Полная версия страницы  English  

у спортсменов мышцы таки наеденные

zelensky, 28.02.2008 17:50
всем привет, я тут задумалась - спортом я занимаюсь, конечно, непрофессионально, но достаточно, диету, конечно, не соблюдаю, с профессионалами себя сравнивать бесполезно, и все же хотелось бы мне, чтобы мои мышцы порельефнее были...вот я и думаю - с культуристами - понятно - сидят на таблетках, а вот наши тренера - в жиме - они чего-то потребляют, или у них это в результате треноровок и диет? а спросить пока стесняюсь, да и кто же скажет - да, дескять, без таблеток никак...а что думает просвещенная публика
Guest, 28.02.2008 19:37
Есть надо больше белковой пищи/коктейлей, ну и нагрузки соответственно...
zelensky, 28.02.2008 20:04
коктейлей - с этого места можно подробнее? т.е. можно без таблеток сделать себе рельефы где надо?
Chlorum, 28.02.2008 22:06
а) белок (например Infusion от SAN)
б) таблетированные аминокислоты
в) креатинин (неважно, в порошке или капсулах или что еще)
г) карнитин (как самый слабый и безопасный жиросжигатель) - лучше всего жидкий, хоть он и мерзкий.
д) много нагрузок на повторение. То есть не силовая тренировка, а нагрузка на истощение, много-много повторений с относительно небольшым весо м каждом повторении, до того состояния, чтоб мышцы ныли и дрожали.

Ну и есть в разумном количестве, нежирно, несолено, непряно, неуглеводно
Дядя ФАКСер, 28.02.2008 22:12
(Chlorum @ 28.02.2008 19:06)
Ссылка на исходное сообщение
д) много нагрузок на повторение. То есть не силовая тренировка, а нагрузка на истощение, много-много повторений с относительно небольшым весо м каждом повторении, до того состояния, чтоб мышцы ныли и дрожали.

Или долго, до отупения плавать в бассейне.
Bio-Nom, 28.02.2008 23:00
(zelensky @ 28.02.2008 17:50)
Ссылка на исходное сообщение   и все же хотелось бы мне, чтобы мои мышцы порельефнее были...вот я и думаю - с культуристами - понятно - сидят на таблетках, а вот

Слушал лекцию известного культуриста и спортсмена.

Тренировки до изнурения - это все ерунда. Здесь главное регулярность и систематические упражнения.
Количество подходов обычно 2-3 по 10-15 повторений.
Обязательно подобрать индивидуальную программу для накачки (или подкачки) тех мышц, которые считаете нужными подкачать. А то очено быстро, не заметите и сами как, мышцы попрут не там, где вы ожидали. smile.gif

Питание. Мышцы растут в основном от белковой пищи, и в основном (он так утверждал) ночью.
Поэтому основное количество белка употреблять во второй половине дня.

Сон. Если сон плохой - ничего у вас не получится. Нужно как-то урегулировать проблемы со сном, если они есть.

Ну вот вкратце и все. Ничего там сложного нет.
Olatypov, 29.02.2008 01:29
просто на спичках экономить не нужно. изнуряйте себя физкультурою не просто так, а под руководством опытного наставника, пусть даже ему и придется чуть заплатить. вся эта байда с рельефом мышц - сугубо индивидуальна, и вычислить что и как в вашем случае сможет только чувак, у которого есть серьезный опыт.
Серж, 29.02.2008 03:06
хочешь, штоли быть вот такой http://www.youtube.com/watch?v=loB91SFw1nM ? eek.gif eek.gif eek.gif
или такой? http://www.youtube.com/watch?v=z5hBInuQrJA&feature=related lol.gif
А лучче, вот такой http://www.youtube.com/watch?v=WaFW5zW0cME&feature=related
rolleyes.gif
Alex2006, 29.02.2008 09:19
А какие именно группы мышыц желаете привести в форму?! Если не секрет wink.gif
Заметно "выделяться в толпе" можно и без таблеток, а вот если хотите быстрого результата (за пару месяцев) - белОчек надо попить. Его качкИ и обозывают "коктейлем", "молочком", "жидким протеином" и т.п. Продается в специализированных аптеках в виде порошка.
guest: ммм , 29.02.2008 13:24
--д) много нагрузок на повторение. То есть не силовая тренировка, а нагрузка на истощение, много-много повторений с относительно небольшым весо м каждом повторении, до того состояния, чтоб мышцы ныли и дрожали.

Это описание АЭробной нагрузки от нее мышцы не растут( вы когданибудь видели накаченного марофонца) От нее тренеруется метаболизм дыхательной цепи.

Мышцы растут от аэробной нагрузки
Вот такой:
--Количество подходов обычно 2-3 по 10-15 повторений.

Здесь главное подбор нагрузки, чтоб последнее повторение было ПОСЛЕДНИМ, чтоб после него мышца уже была не начто не способна. После этого нужно востановление получасовое часовое. А потом следующий подход при этом количество повторов снижается, но не должно быть меньше 10, если меньше то все пора заканчивать. И подкреплятся вот этим.

--а) белок (например Infusion от SAN)
б) таблетированные аминокислоты
И витамины в основном группы В (Рибофлавин, Никотиновая кислота, Пиродоксаль фосфат, фолиевая кислота) Ну и немного углеводов.

Ну че там, оротат калия, как безобидный и почти бесполезный анаболик.
Chlorum, 29.02.2008 14:01
(guest: ммм @ 29.02.2008 13:24)
Ссылка на исходное сообщение  --д) много нагрузок на повторение. То есть не силовая тренировка, а нагрузка на истощение, много-много повторений с относительно небольшым весо м каждом повторении, до того состояния, чтоб мышцы ныли и дрожали.

Это описание АЭробной нагрузки от нее мышцы не растут( вы когданибудь видели накаченного марофонца) От нее тренеруется метаболизм дыхательной цепи.

Мышцы растут от аэробной нагрузки
Вот такой:
--Количество подходов обычно 2-3 по 10-15 повторений.

Разговор идет про рельеф, а не объем. Рельеф - он суть усушка, накачка - она и есть накачка, дает не только мяусо, но и жирка чуток, бо растет в пропорции. Все равно сушиться придется.

Кстати, оротат можно, а можно и без, тот же Infusion сам содержит анаболик, только не помню какой.
zelensky, 29.02.2008 17:26
ну да, качать мне не надо, все накачано...значица - сушить надо...таблетками не хочу, значит - ненавистную аэробику?
Bio-Nom, 29.02.2008 18:01
А мне вот велосипед нравится. От него не устаешь, я имею ввиду психологически.
Если час, а еще лучше два, покрутить педали, то усушка и утряска очень хорошая получается. smile.gif
error, 29.02.2008 19:26
сушить... рекомендую сходить в турпоход shuffle.gif
метод проверенный tongue.gif
Nastja, 29.02.2008 19:48
zelensky: рельеф он от сжигания жира, а не от нарастания мышц, увы... так что сушить или забить. Можно сходить на сайт пауэрлифтеров, почитать - это поможет забить smile.gif
zelensky, 29.02.2008 20:16
(Bio_Nom @ 29.02.2008 15:01)
Ссылка на исходное сообщение  А мне вот велосипед нравится. От него не устаешь, я имею ввиду психологически.
Если час, а еще лучше два, покрутить педали, то усушка и утряска очень хорошая получается. smile.gif

я на велосипеде езжу уже полтора года практически ежедневно даже зимой. и где та усушка?
Bio-Nom, 29.02.2008 21:32
(zelensky @ 29.02.2008 20:16)
Ссылка на исходное сообщение  я на велосипеде езжу уже полтора года практически ежедневно даже зимой. и где та усушка?

Не действует?
Ну не знаю, что даже и сказать... confused.gif
Велосипедисты, по-моему, самые стройные и подтянутые спортсмены.
Ну, можно, наверное, еще попробовать соединить велосипед с предложением error сходить в турпоход.
[attachmentid(left)=35727]
Chlorum, 29.02.2008 22:38
(Nastja @ 29.02.2008 19:48)
Ссылка на исходное сообщение  zelensky: рельеф он от сжигания жира, а не от нарастания мышц, увы... так что сушить или забить. Можно сходить на сайт пауэрлифтеров, почитать - это поможет забить smile.gif

Ни в коем случае не к пауэрлифтерам!!! Их цель - максимальный силовой эффект, как ты при этом выглядишь - дело второе. Сам видел тучу таких, позитивных толстеньких дядек, рвущих штангу по 350 кг.

А велосипед - да... Эллипсоид еще...

Кстати, никакие таблетки не работают без физических упражненийwink.gif
metrim, 01.03.2008 03:53
Что бы был рельеф - надо сжечь жир.
Это разумеется делается тренировками
но
Что бы получить рельеф в стиле культуристов - надо непосредственно перед выступлениями прогнать курс диуретиков
Для качественного наращивания мышц, в качестве диеты можно принять питание творогом и бананами. Т.е. раз 5 в день съедать пачку творога и пару бананов.
Дешевле то же самое можно заменить "протеиновым коктейлем", это уж как кому удобнее.
Ну и разумеется что бы иметь спортивную фигуру - на неё надо работать.
как минимум раз в 2 дня - по 1,5 часа в зале.
Лучше - потратиться на тренера, т.к. он составит грамотную программу тренировок , иначе велик шанс травм или впустую потраченного времени.
J, 02.03.2008 16:34
надо на кардиоваскулярных машинах заниматься три раза в неделю по 30-45 минут помимо качки, жир весь уидет и рельеф появится smile.gif
gost', 02.03.2008 17:09
(J @ 02.03.2008 15:34)
Ссылка на исходное сообщение  надо на кардиоваскулярных машинах заниматься три раза в неделю по 30-45 минут помимо качки, жир весь уидет и рельеф появится  smile.gif

Ушастый сам пробовал или как?
Уши ты себе точно рельефные накачал.
Да мои праздравлениоя с удачным окончанием года и началом нового ( по статьям)
Привет КЙ Пателу.
J, 02.03.2008 18:19
кто так пристально следит за моей судьбой, биограф?
zelensky, 03.03.2008 04:50
джеюшка, недавно тебя вспоминала, как дела???
J, 03.03.2008 12:37
ништяк дела, я вижу что тут мало что изменилось, как жизнь канадская,еще не наскучила?
Петровичъ, 03.03.2008 12:45
(J @ 03.03.2008 03:37)
Ссылка на исходное сообщение  ништяк дела, я вижу что тут мало что изменилось, как жизнь канадская,еще не наскучила?

Вау! Какие люди! J, превед beer.gif
Urrу, 03.03.2008 12:52
(metrim @ 01.03.2008 00:53)
Ссылка на исходное сообщение   Т.е. раз 5 в день съедать пачку творога и пару бананов.

Это приведет к вытеснению остатков головного мозга костным веществом, отрастанию хвоста, ну, и всем вытекающим из этого последствиям... lol.gif
Guest, 03.03.2008 13:32
Смотря у каких спортсменов. У сумоистов, я думаю, наеденные smile.gif
Займитесь Сумо!!!!
Дядя ФАКСер, 03.03.2008 14:48
Еще литербол стройнит - если это хард-литербол lol.gif
zelensky, 03.03.2008 19:57
(J @ 03.03.2008 09:37)
Ссылка на исходное сообщение  ништяк дела, я вижу что тут мало что изменилось, как жизнь канадская,еще не наскучила?

надоела, не то слово, сплю и во сне вижу - как бы слинять, но пока сижу как в болотеsmile.gif)мышцы качаюfrown.gif((химию, смешно сказать, учу... wall.gif
никанор фомич, 03.03.2008 20:38
(zelensky @ 28.02.2008 17:50)
Ссылка на исходное сообщение  всем привет, я тут задумалась - спортом я занимаюсь, конечно, непрофессионально, но достаточно, диету, конечно, не соблюдаю, с профессионалами себя сравнивать бесполезно, и все же хотелось бы мне, чтобы мои мышцы порельефнее были...вот я и думаю - с культуристами - понятно - сидят на таблетках, а вот наши тренера - в жиме - они чего-то потребляют, или у них это в результате треноровок и диет? а спросить пока стесняюсь, да и кто же скажет - да, дескять, без таблеток никак...а что думает просвещенная публика

Че, так профессура достала ? lol.gif
Guest, 03.03.2008 22:42
(zelensky @ 03.03.2008 18:57)
Ссылка на исходное сообщение  надоела, не то слово, сплю и во сне вижу - как бы слинять, но пока сижу как в болотеsmile.gif)мышцы качаюfrown.gif((химию, смешно сказать, учу... wall.gif

В Англию не едь, тут денег нет и злые все и бурократия как в России
Spring Hunter, 04.03.2008 00:03
Денех нет? Ета кельты пропили wink.gif А теперь злые - не на что похмелиться! smile.gif

А бурократию канкретна шотландцы развели - они уж давно у власти, гады лох-несские smile.gif
J, 04.03.2008 00:21
не шотландцы, а Ведьма Блэр и Гоблин Даун во всем виноваты
Guest, 04.03.2008 00:47
(J @ 03.03.2008 23:21)
Ссылка на исходное сообщение  не шотландцы, а Ведьма Блэр и Гоблин Даун во всем виноваты

Ушастик, а тибе что "зеленку" не дают? Ты ж у нас патриот собирался обратны ехать? Что передумал?
J, 04.03.2008 02:21
(Guest @ 03.03.2008 21:47)
Ссылка на исходное сообщение  Ушастик, а тибе что  "зеленку" не дают? Ты ж у нас патриот собирался обратны ехать? Что передумал?

послан!
gost', 04.03.2008 03:01
Послали тибя ушастый обыдна да?
Ну ничего у там у себя на чукотке будешь типа енстейна.
J, 04.03.2008 03:11
wishful thinking, you can't get rid of me smile.gif
ты зря теряешь время, Том, еще и гостем прикрываешься, зачем вопросы задаешь, у тебя же информаторы, вот и узнаваи
zelensky, 04.03.2008 03:43
не, джейка, я если и поеду, то не в вашу англию, которая мне и даром не нужна, а только домой, надеюсь, мой Б-г меня уже простил, 3.5 года в канаде - не шутка. а о мышцах - подошла сегодня к одной из наших тренерш, нормальная тетка, ничего нигде не накачано, а зажигает в свои 50 - всем бы так...в общем, я так поняла, что если хочешь иметь рельеф - то без химии никак, а ну его нафих...
metrim, 04.03.2008 04:15
Если в 50 хочешь иметь рельеф - то без химии уже действительно никак smile.gif
Ну а пока 30 нет - то можно и проще обойтись wink.gif
А вообще, что бы хорошо себя чувствовать, надо выгнать ИЗЛИШНИЙ жир, и работать над укреплением связок. Это всё - фитнес и лёгкая атлетика. Ну или йога.
На тренажёрах надо много и тупо работать wink.gif
zelensky, 04.03.2008 05:21
(metrim @ 04.03.2008 01:15)
Ссылка на исходное сообщение  Если в 50 хочешь иметь рельеф - то без химии уже действительно никак smile.gif
Ну а пока 30 нет - то можно и проще обойтись wink.gifА вообще, что бы хорошо себя чувствовать, надо выгнать ИЗЛИШНИЙ жир, и работать над укреплением связок. Это всё - фитнес и лёгкая атлетика. Ну или йога.
На тренажёрах надо много и тупо работать wink.gif

мне всегда будет 30 и ни секундой больше!!! © umnik.gif чувствую я себя хорошо, но лишний жир не покидает! wall.gif насчет тупо - не согласна! перед занятием надо настроиться и послать организму волну (не побоюсь этого запрещенного слова) - что бы я хотела от него получить, и тогда организм будет послушнее! beer.gif jump.gif
DrDeath, 04.03.2008 13:21
Это все отмазки, чтоб не зниматься по нормальному. Чтоб был рельеф нужна не химия а регулярные занятия мин 3-4 раза в неделю и настояшие тренировки по 1-1.5 часа, а не бессистемное метание от тренажера к тренажеру. На тренировке нужно заниматся так, чтобы на отдых уходило не болше 10% всего времени и вкладыватся и подбирать нагрузки так, чтобы в конце оттуда еле уползать (следя за тем чтобы сердце не повредить есессно..). А то большинство (надеюсь к Вам это не относится) тех кто ходит в фитнесс центры 50% времени там проводят в трепе с другими такими же "атлетами", а другие 50% времени носятся от тренажера к тренажеру делая один подход там, один тут, потом снова потрепятся, поплюют в потолок, а потом сетуют, вот мол , они регулярно занимаются, а все без толку, однозначно без химии никак..., мол все эти накачанные тренеры сидят на химии. А секрет прост, эти тренеры на работе каждый день занимаются минимум по часу, они хоть тортами обьедатся будут каждый день, а все равно так будут выглядеть безо всякой химии.

Так же и с велосипедом, вы написали, что ездите на нем каждый день, так от этой езды, толку что и от вялой ходьбы по парку, чтобы был еффект, нужно вкручивать минимум час, желателно с пульсомером чтобы держать пульс на приемлимом для вашего возраста и веса уровне

Все эти протеины нужны только при серьезных тренировках, когда организм реально начинает истошатся и прекрашается всякий прогресс, а так достаточно нормально питаться дома и есть побольше овошей и фруктов.

Я вообше с этого топика прифигел, уже начали чуть ли не стероиды рекомендовать человеку который хочет выглядеть более подтянутым. Такое ошушение что одни теоретики тут собрались, вы в зал вообше ходите? Там заниматся надо, а не протеинчики пить. wall.gif

(zelensky @ 04.03.2008 00:43)
Ссылка на исходное сообщение   не, джейка, я если и поеду, то не в вашу англию, которая мне и даром не нужна, а только домой, надеюсь, мой Б-г меня уже простил, 3.5 года в канаде - не шутка. а о мышцах - подошла сегодня к одной из наших тренерш, нормальная тетка, ничего нигде не накачано, а зажигает в свои 50 - всем бы так...в общем, я так поняла, что если хочешь иметь рельеф - то без химии никак, а ну его нафих...
metrim, 05.03.2008 02:54
Кто тут стероиды предлагает?
Где?
Почём?
lol.gif

Ежли треба набрать мышечную массы, увеличить рабочие массы и пр. то надо понимать что придётся пользовать "протеины". Это ежли в зале.
Как правило же к лету у людей встаёт задача согнать жир, получить рельеф. Это решается ужо не залом, а систематическими и продуманными легкоатлетическими нагрузками.
Если треба получить рельеф в стиле культуристов - тут уж без диуретиков - никак.
Хочу сказать сразу, что данные познания у мну чисто теоритические, т.к. сам я тренажёрные залы не переношу.
Зимой так что - заплываю жирком. smile.gif
Ну а как тёплая поода наступает - пробежки до стадиона, турник, брусья - всё слетает. Самое главное - мозг переключается с дневных забот.
Единственное что треба при этом - грамотное питание.
Отлично служит для тонуса байдарка.
Ну а самый приятный и эффективный способ избаления от жировых запасов - это разумеется бурный и продолжительный секс smile.gif
вот его настоятельно рекомендую всем, да и весна как никак lol.gif
Chlorum, 06.03.2008 10:50
Вообще-то стероиды предложить не могу... В РФ оне в спорте запрещены, во общем-то. А вот приведенный набор - стандартен при работе в зале. И, по-моему, везде подчеркивается, что сами препараты без работы не дают эффекта никак. Тем более, что перечисленное - не препараты, а просто пищевые добавки.

А в зал хожу. Только работаю не над весом, а над силовым значением...
guest: бутанол , 10.03.2008 10:52
коллеги мы ж молекулярщики
ну и где рецепты выделения цитокинов для энтого дела?
где научный прогресс?
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.