cm:
| |
[ Вход | Регистрация ]
|
Ой, Дядя, это бесполезно!
Ой, Дядя, это бесполезно!
Не просто "не едят"! Вы что? Тиграм зла желаете?
Не просто "не едят"! Вы что? Тиграм зла желаете?
их тигры не едят потому как их ругательно называете "нутрицистками" и "гомипатами"
"Послушайте, гражданин! Пошто вы все время животных забижаете! " (с)
"но отвергать пользу альтернативной медицины, пусть даже на уровне плацебо, это, извините, узкомыслие, граничащее с лысенковщиной "
Меня больше раздражает, срежессированность этой акции. Как грамотно организаторы изобразили народное возмущение (вне зависимости оттого есть чем возмущаться или нет). Имхо, это демонстрация чьих то мускулов, попытка показать, что интернетное сообщество, типа, сила. Воняет.
Меня больше раздражает, срежессированность этой акции. Как грамотно организаторы изобразили народное возмущение (вне зависимости оттого есть чем возмущаться или нет). Имхо, это демонстрация чьих то мускулов, попытка показать, что интернетное сообщество, типа, сила. Воняет.
Хм..ключевое слово - научные. А если взгляды не научные, а шарлатанство чистой воды? А если от этого шарлатанства погибают люди? А ведь действительно погбают, доверившись всяким целителям?
а Вас, простите, что именно волнует? и какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
Ир, а кто тебе мешает говорить о БАДах. Но с БАДами все просто, поливитамины тоже БАД. То есть есть БАДы и есть БАДы. смотри, что суешь в рот и думай, а надо ли тебе это. У меня, например, даже витамины не идут, одно время пыталась.
Вы предлагаете кому этим заняться?
Фишка в том, что и врачи прописывают (советуют). Так маме последний раз выписали препарат йода вполне оправданный и препарат селена от балды, который надо было покупать у одной конкретной фирмы на окраине города. Кстати, моя мама сама к выводам пришла соответствующим. И платить 22000 за хрен знает что, ей бы и в голову не пришло. Но... она же со своим другом штурмуют справочники народной медицины, им нравится, иногда помогает.