Полная версия страницы  English  

Есть шанс получить стипендию Гумбольта (структурная биои

Dworkin, 12.03.2004 15:48
Исследовательская группа, занимающаяся белок белковыми взаимодействиями, и располагающаяся в исследовательском центрев Бонне, Германия, ищет молодого кандидата наук для поддержки подачи его бумаг на получение стипендии Гумбольта и дальнейшей совместной работы в области структурной биологий и биоинформатики в Германии. Английский обязательный, немецкий очень приветсвуется. umnik.gif

Если быть не столь официальным, то нужен человек для моделирования белок-белковых интерфейсов, предсказания структуры белковых петель и прочих вещей, связанных с созданием технологии управления конформациоными изменениями в киназах. Общее описание исследовательского центра и чем занимается группа, можно найти на официальном сайте. Степендия Гумбольта – это до 3000 EUR в месяц, не облагаемые налогами smile.gif .

вопросы задавайте по email vasil[at]caesar dot de. Если что то нужно разьяснить лично, то буду в Москве с 1 по 14 апреля beer.gif .
daniil naumoff, 12.03.2004 16:43
А на какой срок оная стипендия предоставляется и предполагает ли она постоянное пребывание в Германии?
gostya, 12.03.2004 17:03
"Степендия Гумбольта – это до 3000 EUR в месяц" это же коммунизм smile.gif только стипендия все-таки
Dworkin, 12.03.2004 18:02
Автор - даниил_наумофф:
А на какой срок оная стипендия предоставляется и предполагает ли она постоянное пребывание в Германии?
На сколько я знаю, стипендия даётся на три года и подразумевает проведение научной работы в Германии

[Текст переведён с транслита]
Beta, 12.03.2004 19:52
Что-то уй болшая стипендя, если она налогами не облагается...

Dworkin, 12.03.2004 21:24
Автор - Beta:
Что-то уй болшая стипендя, если она налогами не облагается...

Если её облагать по полной налогами то тами ничего и не останется. Тем более что сума выплаты меняется год от года и поэтому я аккуратно написал что ДО 3000.

А так, если кому много, я могу половину забирать lol.gif
Кудлатый, 18.02.2006 13:48
3000 - это максимальный уровень. Для молодых phd стипендия получается где-то в районе 2000, чуть больше. плюс проезд. обучение язвку. страховка (хреновенькая). экскуосии по стране smile.gif Это же Гумбольдт!!!
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.