разнообразные группы людей, целые государства, а может быть даже внеземные цивилизации и создания из потусторонних миров... И все они, вторя и иногда даже перебивая друг друга, будут заявлять о желании жить в России, отмечая при этом, что хотели неприменно реализовать это желание именно под его руководством... smile.gif
Chromocenter, 16.09.2007 18:47
Честно говоря я не могу понять евреев которые уехали в Германию. Хоть на халяву, хоть как... как-то это... ну... тревожно что ли? Откуда знать когда следующий фюрер появится?
"Выше их роста их гордость, они обладают презирающим смерть мужеством, а дикостью нравов превосходят самых свирепых зверей"...
этим словам без малого две тысячи лет, и сказаны они о германцах и тоже евреем (Иосиф Флавий)
P. S. Ириска, ( и прочие, кто етсь) простите, если что, просто тема такая... rolleyes.gif
Опсс-с-с... как раз реклама из Гугла висит:
"Еврейская литература
отправка из Германии доставка 1-3
дня, оплата по счёту"
smile.gif
Urrу, 16.09.2007 19:00
(Chromocenter @ 16.09.2007 16:47)
Ссылка на исходное сообщение  ... и тоже евреем (Иосиф Флавий)

"еще один недовольный" lol.gif tongue.gif
V, 16.09.2007 21:46
Ну что за бредятинки!!? Особенно позабавило, то что это обращение к Путину, человеку, который проработал там n-е кол-во лет, будучи сотрудником известной службы, и хорошо знает ситуацию в стране
Urrу, 16.09.2007 22:00
(V @ 16.09.2007 19:46)
Ссылка на исходное сообщение  Ну что за бредятинки!!? Особенно позабавило, то что это обращение к Путину, человеку, который проработал там n-е кол-во лет, будучи сотрудником известной службы, и хорошо знает ситуацию в стране

ставлю 50 евро, что г. Брагинский работает там и по сей день... smile.gif
Guest frM1pH99UgQ, 16.09.2007 23:02
"Писатели пописывают..."
Да пописывают, а читатели (вроде вас) почитывают.
Только плевал он на мнение читателей. Он не для читателей писал. Он попросил помощи у начальства и получит ее. А больше ему ничего и не надо было. Остое... ло ему в Германии, вот и все. Домой хочет. Только не на дерьмовый вариант, а на халяву плюс пиар. Гешефт он проворачивает таким старнным образом wink.gif
Можно подумать, вы все здешние лучше его и согласны ургучить за гроши. А немецкий язык, между прочим, вы сами ни хрена не знаете (это я тем, кто тут из немецкой стороны г'авкает)!
А еврейский вопрос НИКАКОГО отношения к данному случаю на самом деле не имеет. Просто человек нашел адекватную (с его точки зрения) форму выражения своих намерений. Форма дурацкая, кончено, но он надеется, что действенная smile.gif
Tetrode, 16.09.2007 23:11
(Guest IP-stamp frM1p/H99Ug/Q @ 16.09.2007 21:02)
Ссылка на исходное сообщение  "Писатели пописывают..."
Да пописывают, а читатели (вроде вас) почитывают.
Только плевал он на мнение читателей. Он не для читателей писал. Он попросил помощи у начальства и получит ее. А больше ему ничего и не надо было. Остое... ло ему в Германии, вот и все. Домой хочет. Только не на дерьмовый вариант, а на халяву плюс пиар. Гешефт он проворачивает таким старнным образом wink.gif
Можно подумать, вы все здешние лучше его и согласны ургучить за гроши. А немецкий язык, между прочим, вы сами ни хрена не знаете (это я тем, кто тут из немецкой стороны г'авкает)!
А еврейский вопрос НИКАКОГО отношения к данному случаю на самом деле не имеет. Просто человек нашел адекватную (с его точки зрения) форму выражения своих намерений. Форма дурацкая, кончено, но он надеется, что действенная smile.gif

Перечитал несколько раз...так и не понял, по какому поводу наезд на тех кто из Германии confused.gif confused.gif
Bertie Wooster, 16.09.2007 23:26
(Ali G @ 16.09.2007 15:57)
Ссылка на исходное сообщение  вы открыли для себя что-то новое?

Просто не ожидал, что можно придумать такое оправдание своему нежеланию учить язык.
Bertie Wooster, 16.09.2007 23:32
(Chromocenter @ 16.09.2007 17:47)
Ссылка на исходное сообщение  Честно говоря я не могу понять евреев которые уехали в Германию. Хоть на халяву, хоть как... как-то это... ну... тревожно что ли? Откуда знать когда следующий фюрер появится?
"Выше их роста их гордость, они обладают презирающим смерть мужеством, а дикостью нравов превосходят самых свирепых зверей"...
этим словам без малого две тысячи лет, и сказаны они о германцах и тоже евреем (Иосиф Флавий)
П. С. Ириска, ( и прочие, кто этсь) простите, если что, просто тема такая... rolleyes.gif
Опсс-с-с... как раз реклама из Гугла висит:
"Еврейская литература
отправка из Германии доставка 1-3
дня, оплата по счёту"
smile.gif

Странно, что Иосиф Флавий, продавшийся римлянам и приложивший руку к разрушению Иерусалимского храма, для вас авторитет. По всем правилам предатель - личность презираемая. cool.gif
Bertie Wooster, 16.09.2007 23:46
(vb @ 16.09.2007 16:50)
Ссылка на исходное сообщение  вот это круто! я б на месте херста уехал бы сразу и потребовал извинений. я думаю германия без израиля проживет.
confused.gif
они не знали, что едут в страну, где государственный язык - немецкий?!

ааа, понял, у нас чеченцы тоже не могут нормально работать, когда кругом говорят по-русски... так вот оно в чем...

не, ну морально-то мы завсегда... когда платить не надо, че б не поддержать морально. только нужно к возвращению господина брагинского подготовиться - ввести иврит, как государственный, и выучить всей страной, а то тоже ведь не смогут работать...

а вообще, - это проблема отдельно взятого человека. у меня пара-тройка знакомый еврееев в германии. как раз по этой линии уехали. так вполне себе довольны жизнью.

Он у Путина денег не просит. Он хочет, чтоб немецкое правительство в качестве компенсации за якобы обманное завлечение в эмиграцию оплатило ему возвращение в Россию, плюс квартиру в Москве, плюс достойное в ней существование. Всего-то! eek.gif
Guest frM1pH99UgQ, 16.09.2007 23:51
(Tetrode @ 17.09.2007 00:11)
Ссылка на исходное сообщение  Перечитал несколько раз...так и не понял, по какому поводу наезд на тех кто из Германии  confused.gif  confused.gif

А Вы что, немецкий хорошо знаете? Вероятно - нет. Ну, вот и этот мужик не знает. По тем же самым соображениям wink.gif. Только Вас это не расстраивает, потому что Вы на английском на работе говорите. А этот мужик расстраивается. Да еще начальник ему достался не такой прекрасный и высокий как у Вас. А он тоже хочет себе высокого и прекрасного начальника и пытается найти его в лице российского президента.

Кстати... У меня по ходу дела вопрос возник. А вот если бы этот мужик наоборот сделал - стал бы с претензиями выступать не в Германии, а здесь, в России - мол, оплевывают, зажимают, кое-какой мордой называют wink.gif, жить-работать не дают. В Германию, мол, хочу! Вы, здесь сейчас дискутирующие, осудили бы его за это, а?
Guest, 17.09.2007 09:21
(Guest IP-stamp frM1p/H99Ug/Q @ 16.09.2007 23:51)
Ссылка на исходное сообщение  А Вы что, немецкий хорошо знаете? Вероятно - нет. Ну, вот и этот мужик не знает. По тем же самым соображениям wink.gif. Только Вас это не расстраивает, потому что Вы на английском на работе говорите. А этот мужик расстраивается.  Да еще начальник ему достался не такой прекрасный и высокий как у Вас.  А он тоже хочет себе высокого и прекрасного начальника и пытается найти его в лице российского президента.

Кстати... У меня по ходу дела вопрос возник. А вот если бы этот мужик наоборот сделал - стал бы с претензиями выступать не в Германии, а здесь, в России - мол, оплевывают, зажимают, кое-какой мордой называют wink.gif, жить-работать не дают. В Германию, мол, хочу! Вы, здесь сейчас дискутирующие, осудили бы его за это, а?

confused.gif confused.gif дк на скоко помню из СССР статус беженца токма если
писать , что коммунисты житъ-работать не дают моно было получить confused.gif ?
Guest, 17.09.2007 09:27
не понятно - почему Путину письмо а не Ющенки ?
Tetrode, 17.09.2007 09:34
(Guest @ 17.09.2007 07:21)
Ссылка на исходное сообщение  confused.gif  confused.gif дк на скоко помню из СССР статус беженца токма если
писать , что коммунисты житъ-работать не дают моно было получить confused.gif ?

Неверно! Или доказать что ты имеешь немецкие корни и сохранили немецкие традиции или же доказать свое еврейское происхождение. причем до 2007 года даже не надо было иметь маму-еврейку. Так что это все сказки...может только для полит. иммигрантов так было.
Guest, 17.09.2007 09:39
(Tetrode @ 17.09.2007 09:34)
Ссылка на исходное сообщение  Неверно! Или доказать что ты имеешь немецкие корни и сохранили немецкие традиции или же доказать свое еврейское происхождение. причем до 2007 года даже  не надо было иметь маму-еврейку. Так что это все сказки...может только для полит. иммигрантов так было.

Сумневаюс , что "статус беженца" немцы получали - канечно если немец не
бежал из СССР в Израиль например confused.gif ?
Дядя ФАКСер, 17.09.2007 10:19
Аццкая демшиза lol.gif

...А ведь бежали "под пулями боевиков РНЕ, от Кровавой Гэбни" smile.gif
Tetrode, 17.09.2007 10:30
(Guest @ 17.09.2007 07:39)
Ссылка на исходное сообщение  Сумневаюс , что "статус беженца" немцы получали - канечно если немец не
бежал из СССР в Израиль например  confused.gif ?

не беженец, а поздний переселенец.
Guest, 17.09.2007 15:32
(Tetrode @ 17.09.2007 10:30)
Ссылка на исходное сообщение  не беженец, а поздний переселенец.

дк топик про "статус беженца " уроде confused.gif ?

"в Германии нарушаются права большой группы людей. Эти люди – 100 тыс. евреев, переселившихся сюда из бывшего Советского Союза. Их завлекли в Германию статусом беженцев, который они воспринимали как гарантию того, что в Германии им будет лучше, чем у себя на родине."
Guest, 17.09.2007 15:41
(Tetrode @ 17.09.2007 10:30)
Ссылка на исходное сообщение  не беженец, а поздний переселенец.

Поздних переселенцев - два миллиона уроде confused.gif ? топик не про них
Guest, 17.09.2007 17:26
А вот я слыхал, что их больше в Германию пускать не будут... Или шота такое...
Может это писание как раз по этому поводу?
Вот не помню когда это было год назад или два
Sergeant, 17.09.2007 18:18
Я заступился за 85 тыс. евреев живущих в Германии, и ни одна сволочь не выслала мне 100 евро,

С сайта автора. Там еще много подобных перлов. Я плякал. smile.gif
gost', 17.09.2007 18:23
Бертик, лучше бы еще какую бл... из германского ПТУ нашел.
Guest, 17.09.2007 18:29
(Sergeant @ 17.09.2007 18:18)
Ссылка на исходное сообщение  С сайта автора. Там еще много подобных перлов. Я плякал. smile.gif

Одна загадка в нас таится,
душевной тьмой вокруг облита,
в ней зыбко стелется граница
еврея и антисемита .

Игорь Губерман
Guest, 17.09.2007 19:00
(Sergeant @ 17.09.2007 18:18)
Ссылка на исходное сообщение  С сайта автора. Там еще много подобных перлов. Я плякал. smile.gif

smile.gif сильно сомнюваюсь, что 85 тысяч угнетенных так разом за ним в Москву и рванут confused.gif
Guest, 17.09.2007 19:13
(Guest @ 17.09.2007 17:26)
Ссылка на исходное сообщение  А вот я слыхал, что их больше в Германию пускать не будут... Или шота такое...
Может это писание как раз по этому поводу?
Вот не помню когда это было год назад или два

http://foren.germany.ru/juden/f/194987.htm...=collapsed&sb=5
Ali G, 17.09.2007 19:32
(Tetrode @ 16.09.2007 17:10)
Ссылка на исходное сообщение  Мда...народ офигевает живя на халяве. Уж чего только не сделали для интеграции, а все мало. Думаю таких немного...в семье не без урода.

В смысле, каких уродов немного?
Те 15%, которые работают или те 85%, которые живут на халяве? confused.gif
Sergeant, 17.09.2007 19:51
Те 25%, которые работают или те 85%, которые живут на халяве?

25%+85%=110% confused.gif
B.W. v komandirovke, 17.09.2007 21:07
(gost' @ 17.09.2007 18:23)
Ссылка на исходное сообщение  Бертик, лучше бы еще какую бл... из германского ПТУ нашел.

... еврейской национальности? wink.gif Заказ принят! lol.gif
gost', 17.09.2007 21:15
Я имел ввиду блондинку. Так что даваи-деиствуи. Командировка самое время. По исполнении - доложить.
Ali G, 17.09.2007 21:23
(Sergeant @ 17.09.2007 18:51)
Ссылка на исходное сообщение  25%+85%=110%  confused.gif

а, ну да - с утра дело было...

в реальности еще хуже: 15+85....
MHC II, 17.09.2007 21:52
Круто конечно!...Особенно про немецкий язык и как "завлекли статусом беженцев"...

"Но нет, нашлись люди - подогели, обобрали...тьфу подобрали, обогрели..."
Tetrode, 17.09.2007 22:13
(MHC II @ 17.09.2007 19:52)
Ссылка на исходное сообщение  Круто конечно!...Особенно про немецкий язык и как "завлекли статусом беженцев"...

"Но нет, нашлись люди - подогели, обобрали...тьфу подобрали, обогрели..."

Да вот. Мне вообще непонятно почему немцы не отбирали народ как, например, в Канаде. Из всех моих знакомых-иммигрантов (исключая тех кто по рабочей визе приехал) все устроились нормально..работаю, отдыхают, семья и т.д. А иногда зайдешь вечером на заправку и как услышишь родной мат на пол-версты...и хочется скрыть русское происхождение.
zelensky, 17.09.2007 22:36
(Tetrode @ 17.09.2007 20:13)
Ссылка на исходное сообщение  Да вот. Мне вообще непонятно почему немцы не отбирали народ как, например, в Канаде. Из всех моих знакомых-иммигрантов (исключая тех кто по рабочей визе приехал) все устроились нормально..работаю, отдыхают, семья и т.д. А иногда зайдешь вечером на заправку и как услышишь родной мат на пол-версты...и хочется скрыть русское происхождение.

но это же две разные разницы...немцы брали всех евреев дабы искупить грехи предков, а канада отбирает рабочую силу....
Tetrode, 17.09.2007 22:42
(zelensky @ 17.09.2007 20:36)
Ссылка на исходное сообщение  но это же две разные разницы...немцы брали всех евреев дабы искупить грехи предков, а канада отбирает рабочую силу....

согласен...
Ali G, 18.09.2007 07:18
(zelensky @ 17.09.2007 21:36)
Ссылка на исходное сообщение  но это же две разные разницы...немцы брали всех евреев дабы искупить грехи предков, а канада отбирает рабочую силу....

да ну не смешите людей....
искупить грехи предков...ага...
новую рабсилу они завозят - не зря ведь большинство концлагерей сохранили - в виде "музеев"...

И если Канаде нужны образованные профессионалы, то строители четвертого рейха завозят будущих чернорабочих. umnik.gif
Guest, 18.09.2007 08:13
(Tetrode @ 17.09.2007 22:13)
Ссылка на исходное сообщение  Да вот. Мне вообще непонятно почему немцы не отбирали народ как, например, в Канаде. Из всех моих знакомых-иммигрантов (исключая тех кто по рабочей визе приехал) все устроились нормально..работаю, отдыхают, семья и т.д. А иногда зайдешь вечером на заправку и как услышишь родной мат на пол-версты...и хочется скрыть русское происхождение.

спиртное надо вовремя покупать - а не по заправкам шлятся , коду уже все
магазины закрыты smile.gif
zelensky, 18.09.2007 08:13
(Ali G @ 18.09.2007 05:18)
Ссылка на исходное сообщение  да ну не смешите людей....
новую рабсилу они завозят - не зря ведь большинство концлагерей сохранили - в виде "музеев"...

И если Канаде нужны образованные профессионалы, то строители четвертого рейха завозят будущих чернорабочих.  umnik.gif

АлиГ как всегда все знает...даже завидно - откуда у одного человека все это...например, в Германии мои сестры учатся, одна - на физмате, другая - что-то с языками, сейчас от универа на стажировке в Англии, вторая жена отца работает в институте культуры, преподает русский язык (!), жена дяди - в компьютерной фирме, ее сын - тоже в каком-то универе..вот такие все чернорабочие...а про профессионалов в Канаде - давайте не будет трогать эту тему, всего здесь хватает выше крыши.
Chlorum, 18.09.2007 08:22
(zelensky @ 17.09.2007 23:36)

Искупить грехи? По-моему, чтобы показать другим, что они искупают вину. Рабочая же сила всегда пригодится, особенно квалифицированная.
Guest, 18.09.2007 08:22
(zelensky @ 18.09.2007 08:13)
Ссылка на исходное сообщение  АлиГ как всегда все знает...даже завидно - откуда у одного человека все это...например, в Германии мои сестры учатся, одна - на физмате, другая - что-то с языками, сейчас от универа на стажировке в Англии, вторая жена отца работает в институте культуры, преподает русский язык (!), жена дяди - в компьютерной фирме, ее сын - тоже в каком-то универе..вот такие все чернорабочие...а про профессионалов в Канаде - давайте не будет трогать эту тему, всего здесь хватает выше крыши.

это усе верно - с писателю 56 лет frown.gif кабы - а в ентом возрасте на работу
и поздним переселенцам и коренным немцам кабы туго устроится по профессии
Guest, 18.09.2007 08:25
(zelensky @ 18.09.2007 08:13)
Ссылка на исходное сообщение  АлиГ как всегда все знает...даже завидно - откуда у одного человека все это...например, в Германии мои сестры учатся, одна - на физмате, другая - что-то с языками, сейчас от универа на стажировке в Англии, вторая жена отца работает в институте культуры, преподает русский язык (!), жена дяди - в компьютерной фирме, ее сын - тоже в каком-то универе..вот такие все чернорабочие...а про профессионалов в Канаде - давайте не будет трогать эту тему, всего здесь хватает выше крыши.

ваще-то Брагинский требует такие рабочие места - типа учителя - которые фиг
получишь - потому как государственные постоянные с хорошей пенсией
Guest, 18.09.2007 08:33
(Guest @ 18.09.2007 08:25)
Ссылка на исходное сообщение  ваще-то Брагинский требует такие рабочие места - типа учителя - которые фиг
получишь - потому как государственные постоянные с хорошей пенсией

Ну а если полицаем потребуеш работать smile.gif скажут как и учителем - в очетредь
на вакансию и жди до реинкарнации smile.gif
Tetrode, 18.09.2007 09:14
(Ali G @ 18.09.2007 05:18)
Ссылка на исходное сообщение  да ну не смешите людей....

И если Канаде нужны образованные профессионалы, то строители четвертого рейха завозят будущих чернорабочих.  umnik.gif

Али...иногда Вы меня просто поражаете архаичностью и стереотипностью Ваших суждений о вещах, про которые Вы, я полагаю, знаете по-наслышке. Ничего личного.
Компенсации (1000% от их нормальной пенсии) нашим ветеранам, которые работали на заводах германии во время ВОВ, тоже немцы платили из корыстных побуждений...конечно, чтобы развалить россию изнутри. Али..как же Вы живете за бугром..кругом же враги России.
Tetrode, 18.09.2007 09:29
(Chlorum @ 18.09.2007 06:22)
Ссылка на исходное сообщение  Искупить грехи? По-моему, чтобы показать другим, что они искупают вину. Рабочая же сила всегда пригодится, особенно квалифицированная.

Точно...именно поэтому стоит прийти в посольство в Москве, показать красный диплом из МФТИ или МГУ и тебе уже предлагают ехать работать в Германию. Им бы с потоком людей из восточной Европой разобраться...
Tetrode, 18.09.2007 09:32
Россия молодец зато...людей полно..рождаемость - супер, полно своих квалифицированных специалистов, никто ей не нужен...никого она к себе не ждет, судя по иммиграционному законодательству и практике.
Guest, 18.09.2007 10:18
(Chlorum @ 18.09.2007 08:22)
Ссылка на исходное сообщение  Искупить грехи? По-моему, чтобы показать другим, что они искупают вину. Рабочая же сила всегда пригодится, особенно квалифицированная.

енто вы сами придумали про "квалифицированную рабочую силу" -
или Брагинский вам лапши навешал confused.gif
Вы бы на Мерс пришли и кричали че могу Лады делать smile.gif
Guest, 18.09.2007 10:26
(Chlorum @ 18.09.2007 08:22)

smile.gif знакомые русские немцы -врачи он и она - поздние переселенцы попахали медсестрами
безплатно и помощниками очень долго чтоб стать медиками и нормально работать
и жить - в ентом кается проблема
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.