Мдя, сорри, еже ли что, но мне, кроме вас молбиоловцев-то и пообщаться не с кем!
Итак, сегодня 44 мне!!! Весть день на работе, да еще аудит основного нашего покупателя продукта производимого в Мексике! Как на зло совпало, домой приехал, а все спят! Их можно понять, карапузу 7 дней, классный чувак! Вотрой карапуз 2.5 года, от ревности не знает как еще достать родителей. Посему, Маме надо каждую сек использовать для отдыха. Сижу один!
Вчера взорвали в гЭ.мАсква не скажу друга, знакомого, но мне он очень симпатизировал - Что только не узнаешь иж наших СМИ? Что ГэБэшник он был, я знал, но что более (CВР), мдя - жизнь! Хотя именно он крышевал тех, кто выпер меня из Страны. С одной стороны радоваться, с другой, не могу. Я его знал как нормального мужика, ветеринара. Х…й его знает, что такое жизнь!?
Сижу, пью водку! Начал с "НОЖ ДЛЯ ФРАУ МЮЛЕР", сейчас опять скатился на "Сектор Газа"! Ну да гопота Я, сельская антилегенция Я мне простительно! Эх Дядя, не доехал ты до Мексики, вмести бы послушали СГ!
Итак, жизнь идет! Во, во, "Ком Цугезе" на басухе! И сразу жизнь налаживается!!! Ща, сигаруку пыхнем, полернем припасеным вискариком 21 годиков выдержки, и достав любимый harp"L" (соседи вешайтесь) продолжим парти!