Полная версия страницы  English  

А сюда можно?

Вера, 01.06.2005 09:49
Во-первых, я в форум - вошла. Однако в подписи оказалась гостья. Во-вторых, создала историю о муглах - а она оказалась в каких-то дополнениях для полезной деятельности...

Между прочим, судя по специальному (и востребованному) форуму "Заблудшие темы" - ситуация вполне ординарная. Внимательное прочтение руководства к действию не избавляет от подобных казусов. "Может, что-то в консерватории подправить?"(с)

Данное сообщение я трижды безуспешно пыталась загнать в заблудшие темы. Мне трижды отвечали, что я не имею такого права. В то время, как наверху указано, что в форум я вошла.

Как это понимать, плиз??? weep.gif
Redactor, 01.06.2005 14:06
"Заблудшие темы" - служебный форум. Туда модераторы сбрасывают темы, которые были размещены в несоответствующих форумах (чтобы текст не пропал совсем). Скорее всего там нельзя создавать новые темы. Надо будет это указать в правилах форума - моя вина, что не сделал.

С "гостьей" не понял. Вроде нормальная у Вас подпись в этом сообщении...

С историей про муглов тоже не понял. Хорошо бы ссылочки (URL) - где пытались создать тему. Где эта тема сейчас. Я пытался найти сам без ссылок, но у меня не вышло.
daniil naumoff, 09.09.2005 16:35
Вот она: http://molbiol.ru/forums/index.php?showtopic=20575&hl=
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.