CowDoc, 07.10.2007 03:56
Имел не осторожность повестись, ответил на брошенные мне в личку сообщения "бедной 49 летней дамы".
Теперь ежедневно в личку идет дерьмо от этого ряженного!
Сегодня грозился ГэБухой. Разумеется послал нах!
Раде любопытства, можно АйПи этого клоуна опубликовать? Ну ни через прокси же он выходит.
zelensky, 07.10.2007 05:29
ох, ни фиха ж себе..типа мы, женщины, делаем с мужчинами все, что хотим...а ведь я еще почти сразу предупредила, что что-то мне в ентой сборщице вирусов не нравится...а от тебя, кщдок, с твоим-то опытом и знанием жизни, никак не ожидала, что ты растаешь перед 49-летней Машей, ищущей Ирана..или урана, в общем, вирус такой...
Ok, 07.10.2007 06:23
(CowDoc @ 06.10.2007 20:56)

Раде любопытства, можно АйПи этого клоуна опубликовать? Ну ни через прокси же он выходит.
раде любопытства - нельзя
нужна более веская причина...
бутанол, 07.10.2007 09:18
боже мой, а ведь я собирался на ней жениться!!!
ничего себе экстрим!!
Петровичъ, 07.10.2007 12:54
(CowDoc @ 06.10.2007 19:56)

Имел не осторожность повестись, ответил на брошенные мне в личку сообщения "бедной 49 летней дамы".
Теперь ежедневно в личку идет дерьмо от этого ряженного!
Сегодня грозился ГэБухой. Разумеется послал нах!
Реальная история. Года четыре назад на одном популярном инет-ресурсе (спортивном) повадился гадить какой-то урод...гадил с домашнего компа, админы сего ресурса вычислили...списались с земляками этого гаврика...через некоторое время мальчику разбили eблище, попутно объяснив за что и почему.
Оно конечно, я понимаю, болелы и ученые - две большие разницы, но...
Петровичъ, 07.10.2007 13:06
Да, чуть не забыл, у CowDoc-a какие-то перманентные рамсы с представительницами лутшей половины человечества: то на мексиканку не стоИт, теперь вот это ... гхм...безобразие.
В церковь сходи!
Esya, 07.10.2007 17:26
А мне тут писала некая старожилка форума под другим ником, правда, - одно время. Я повелась и раза три пыталась понять ее и довести до нее свое видение. В результате получила порцию грязи (не на меня направленную, другие думаю получили мою порцию). Пришлось послать по короткому адресу - очень помогло.
CowDoc, 07.10.2007 18:10
(Петровичъ @ 07.10.2007 13:06)
В церковь сходи!

Это не про меня! Я туда хожу и отношусь к этим заведениям только как культурно-архитектурным факторам! Даже мои друзья священники на меня рукой махнули - нехресть.
Ладно, забыли и проехали!
Удачи всем!
Петровичъ, 08.10.2007 15:30
(бутанол @ 07.10.2007 01:18)

боже мой, а ведь я собирался на ней жениться!!!
ничего себе экстрим!!
Жeниться (!) на армянине это реальнo больше чем экстрим, дружище
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную,
щелкните здесь.