Полная версия страницы  English  

Тайны всех болезней раскрыты!

metrim, 29.02.2008 16:23
Итак решил я сегодня развлечься малость
А как развлечься злобному и ехидному человеку?
Правильно. Пойти по объявлению "На работу требуется микробиолог"
Итак, позвонил, пошёл и нашёл
Нашёл существо представившееся гендиректором. Зовут существо Михал Юрич Шпак. Существо сидело в кабинете мечте цигана: стены увешаны ксерокопиями бумажек на которых красиво написано СВИДЕТЕЛЬСТВО (при ближайшем взгляде свидетельство о том что посетил выставку и типа того).
Вокруг наставлены блестящие аксесуары с китайских лотков и всё такое. На столе клёвый ноутбук (вероятно взятый в аренду или в кредит)
Это чудо в плохосшитом костюме начало рассказывать что вот продаёт оно чудо прибор "МЧС" который как то там резонирует с патогенами. Как он там резонирует "Ну это широко освещено в литературе" блаблабла
Моя же задача вроде как заключается в том, что бы глядеть в тёмнопольный микроскоп и видеть там всяких разных патогенов и назначать всем лечение.
Я напрягся и не стал ржать. Честно говоря я собой прямо горд, ибо моя выдержка позволила выйти мне во "второй тур". Меня отправили в офис в соседнем здании (подвальное помещение) где мне показали чудо прибор.
Ну честно говоря прибор уважения у меня не вызвал: лёгонькая коробочка с четырьмя лампочками, батарейкой крона и двумя электродами , которые надо держать в руках.
Но мне тут же начали давать пояснения, что этот мегаприбор прям фигачит на разных чистотах всякоразных паразитов, изменяет скорость(!!!) излучаемого импульса и пр.
Мне стыдно, но тут я сдержаться уже не мог и начал ржать. Чудотворцы весьма обиделись и начали меня выпроваживать, но всё же успел урвать у них книжечки про этот вот чудо-агрегат.
Попутно я осмотрел бумажки на стенах. Это были всё те же свидтельства о посищении сортира и только одна была официальной бумажкой СЭС о безопасности материалов из которых сделан этот чудо-агрегат.
Так что теперича я с удовольствием любуюсь книженцией Хильды Кларк "Неизлечимых болезней нет".
Уже подчерпнул оттуда кучу гениальностей.
Вот например наверное никто из вас наверное и не знает, что рак вызывается глистами? а вот передовая американско-китайская наука всё это оказывается давно доказало
Эх . серые вы все ...

У меня вот только один всего вопрос от посещения этого бедлама остался: неужели законодательно никак не контролируется деятельность подобных шарлатанских подвальчиков?
Urrу, 29.02.2008 16:59
"Вот например наверное никто из вас наверное и не знает, что рак вызывается глистами?"

Да это боян на самом деле...

"неужели законодательно никак не контролируется деятельность подобных шарлатанских подвальчиков?"

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным кодексом ничего противозаконного они не делают... к сожалению.

И вообще, коммрад, в следующий раз пойдешь на собеседование, захвати огнемет...
Guest, 29.02.2008 17:03
нет, лучче "захвати" подвал, огнеметы подвезем! smile.gif
Дядя ФАКСер, 29.02.2008 17:11
Реквизиты конторы по личке - и на препарацию в "фарма фейк"
Дядя ФАКСер, 29.02.2008 17:12
(Urrу @ 29.02.2008 13:59)
Ссылка на исходное сообщение  "Вот например наверное никто из вас наверное и не знает, что рак вызывается глистами?"

Да это боян на самом деле...

Это не бояню
Это - "дети Хильды Кларг и ее Цеппинга(С)"
Петровичъ, 29.02.2008 17:29
Рак, ясень пень, от глистов...но не всякий

ps: Шпак - зачотная фамилия
Guest, 29.02.2008 17:36
(Петровичъ @ 29.02.2008 16:29)
Ссылка на исходное сообщение  Рак, ясень пень, от глистов...но не всякий

пс: Шпак - зачотная фамилия

Шпак был стоматологом umnik.gif И у него был магнитофон umnik.gif
Два магнитофона нажитых непосильным трудом umnik.gif
metrim, 29.02.2008 18:27
Кстати говоря
Это всё было бы смешно, если бы не было так грусно
Судя по тётечкам преклонных лет сидящим в "офисе" и общему антуражу, целевая аудтория всего этого - люди преклонного, пенсионного возраста.
Кроме того, меня всегда искренне поражало: неужели такая байда может быть такой уж доходной???
И тут выяснилось, что эта вот коробочка с 4мя лампчками - стоит 11тыщ деревянных ...
А продали они уже больше 3тыщ приборов и это при ничтожной себестоимости и накладных расходах (не считая взяток и пр.)

Кстати говоря, отдельно позабавило то, что мне постоянно повторяли что "Путин вручил Михаилу Юрьевичу орден". Вот на что народ то нынче ловют frown.gif
Гест Гестович, 29.02.2008 19:29
...и кому он даёт ордена.
Dimserg, 01.03.2008 01:06
(metrim @ 29.02.2008 15:27)
Ссылка на исходное сообщение  Кстати говоря
Это всё было бы смешно, если бы не было так грусно
Судя по тётечкам преклонных лет сидящим в "офисе" и общему антуражу, целевая аудтория всего этого - люди преклонного, пенсионного возраста.
Кроме того, меня всегда искренне поражало: неужели такая байда может быть такой уж доходной???
И тут выяснилось, что эта вот коробочка с 4мя лампчками - стоит 11тыщ деревянных ...
А продали они уже больше 3тыщ приборов и это при ничтожной себестоимости и накладных расходах (не считая взяток и пр.)

Кстати говоря, отдельно позабавило то, что мне постоянно повторяли что "Путин вручил Михаилу Юрьевичу орден". Вот на что народ то нынче ловют frown.gif

А именно такая целевая аудитория и есть. Про это много писали и снимали репортажей. Если пожилой человек ежедневно мучается от жутких болей в суставах при артрите, или у него невыносимо болит голова даже от небольшого подъема давления, или у него диагностирована злокачественная опухоль - он хочет верить во что угодно и кому угодно, отдать все сбережения, лишь бы снова почувствовать себя здоровым. Причем, если про некоторых "жертв пластической хирургии" типа "светских львиц" можно сказать - "ну и дура, сама виновата", то обманутых пенсионеров действительно жалко....А вера в "доброго царя" - она в ентих пенсионерах сидит глубоко...Мой дед умер в 82 года, так он вроде был по жизни умным человеком, но всерьез считал, что ворует только местное начальство, а правители - они хорошие... frown.gif
Dimserg, 01.03.2008 02:12
(petr @ 29.02.2008 22:54)

Дык то про холангиосаркомы и конкретного паразита, а ранее цитированные псевдоцелители - у них же все от глистов..... и экспрессионный профайлинг аффтары "Берегись трихомонад" не проводили. smile.gif
metrim, 01.03.2008 17:42
(petr @ 01.03.2008 01:54)
Ссылка на исходное сообщение  Так что про глистов я бы не так веселилсо

Дык кто же тут веселится то???
Есть острое желание сделать этой конторе что то "доброе", только вот система у них весьма испытанная к цивилизованным формам воздействия - устойчива.

Вообще книжечка эта валяется по адресу http://www.koob.ru/hulda_regehr_clark_1/ne...yh_bolezney_net

Еще цитатка из неё
СПИД аналогичен раку. Вот почему рак и СПИД часто можно увидеть в паре. СПИД вызывается тем же паразитом, но растворитель бензол.
Дядя ФАКСер, 01.03.2008 20:16
Дык, вот она мразота то и есть mad.gif
metrim, 05.03.2008 03:22
Блин. Я вот думаю как бы заставить этих ребят рассказаь подробности их профессиональных фокусов.
Ведь они в микроскопу доверчивым лохам каких только ужосов не показывают...
Тоько вот в прошлый визит микроскоп от меня совсем спрятали, а показывать и "учить" обещали только после "подписания контракта", притом "контракт" - аж на 5 лет.
И есть у меня нехорошие подозрения, о всякоразных "мелких буковках" в таком договоре ..........
Похоже придётся мне этих "лекарей" оставить без дополнительной порции моего внимания ..
Или может быть найдётся тутова какой доброволец туда сходить? я ведь могу позвонить, отказавшись и порекомендовать "замену" wink.gif
вот тут то огемёты и пригодятся
или можно вообще туда экскурсии водить smile.gif)))))))))))))))))))))))
Bio-Nom, 15.03.2008 16:05
http://www.antiparazit.ru/method.htm
Каждое живое существо «возвещает» о своем присутствии, подобно радиостанции, Солнцу или звездам. Это явление называется биоизлучением.

На данном этапе развития науки пока нет окончательно ответа, что именно представляет собой феномен биоизлучения – электромагнитное «вещание» живых клеток человека, растений, животных, паразитов и других объектов природы. Удалось лишь уловить и записать его частотный спектр.

Суть метода состоит в том, что на особый тип энергоносителя, биоритмический поляризатор (БРП), записывается набор резонансных частот для всего спектра биоизлучения паразитов. Научно доказано, что паразиты – вирусы, гельминты, грибы, пагубные бактерии и другие инфекции – являются истинной причиной большинства заболеваний.

Что скажете... confused.gif
Alex2006, 15.03.2008 16:14
не, это круче:
"...Биоритмический поляризатор восстанавливает структуру жидких сред организма, позволяя избежать образования участков «тяжелой» воды и тем самым выполняет профилактику множества заболеваний."

оттуда же )))
Bio-Nom, 15.03.2008 18:44
http://www.antiparazit.ru/contacts.htm
Официальные представители: Россия: Владивосток, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Махачкала, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара,
Санкт-Петербург, Ставрополь, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск, Азербайджан: Баку, Великобритания: Англия, Ирландия,
Израиль: Тель-Авив, Казахстан: Алматы, Астана,
Литва, Эстония, Латвия: Рига, США: Нью Йорк,
Узбекистан: Ташкент, Украина: Киев, Одесса, Харьков,
Дания, Норвегия, Финляндия, Швеция: Стокгольм.

Официальные представительства по всему миру, даже в Ирландии есть smile.gif
Дядя ФАКСер, 15.03.2008 19:28
А в США "представительство" видимо на Брайтон Бич. Ибо на всей остальной территории FDA функционирует smile.gif
grumbler, 15.03.2008 20:00
"С современной точки зрения, российское открытие биоритмических поляризаторов (БРП) соответствует таким основополагающим концепциям, как "биоэлектромагнитные поля" П.Лиакураза, "биполярные поля" В.Кроппа, "единое поле" Махариши-Хегелина, "лучистая энергия" Абрамса, "митогенетические лучи" А.А.Гурвича, "пондермоторные силы" Н.П.Мышкина, "свободная энергия" Д.А.Келли, "тахионные поля" Фейнберга, "энергия излучения" Г.Мура, "Д-поле" А.А.Деева, "морфогенетическое поле" Шалдрейка и Хайка, "Z-лучи" А.Л.Чижевского и др."

Ну, про кого и раньше слышали, а остальных придется запомнить - вот ведь сколько выдающих исследователей... Кстати, Махариши-Хегелин - это один человек или два? Почему самизнаетекого забыли? И, в концов, авторов самого последнего научного открытия - на свет божий, пожалуйста! А то ишь скромные какие!

А может, это и есть самизнаетекто?
"Механизм действия прибора "Парацельс" основан на использовании электромагнитных волн с заданной частотой (30 Кгц, модулированных в магнитном поле ферромагнитного носителя (пластины биорезонансного поляризатора), который модулирует частотные характеристики лекарственных растений. Модулированный в поле поляризатора электромагнитный импульс воздействует на жидкие среды организма человека."

Правда, метод модуляции для него какой-то примитивный. Не на уровне последних достижений (с).
Bio-Nom, 15.03.2008 20:43
(grumbler @ 15.03.2008 20:00)
Ссылка на исходное сообщениеиспользовании электромагнитных волн с заданной частотой (30 Кгц, модулированных в магнитном поле

Интересно, какой частотой можно модулировать частоту 30 Кгц. Только звуковой - это заговорами, что ли?
Guest, 15.03.2008 21:25
а как вы думаете, почему именно в России столько всего этого говна? confused.gif
Guest, 15.03.2008 21:26
CODE
Интересно, какой частотой можно модулировать частоту 30 Кгц. Только звуковой - это заговорами, что ли?

Омммммммм
Bio-Nom, 15.03.2008 21:59
(Guest @ 15.03.2008 21:25)
Ссылка на исходное сообщение  а как вы думаете, почему именно в России столько всего этого говна?  confused.gif

Дефицит нормального доступного медицинского обслуживания и вынуждает людей обращаться в подобные конторы, которые "гарантируют" излечение любых болезней.
Chlorum, 16.03.2008 00:05
(Guest @ 15.03.2008 21:25)
Ссылка на исходное сообщение  а как вы думаете, почему именно в России столько всего этого говна?  confused.gif

Ну почему же только в России?
metrim, 16.03.2008 02:48
(Bio_Nom @ 15.03.2008 16:05)
Ссылка на исходное сообщение Научно доказано, что паразиты – вирусы, гельминты, грибы, пагубные бактерии и другие инфекции – являются истинной причиной большинства заболеваний.[/color]

Что скажете... confused.gif
Ну вот с энтим то - особо не поспоришь lol.gif
Кстати, сглючило и прочитал "паЛубные бактерии" и как то сразу их представил lol.gif

(Chlorum @ 16.03.2008 00:05)
Ссылка на исходное сообщение  Ну почему же только в России?
Да не обольщайтесь
Везде так
А собственно все эти методики психоманипуляций, ползут в расиянию напрямую с запада. Никаких новых идей в организации шайтан-бизнесов тутова не наблюдается ...
Ну а вообще Россию уже конкретно хоронят со всей этой четовщиной типа РПЦ, "докторов философии", "Ценртов ТрадиционнойНародной Медицины" и пр.

ЗЫ Мне эти клоуны в тяпницу кстати позвонили. Какие то совсем безбашенные уроды. Мне показалось что я их при своем посещении реально напугал, ан нет.
Кого бы на них натравить бы confused.gif
Bio-Nom, 16.03.2008 11:19
(metrim @ 16.03.2008 02:48)
Ссылка на исходное сообщение А собственно все эти методики психоманипуляций, ползут в расиянию напрямую с запада. Никаких новых идей в организации шайтан-бизнесов тутова не наблюдается ...

Эт точно... umnik.gif
Guest, 16.03.2008 11:39
(Bio_Nom @ 15.03.2008 17:44)
Ссылка на исходное сообщение  хттп://щщщ.антипаразит.ру/цонтацтс.хтм
Официальные представители: Россия: Владивосток, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Махачкала, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара,
Санкт-Петербург, Ставрополь, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск, Азербайджан: Баку, Великобритания: Англия, Ирландия,
Израиль: Тель-Авив, Казахстан: Алматы, Астана,
Литва, Эстония, Латвия: Рига, США: Нью Йорк,
Узбекистан: Ташкент, Украина: Киев, Одесса, Харьков,
Дания, Норвегия, Финляндия, Швеция: Стокгольм.

Официальные представительства по всему миру, даже в Ирландии есть smile.gif

WWW.ANTIPARAZIT.CОМ тогда должно быть confused.gif
http://www.antiparazit.com/
Guest, 16.03.2008 11:46
(Дядя ФАКСер @ 15.03.2008 18:28)
Ссылка на исходное сообщение  А в США "представительство" видимо на Брайтон Бич. Ибо на всей остальной территории ФДА функционирует smile.gif

confused.gif в США этот "електрический прибор от паразитов "
называется "електрический стул" umnik.gif
и ФДА тут непричем umnik.gif совсем другое медицинское ведомство его юзит umnik.gif
Bio-Nom, 16.03.2008 13:24
(Guest @ 16.03.2008 11:39)
Ссылка на исходное сообщение  WWW.ANTIPARAZIT.CОМ  тогда должно быть  confused.gif

Да нет ...
Тут интересней smile.gif
http://ogipnoze.com/stat/psihoterapiya/6.html
"...www.antiparazit.ru - СПб Эриксоновский гипноз в СПб ..."

На этом же сайте:
http://ogipnoze.com/stat/psihoterapiya/8.html
Милтон Эриксон разработал поистине огромный арсенал различных техник работы с психикой.
И в наше время продолжатели его системы считают одним из важнейших правил предельную гибкость поведения, постоянное динамическое приспособление к особенностям клиента. Кроме того, в данном виде гипнотического воздействия успех гарантирует лишь хорошее владение сразу многими техниками, чтобы можно было их менять в процессе общения совершенно незаметно для объекта воздействия.
Работа строится с обязательным учетом личностных особенностей, и методы могут сильно отличаться в зависимости от социального и интеллектуального статуса субъекта, сферы его интересов и других особенностей личностного плана.
Это крайне важный момент, потому что совершенно очевидную ценность представляет собой возможность плавного динамического изменения директивных и недирективных форм воздействия для наведения гипнотического транса (этот момент практически отсутствует в так называемом "классическом" гипнозе).
Кроме того, к общим характеристикам гипноза по Милтону Эриксону необходимо причислить умение "читать" несловесные реакции собеседника, и на этой основе выбирать наиболее подходящую методику его дальнейшего "ведения".
В несколько упрощенном виде общую стратегию эриксоновского гипноза можно представить следующим образом:

подстройка

невербальная

вербальная

отвлечение (левого полушария, то есть сознания)

доступ (к бессознательному, правое полушарие)

работа после введения в транс

выход - возвращение к обычному состоянию

С учетом всего вышесказанного, все основные методы и способы воздействия эриксоновского гипноза можно назвать логичными и простыми.
Guest, 16.03.2008 13:38
Мне это больше понравилось smile.gif

"Похудение

Похудение посредством гипноза не может сравниться с диетами, так как истинные изменения в организме могут происходить только в подсознании. При этом похудение посредством гипноза происходит одинаково:

- лишний вес уходит, и больше не набирается,

- исчезает чувство голода,

- меняется стиль поведения за столом."

Особенно про "стиль поведения за столом" - типа

начинаешь под гипнозом ножик в левую руку , а вилку в правую и громко
сморкаешся в салфетку соседа smile.gif
Bio-Nom, 16.03.2008 14:13
Интересно вот.
metrim в подобную контору ходил и общался с ними.
Могли ведь и зомбировать с подобными методиками frown.gif
metrim, 16.03.2008 18:20
(Bio_Nom @ 16.03.2008 14:13)
Ссылка на исходное сообщение  Могли ведь и зомбировать с подобными методиками frown.gif
Ну вот так там в общем то и работают.
Я в своё время малость интересовался НЛП, так что в принципе могу оценить их действия.
Исполнители , непосредственно работающие с людьми - применяют весьма топорные методы воздействия, т.к. в принципе для их контенгента большего и не надо.
Кстати говоря на сколько понимаю самим этим исполнителям, т.е. тётенькам раннепенсионного возраста - так же "делали установку", но значительно более качественную. Это проявляется в том, что говорят они реально убеждённо, но резко теряются если их "выбить из колеи". В принципе вполне вероятно что в определённый момент они готовы на серьёзную агрессию.
На самом деле изучение поведения таких вот группок - весьма интересное занятие, однако так же и весьма опасное, т.к. все эти "целители" имеют весьма серьёзную "крышу" ...
Bio-Nom, 16.03.2008 19:18
(metrim @ 16.03.2008 18:20)
Ссылка на исходное сообщениеНа самом деле изучение поведения таких вот группок - весьма интересное занятие, однако так же и весьма опасное, т.к. все эти "целители" имеют весьма серьёзную "крышу" ...

Это уж точно.
Сам в общественных местах сталкивался с продавцами подбной электронной туфты. Осадок после общения с ними остается неприятный.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.