Полная версия страницы  English  

Израиль в шоке

Pages: 1, 2
ясно, 04.06.2005 23:20
http://www.putfile.com/media.php?n=alimot_studetday

Все прямо как у нас в урюпинске только в израиле.
Gobochka, 05.06.2005 01:27
если нужен перевод (синхронный), обращайтесь. в связи с тем, что автор темы не знает языка комментатора, прошу заменить заголовок на "рутинная драка" ---3 раненых студента, 3-е нападавших не задержаны, в милиции нет даже рапорта о драке----
израиль в шоке? с чего бы это? тут люди не в шоке после ВЗРЫВОВ на дискотеке или в кафе, идут себе в другое в тот же вечер...
Guest, 05.06.2005 05:28
(Gobochka @ 05.06.2005 01:27)
Ссылка на исходное сообщение  если нужен перевод (синхронный), обращайтесь. в связи с тем, что автор темы не знает языка комментатора, прошу заменить заголовок на "рутинная драка" ---3 раненых студента, 3-е нападавших не задержаны, в милиции нет даже рапорта о драке---- 
израиль в шоке? с чего бы это? тут люди не в шоке после ВЗРЫВОВ на дискотеке или в кафе, идут себе в другое в тот же вечер...

Все дело в том, что кафе кто взрывает - правильно - арабы, а тут наши ребята с этими арабами............

аффтар языка того действительно не знает, но в том, что перевод последует не сомневался
Но ролик, согласитесь, умиляет.
Baudelaire, 05.06.2005 05:56
(ясно @ 04.06.2005 21:20)
Ссылка на исходное сообщение  http://www.putfile.com/media.php?n=alimot_studetday

Все прямо как у нас в урюпинске только в израиле.

Ну и что, разбавили чуток их пресную буржуйскую жизню, чтоб жизня медом не казалась.
gost', 05.06.2005 09:00
Мало ли дураков на свете.
zilberstein, 05.06.2005 14:18
Дык так везде где русские гопники есть
Но ролик реально прикольный, у ребяток хорошие профессиональные движенияsmile.gif
"муслим", 05.06.2005 14:35
те, кого мочили, могли хотя бы по национальному признаку объединиться...все-таки в своей стране находятся...трусы!
Gobochka, 05.06.2005 14:40
(Baudelaire @ 05.06.2005 05:56)
Ссылка на исходное сообщение  Ну и что, разбавили чуток их пресную буржуйскую жизню, чтоб жизня медом не казалась.

ты действотельно дурак или притворяешься? кто буржуи и у кого пресная жизнь, которая мёдом кажется? заголовки газет читать умеешь? за последние 5 лет не было недели, чтобы израиль не был на первых страницах.

to guest: действительно сзади кажется, что они с арабами, но этот в чёрном говирит: "шо, б.., грузин, бл." и перевод "ёб.... грузин". ты уверен, что это они арабов?
гость: g, 05.06.2005 14:42
Так в Германии это обычно, немцы уже привыкли.
Только там русские между собой.
Gobochka, 05.06.2005 14:43
("муслим" @ 05.06.2005 14:35)
Ссылка на исходное сообщение  те, кого мочили, могли хотя бы по национальному признаку объединиться...все-таки в своей стране находятся...трусы!

ну, да если это арабы, и попытались бы в толпе израильтян объединиться, разъединяли бы их уже в морге.
Baudelaire, 05.06.2005 15:07
[quote=Gobochka,05.06.2005 12:40]Ссылка на исходное сообщение 
 ты действотельно дурак или притворяешься? кто буржуи и у кого пресная жизнь, которая мёдом кажется? заголовки газет читать умеешь? за последние 5 лет не было недели, чтобы израиль не был на первых страницах.

Слушай Gobochka!
Израиль это та самая страна, которая что хотела, то и получила. И с моей стороны я уж лучше палестинцев буду поддерживать, когда посмотришь как еврейские ракеты сметают целые жилые кварталы. Чем вы лучше турок, которые истребляли армян, а сейчас курдов? Да по сути ни чем, у кого деньги, тот и заказывает музыку. А ребята здорово повеселились!!!
С приветом ГОЙ!!!
Gobochka, 05.06.2005 15:17
ну да, здорово повеселились- побили арабов.
и у кого это денег нет? у арабов? ну, рассмешил. иди сделай тур по арабским дворцам.
лучше уж кварталы сметать, чем мирных жителей. они (АОИ) ведь перед тем, как смести, предупреждают. и сносятся только те дома, из которых обстрел был. кто хочет иметь свой дом, тот туда террористов не пускает. все это знают. они (палестинцы) просто знают, что если их дом снесут, они типа героями станут, им потом компенсации дадут во много раз больше, чем тот дом стоил (кстати, в том числе и израильское правительство отчисляет).
Gobochka, 05.06.2005 15:26
кстати, я так и не поняла, кого ты считаешь буржуями? арабов? так ты за них или против? make up your mind.
гость: a, 05.06.2005 15:40
Ludi kotorue zhili v rossiiskih provincialnuh gorogah podtverdjt moi slova. Na etoi plenke, draki prosto net, i eti rebjta ne pohoshi na nastojshih otmoroskov, skoree vsego prostue sportsmenu. Kakie nit' turki v vidu svoei raspushennosti i otsutstvij ponjtiy chego nibud' skasali, ili pokasali, nashi ih postavili na mesto.
Baudelaire, 05.06.2005 16:30
(Gobochka @ 05.06.2005 13:26)
Ссылка на исходное сообщение  кстати, я так и не поняла, кого ты считаешь буржуями? арабов? так ты за них или против? make up your mind.

Ага сметать и сжигать всё на своем пути, за жизнь 10 израилетян- прольем кровь 100 палестинцев, это ваш путь. Так чем же вы отличаетесь от фашистов, сжигающие деревни за 1-2 фашистов. И откуда в тебе столько шовинизма к арабам? Я не стал бы обобщать про арабов, ведь разница между палестинцем и арабом из Саудовской Аравии все-таки есть, ведь так обобщенно можно и русских, и словаков под одну гребенку-"славяне", а какая разница славяне они и есть славяне, так что ли?
А буржуи-евреи Израиля, и нечего путать арабов с их нефтью и с ними, которые делают деньги на других.
Я не антисемит, но сколько можно так обращаться с палестинцами.
gost', 05.06.2005 16:37
Бауде, поиди лучше с девушкои в кровать. Все ж больше пользы будет, чем вещать о том, о чем не имеешь ни малеишего понятия.
Gobochka, 05.06.2005 16:54
мальчик Бауделаире, если нифига не знаешь, то лучше не лезь. это, где ты этот лозунг нашёл, это больше арабам свойственно. тут в израиле иногда на терракты и не отвечают вообще. короче, иди проспись, потрахайся, как тебе советуют, и фигню всякую из твоего члена тобой же высосанную при себе оставь. это у меня шовинизм, а кто писАл про "ребята здорово певеселились", не ты? я что виновата, что там арабы были, а может и не арабы а грузины.
как с палестинцами обращаются, ты хоть в курсе? да простые палестинцы рады, когда у них нормальные отношения с израилем и им разрешено свободно границу пересекать. это же их правительство заинтересовано, чтобы они все нищими были, иначе же нафига им воевать, если все сыты-здоровы. вон, арабы-граждане израиля во дворцах живут и женятся на целых деревнях палестинских, чтобы их жёны смогли рожать в израиле. а потом их дети понятно в кого стрелять будут. ну, ты это не читай, тебе этого всё равно не понять.
Gobochka, 05.06.2005 17:20
кстати, в израиле известно, что "русские", "наши", ну, вот те, что в фильме, арабов ненавидят похлеще коренных израильтян, у которых действительно погибли родные в войнах и террактах. это тут настолько распространено, что "русским" не всегда доверяют охранять террористов в тюрьмах. поэтому, если вы считаете, что похожи на тех "русских", что на плёнке, скорее всего после нескольких лет в израиле, да ещё и после службы в армии, вы будете ненавидеть арабов так, как их никто другой не ненавидит.
Baudelaire, 05.06.2005 17:30
(Gobochka @ 05.06.2005 14:54)
Ссылка на исходное сообщение  мальчик Бауделаире, если нифига не знаешь, то лучше не лезь. это, где ты этот лозунг нашёл, это больше арабам свойственно. тут в израиле иногда на терракты и не отвечают вообще. короче, иди проспись, потрахайся, как тебе советуют, и фигню всякую из твоего члена тобой же высосанную при себе оставь. это у меня шовинизм, а кто писАл про "ребята здорово певеселились", не ты? я что виновата, что там арабы были, а может и не арабы а грузины.
как с палестинцами обращаются, ты хоть в курсе? да простые палестинцы рады, когда у них нормальные отношения с израилем и им разрешено свободно границу пересекать. это же их правительство заинтересовано, чтобы они все нищими были, иначе же нафига им воевать, если все сыты-здоровы. вон, арабы-граждане израиля во дворцах живут и женятся на целых деревнях палестинских, чтобы их жёны смогли рожать в израиле. а потом их дети понятно в кого стрелять будут. ну, ты это не читай, тебе этого всё равно не понять.

Ну да проходящему палестинцу нужно спросить разрешение у человека с ружбем- можно мне дескать пройти на свою Родину. confused.gif Что ты заладила про дворцы, завидно что ли? Правительство палестины в данном случае не при чем, кто как не вы гнобили Ясира. Кому же понравится когда их землю отдали евреям, да они бедный народ им надо дать землю, они же больше всех пострадали от фашистов, а как ваше правительство зарабатывает деньги на холокосте, так противно становится. Северноирландцы вроде не голодают, а все равно взрываются райончики раз в год. И в Мадриде баски, иногда что-нибудь да взорвут. И это не проблема правительства в каждой стороне найду радикалы, но это подпитывается осознанием оккупированности.
И вас евреев, иначе как оккупантов они и не рассматривают.
И не надо путать,моё отношение драки пары парней с другими, и твоё отношение к арабам, .
Наверное мне это не понять что ты пишешь, ну что ж.
Baudelaire, 05.06.2005 17:33
(Gobochka @ 05.06.2005 15:20)
Ссылка на исходное сообщение  кстати, в израиле известно, что "русские", "наши", ну, вот те, что в фильме, арабов ненавидят похлеще коренных израильтян, у которых действительно погибли родные в войнах и террактах. это тут настолько распространено, что "русским" не всегда доверяют охранять террористов в тюрьмах. поэтому, если вы считаете, что похожи на тех  "русских", что на плёнке, скорее всего после нескольких лет в израиле, да ещё и после службы в армии, вы будете ненавидеть арабов так, как их никто другой не ненавидит.

И кто из нас шовинист?
Андрей Булатов, 05.06.2005 17:36
Надо и евреев, и палестинцев в чувство приводить. Дали бы мне власть Соломона, приказал бы землю Израиля пополам разрубить. И вот настоящая мать отказалась бы от своих притязаний.
А если бы не оказалось оной, то своих гуранов из Сибири заселил бы на обетованную землю. А евреев с палестинцами отправил бы в Сибирь, где они бы помирились.
gost', 05.06.2005 17:41
Еще один Шариков. Андрюша, что голову отморозил. Приезжаи погреться.
Андрей Булатов, 05.06.2005 17:44
А что, Шариков мне симпатичен! Профессора много рассуждают и ничего не делают. Так вот лучше Шариковым быть...
gost', 05.06.2005 17:49
Шариков он же враг всех Гураноидов. Аи, аи, Андрюша, а как же философия Гурана.
Gobochka, 05.06.2005 17:54
слушай, ты достай своей тупой упёртостью говорить о том, о чём понятия не имеешь. да, здесь арабы, иначе как в дворцах не живут, поэтому говорить, что они бедненькие в дворцах живут, ну говори, если твоя логика тебе позволяет.
да, отдают им земли, читай, невежда. землю, обработанную, с садами, которая раньше пустыней была. как ты думаешь, что там через пару лет будет? пустыня, правильно. а ты знаешь почему им раньше эта земля нафиг ненужна была, а теперь вдруг понадобилась? да потому что сейчас на ней всё растёт, а раньше нифига и не было, а как евреи болота осушили и чернозёма навезли и тут сады зацвели, то вдруг эта земля приобрела для них ценность- "историческую". до сих пор на севере арабы пиз... бычков и тёлочек, я уже не говорю о козах и овцах.а зачем им работать, если можно у евреев пиз...., а через некоторое время евреи нам свои дома и заводы отдадут. зачем самим работать? даём им землю, что они с той землёй сделают, вот в чём вопрос.
а про холокост, устал ты меня своей тупостью. ты хоть в курсе, сколько еврейских счетов невостребованных после второй мировой по всей европе осталось. ты думаешь кто-то евреям деньги из своего кармана платил? это же проценты от тех счетов, малюсенькие проценты.
ясно, 05.06.2005 17:58
Хорошая шутка получилась.... или это провокация была......
Baudelaire, 05.06.2005 17:59
(gost' @ 05.06.2005 15:41)
Ссылка на исходное сообщение  Еще один Шариков.  Андрюша, что голову отморозил. Приезжаи погреться.

Онаним ты бы в баньку сходил, чтобы мозги оживились, а то в мертвой воде совсем все клетки мозга того.
А отвечу я тебе онаним слова Есенина:
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» — Я скажу: «Не надо рая, Дайте родину мою».
Aglaya, 05.06.2005 18:06
- Почему тебя так долго не было?
Ночка тёмная, четвёртый час!!!
- Я, любимая, встречался с лектором,
Он рассказывал про Гондурас.

"Академия" & А. Арканов с переложениями для Bau.
Baudelaire, 05.06.2005 18:07
(Gobochka @ 05.06.2005 15:54)
Ссылка на исходное сообщение  слушай, ты достай своей тупой упёртостью говорить о том, о чём понятия не имеешь. да, здесь арабы, иначе как в дворцах не живут, поэтому говорить, что они бедненькие в дворцах живут, ну говори, если твоя логика тебе позволяет.
да, отдают им земли, читай, невежда. землю, обработанную, с садами, которая раньше пустыней была. как ты думаешь, что там через пару лет будет? пустыня, правильно. а ты знаешь почему им раньше эта земля нафиг ненужна была, а теперь вдруг понадобилась? да потому что сейчас на ней всё растёт, а раньше нифига и не было, а как евреи болота осушили и чернозёма навезли и тут сады зацвели, то вдруг эта земля приобрела для них ценность- "историческую". до сих пор на севере арабы пиз... бычков и тёлочек, я уже не говорю о козах и овцах.а зачем им работать, если можно у евреев пиз...., а через некоторое время евреи нам свои дома и заводы отдадут. зачем самим работать? даём им землю, что они с той землёй сделают, вот в чём вопрос.
а про холокост, устал ты меня своей тупостью. ты хоть в курсе, сколько еврейских счетов невостребованных после второй мировой по всей европе осталось. ты думаешь кто-то евреям деньги из своего кармана платил? это же проценты от тех счетов, малюсенькие проценты.

С твоим отношением к арабам, я ничего хорошего и не ожидал услышать.
Ату его, ату он защищает арабов, моих кровных врагов tongue.gif
Вот и всё что ты можешь, с пеной у рта доказывать что все они чудовища, а мы такие лапочки. И не уперт я вовсе, просто ты подходишь к проблеме как-то однобоко. И опять про дворцы, ты что во сне видишь и умиляешся, что скоро расправишся с палестинцами и они будут вашими... ну,ну
Не
gost', 05.06.2005 18:10
Афигенобауделоире - Родину не позорь.
Baudelaire, 05.06.2005 18:10
(Aglaya @ 05.06.2005 16:06)
Ссылка на исходное сообщение  - Почему тебя так долго не было?
Ночка тёмная, четвёртый час!!!
- Я, любимая, встречался с лектором,
Он рассказывал про Гондурас.

"Академия" & А. Арканов с переложениями для Bau.

Спасибо Aglaya. jump.gif
Gobochka, 05.06.2005 18:13
(Baudelaire @ 05.06.2005 17:33)
Ссылка на исходное сообщение  И кто из нас шовинист?

а ты что себя русским не считаешь?
Baudelaire, 05.06.2005 18:13
(gost' @ 05.06.2005 16:10)
Ссылка на исходное сообщение  Афигенобауделоире - Родину не позорь.

Да и иди ты в баню mad.gif
gost', 05.06.2005 18:15
Взаимно, Федя.
Aglaya, 05.06.2005 18:18
(Baudelaire @ 05.06.2005 19:10)
Ссылка на исходное сообщение  Спасибо Aglaya. jump.gif

От такой реакции я просто в тихом замешательстве. eek.gif
Если коротко, суть была в следующем: кончай базар.
Baudelaire, 05.06.2005 18:19
(Gobochka @ 05.06.2005 16:13)
Ссылка на исходное сообщение  а ты что себя русским не считаешь?

А ты?
Я во всяком случае да, но отношусь к тем которые не дубасят только по тому что у них цвет или разрез глаз другой. А вы да, потому как , тем показываете израилетянам, что вы с ними одной кровью и ненавидим мы этих арабов похлеще вас. Выслуживаетесь.
Gobochka, 05.06.2005 18:21
to Baudelaire: дурак, и читать и мысли свои логично излагать не умеешь. хоть бы читал, что я пишу, и что в газетах пишут, а то член свой сосёшь упёрто, постеснялся бы при людях. сам арабов ненавидишь, но чтоб себя оправдать, так обвиняешь всех вокруг в их ненависти. а ну как докажи свою любовь к народу арабскому, сгоняй в палестину и пожертвуй свою жизнь за их идеи. ну, слабо? только и умеешь, что член сосать, я так и знала. ну, давай, научат тебя коров воровать, взрывчатки делать и будешь ты мечтать в рай попасть с 70 девственницами.
Gobochka, 05.06.2005 18:27
(Baudelaire @ 05.06.2005 18:19)
Ссылка на исходное сообщение  А ты?
Я во всяком случае да, но отношусь к тем которые не дубасят только по тому что у них цвет или разрез глаз другой. А вы да, потому как , тем показываете израилетянам, что вы с ними одной кровью и ненавидим мы этих арабов похлеще вас. Выслуживаетесь.

да что ты? ты вообще ни к кому не относишься. ну, вот член свой тихонечко сосёшь, значит к ч... сам. ты хоть иногда из головы-то чен высовывай и думай чё мелешь? зачем "русским" перед кем-то выслуживаться и наблюдалось ли это когда-то в истории. а ну как русские тебя услышат, ты лучше уже член свой в рот свой поглубже спрячь, а то не ровён час сделают тебе обрезание по самые гогошары.
Николас, 05.06.2005 18:34
(Gobochka @ 05.06.2005 16:27)
Ссылка на исходное сообщение  да что ты? ты вообще ни к кому не относишься. ну, вот член свой тихонечко сосёшь, значит к ч... сам. ты хоть иногда из головы-то чен высовывай и думай чё мелешь? зачем "русским" перед кем-то выслуживаться и наблюдалось ли это когда-то в истории. а ну как русские тебя услышат, ты лучше уже член свой в рот свой поглубже спрячь, а то не ровён час сделают тебе обрезание по самые гогошары.

В тебе столько агрессии, что только и знаешь, что член, член.
А разве не так, ведь с твоих слов, зачем же тогда им так их ненавидеть.
И разве в Израиль пускают, тех у кого родители русские?
Вы же противники браков с гоями.
gost', 05.06.2005 18:35
Еще один гигант мысли. Вы там аплифицируетесь что-ли. Пропал дом.
Baudelaire, 05.06.2005 18:39
(Николас @ 05.06.2005 16:34)
Ссылка на исходное сообщение  В тебе столько агрессии, что только и знаешь, что член, член.

Николас, ну хоть кто-то не из жидомасонского ложа.
Gobochka, 05.06.2005 18:39
Николас: ты-то сам понял, что сморозил? ты был в палестине, их телевидение видел или там, что на улице вывешано. у них там, кроме пропоганды убийства евреев вообще ничего нет.
я жертва системы? да тут система всеми силами удерживает людей, чтобы самосуды не устраивали и судят тех, кто пытаются так же как и арабы терракты готовить. если бы арабов не охраняли и если бы всех арабов ненавидили, то 1 млн арабов на территории израиля не проживало бы и ченами кнесета (типа "думы") не были бы.
что за трусливая фигня стирать сообщение и писАть совершенно другое.
Gobochka, 05.06.2005 18:43
(Николас @ 05.06.2005 18:34)
Ссылка на исходное сообщение  В тебе столько агрессии, что только и знаешь, что член, член.

если бы ты хотел слушать, то я бы тебе о всех правилах рассказала, а так, думай что хочешь, тебя же всё равно моё мнение и правда не интересуют, так как у тебя уже своё есть. кстати, почему член ассоциируется у тебя с агрессией? проверься- это не есть хорошая ассоциация.
Aglaya, 05.06.2005 18:46
Baudelaire (и Николас, заодно), можно нескромный личный вопрос: вы на форум с какой целью?
Петровичъ, 05.06.2005 18:49
To Gobochka
Не надоело с ветряными мельнцами воевать?
Давайте лучше бокс обсудим...
wink.gif
Baudelaire, 05.06.2005 18:52
(Aglaya @ 05.06.2005 16:46)
Ссылка на исходное сообщение  Baudelaire (и Николас, заодно), можно нескромный личный вопрос: вы на форум с какой целью?

В данном топике я высказываю свою точку зрения, вот и всё.
Aglaya, 05.06.2005 18:57
А по-моему, форма и суть Ваших высказываний не совсем соответствуют правилам форума. Почитайте.
Baudelaire, 05.06.2005 18:57
(Gobochka @ 05.06.2005 16:43)
Ссылка на исходное сообщение  если бы ты хотел слушать, то я бы тебе о всех правилах рассказала, а так, думай что хочешь, тебя же всё равно моё мнение и правда не интересуют, так как у тебя уже своё есть. кстати, почему член ассоциируется у тебя с агрессией? проверься- это не есть хорошая ассоциация.

Ну почему же, мне интересно узнать ваше мнение на обстановку происходящей на "земле обетованной". Да нет у тебя привычка, зацикливаться на определенных словах : дворцы, член. По моему тебе нужен е..рь-террорист.
Петровичъ, 05.06.2005 18:57
Пришла пара-тройка придурков,..сидят, мелят kуйню и радуются,что с ними ведут беседы. (зевая)раньше таких вычисляли на первичной стадии ..а щас нета молодёжь пошла-доверчивая,лопухообразная чтоли wink.gif
Aglaya, 05.06.2005 19:04
Сказал Петровичъ, попыхивая "Беломором", облокотившись на плетень. smile.gif
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.