Полная версия страницы  English  

70-летний юбилей Владимира Семеновича Высоцкого

Guest, 21.01.2008 01:40
25-го января исполняется 70 лет со дня рождения Владимира Высоцкого.
Не буду писать банальные слова..., и так все понятно.
Вот только никак не забыть молодой голос Севы Новгородцева: " Высоцкий - это энциклопедия советской жизни".
А ведь рядом живут люди. которые видели Высоцкого на сцене, слушали его песни, говорили с ним живым.. Удивительно!
Chromocenter, 21.01.2008 23:47
а что удивительно? умер рано frown.gif мог же бы ещё жить и жить...
Alex2006, 24.01.2008 08:41
Недосягаемая Высота
Alex2006, 25.01.2008 10:16
user posted image

По некоторым сведениям, последнее стихотворение Владимира Семеновича:

И снизу лед, и сверху - маюсь между:
Пробить ли верх иль пробуравить низ?
Конечно, всплыть и не терять надежду!
А там - за дело в ожиданьи виз.

Лед надо мною - надломись и тресни!
Я весь в поту, хоть я не от сохи.
Вернусь к тебе, как корабли из песни,
Все помня, даже старые стихи.

Мне меньше полувека - сорок с лишним, -
Я жив, тобой и Господом храним.
Мне есть что спеть, представ перед Всевышним,
Мне будет чем ответить перед Ним.
Dminae, 25.01.2008 11:37
Я, конечно, вернусь...
Жив будет, пока строчки его в качестве эпиграфов ставят
Bio-Nom, 25.01.2008 23:25
(Guest @ 21.01.2008 01:40)
Ссылка на исходное сообщениеА ведь рядом живут люди. которые  видели  Высоцкого на сцене, слушали его песни, говорили с ним живым.. Удивительно!

Одно время я жил неподалеку от театра на Таганке. И вот как-то вечером кто-то ошибся номером и спросил Володю Высоцкого. Говорил я конечно не с ВВ, но все равно осталось какое-то впечатление сопричастности к чему-то необычному.
Каждый день проходя мимо театра я видел очередь. Чтобы попасть на Высоцкого многие занимали очередь с вечера. Я так и не попал, думал все завтра, или потом попозже..
А узнал, что он умер, от таксиста. В Загорске ехал вечером в ливень на такси, таксист и сказал. На следующий кажется день возле театра было столпотворение.
Guest, 27.01.2008 12:24
А я тоже все никак попасть "на Высоцкого" в театре не мог - видеть-слышать было: спасибо "кафе в ИМБ" - туда его активистам удалость пригласить, "пробив вопрос" в райкоме, а вот с театром... И вдруг, наконец, осчастливили меня какими-то сложными путями добытыми 2 билетами на "Гамлета". Приезжаем с девушкой - и... Отменен спектакль frown.gif . И - надо же! первая мысль - "Да как же ты мог так подвести! Когда еще билет добудется... frown.gif " - и только потом: все... никогда...
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.