artais, 28.05.2005 22:07
Не хотел писать этот пост, но придется, так как время поджимает.
Друзья. Такие дела, что меня оставили все компаньоны по походу в Арки. По причинам семьи, работы и всяких левых косяков.
Сам я с этой мыслью расстаться не могу, поэтому поеду даже один. Так вот, я срочно ищу человека или человеков, которые пойдут на выполнение этого мероприятия вместе со мной.
Что я могу обещать:
жаркую красную пустыню, низкое синее небо, экзотические формы рельефа, ночные переходы, очень горячее солнце, веревки, обвязки и карабины, страшные истории и мою скромную персону.
Присоединяйтесь!
Сроки и детали обсудим, нет проблем!
Планировалось где-то начиная с 17 июля.
Ять, все разговоры сводятся к тому, что "там будет жарко", "надо будет там много ходить"
блиинн!!! у меня просто слов нет. Неужели нельзя найти правильного человека????
Gobochka, 28.05.2005 22:38
где это?
Серж, 28.05.2005 23:11
Блин, душу растравил. Давно я вляпывался в авантюры, хоть сто раз зарекался в них вляпываться. Вряд ли меня отпустит мой нынешний начальник. Еще не успел я наработать на отпуск.
artais, 28.05.2005 23:23
да хоть на пяток дней вырваться! Серж, пошли! два выходных плюс три рабочих дня, можно все спланировать.
Серж, 28.05.2005 23:44
Какие нафиг выходные, работаю сегодня с 8-30 и еще пару часов тут торчать. И в воскресенье придется приходить. Ушел пару дней назад в 6 вечера домой под недоуменные взгляды начальника. А ты на пять дней зовешь.
Черт!!! Знаешь, ничего обещать не буду, потому как не люблю наобещать и подставить. Но если чего то будет получаться к тому времени, дам знать.
artais, 29.05.2005 00:05
ок, на том порешим пока. да я тоже на выходных работаю, я имел ввиду, что на викенде хоть шеф не докапывается.
J, 29.05.2005 03:36
2 Серж
а у нас с фраидея до вторника выходные - нефиг париться на работе, хороше в Европе жить.
stask, 29.05.2005 04:13
Нас ждут внизу штыки гяуров, хехе.
artais, я вот тоже люблю пустыню, хотя мне она ближе (духовно

) в краткий период цветения. Жарко и ходить - это нормалек. С вертикальной подготовкой так себе, но что то-было. Обвязки - suxx, жмут они и там и сям, особенно сям. Отпустят ли - хз, но договориться можно.
Кстати, почему после 17-го? Чтобы последние признаки жизни успели испечься?

.
BTW, Юта, там же типо мармоны? Они вроде то ли полигамны, то ли пида... Это важно!

J, а чего Вы хотели, Америка же говно, это аксиома. Правда, у нас тут тоже 3 выходных, но это детали..
artais, 29.05.2005 04:51
Stask! радуюсь страшно. Фссё, теперь Вам не уйти.
Завтра выберусь на работу и напишу Вам письмо о планах и подробностях.
После 17-го потому что до 17-го я Йеллоустоуне неделю. Айда с нами - в Йеллоустоун едет неплохая банда. А оттуда сразу рванем в Юту. К пида-мормонам.
artais, 29.05.2005 04:53
Насчет обвязок и вертикалки не беспокойтесь. Там есть такая опция, как technical rock climbing, как говорится, не хочешь - заставим, не умеешь - научим. Оторвемся по полной.
Честно говоря я просто хочу ходить по пустыне. ходить и думать. чтобы было как-то не по-человечески.
artais, 29.05.2005 05:02
да, в принципе можно пойти в июне.. я говорю, о сроках договориться - не проблема.
stask, 29.05.2005 05:17
Ok, пиши(те). И давай на "ты", в натуре

.
artais, 29.05.2005 05:56
в натуре давай. спишемся
vb, 31.05.2005 12:54
классные пейзажи! а че, в этом парке только с специательным проводником можно, али самому тоже?
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную,
щелкните здесь.