lasimata maera-1 pararge achine-1 P.mahaon-7 p.phebus phebus-2 m p.ochotskensis-2m p.mnemosina 1p a.pahpia-3 m a.adippe-2m l.populi-6 l.camilla-4m v.xantomelas-4m arahnia levana 5m v.io-1m euchloe cardamines-1m В связи с нашими пожарами в этом году скудненько.Обмен.
Opas, 19.10.2010 14:34
(andros @ 19.10.2010 12:58)
lasimata maera-1 pararge achine-1 P.mahaon-7 p.phebus phebus-2 m p.ochotskensis-2m p.mnemosina 1p a.pahpia-3 m a.adippe-2m l.populi-6 l.camilla-4m v.xantomelas-4m arahnia levana 5m v.io-1m euchloe cardamines-1m В связи с нашими пожарами в этом году скудненько.Обмен.
Для новичков в этом деле такое читать ужасно не понятно, желательно писать название без ошибок Некоторые названия даже поисковики не смогли исправить. Вам же добиться результата какого нибудь обмена, будет тяжелей.
rhopalocera.com, 19.10.2010 14:51
Обменяю на ваших бабочек моих бабочек. Мои: Казахстан, Киргизия, Нижегородская область. Ваши: другие регионы.
Opas, 19.10.2010 15:07
Обменяться можно, но я ещё свои сборы не разобрал, уж больно много их. Всё время уходит на расправление бабочек заказчикам, а свои в пакетах и на матрасах так и лежат (((
andros, 19.10.2010 19:09
Это я латинские названия на слух писал,простите.
Srbin, 20.10.2010 11:38
на продажу писать в личку территориально - Москва
Картинки: DSC02472.JPG — (1.28)
DSC02476.JPG — (1.41)
DSC02475.JPG — (1.33)
Sanangel, 21.10.2010 21:40
Ув. форумчане! Предлагаю весенне-летние сборы (КОНЕЦ СЕЗОНА!!!) Появилось много свободного времени, начинаю новую "охоту" Зимой другие жуки, но хорошо, что хоть какие,но есть. Возможны жужелицы, чернотелки, навозники. Кто заинтересуется, пишите на эл. почту. Если кому в этом году что не додал, особо не огорчайтесь. Жизнь заканчивается не завтра. На этот предпочтение -вам. (Есть единичные экземпляры других насекомых, наловил несколько скорпионов, их много в Израиле, и несколько жуков из Таиланда). Если кто собирает полужесткокрылых, перепончатокрылых (есть красивые осы) и др. (кроме бабочек) также напишите. Но это уже с марта. Осталось несколько атласов "ЖУКИ ИЗРАИЛЯ"
Всем.Доброе утро. Очень нужны жуки из семейства Elateridae(Щелкуны), год поимки и место не важны , у кого есть отправляйте , фотографии в личку. Зарание спасибо!!!!
Dmitrich, 23.10.2010 12:22
(taler @ 22.10.2010 20:24)
Колоть жуков нынче не модно
Ну, поехали... Опять двадцать пять! Мода приходит и уходит, а сборы - остаются
гундоров, 23.10.2010 19:42
Приятно посмотреть на матрасики.Качество-супер.Виды неординарны.Надо еще суметь эти виды добыть.
гундоров, 23.10.2010 19:57
Я продаю или меняю на тропики своих.Мой прайс на Интересны сухие Cerambycidae,Cetoniidae,Lucanidae,Saturniidae,Papilionidae,Morphidae. Интересны живые куколки этих семейств--передавать в Саратов с проводниками поездами можно.Деньги переведу на Ваш счет в банке.Ребята помогите с живым материалом.Впервые взялся попробовать выведение тропиков из куколок в Саратове.Буду очень благодарен всем,кто поможет литературой,ссылками,рекомендациями по разведению живых тропиков. Саша(Чебоксары)-твои куколки атласов пока лежат.Когда ожидать выхода.Они живые-лежат у цветов-есть куда подняться,чтобы расправить крылья=влажность 70%-опрыскивают водой цветы. Саш,Скинь мне пожалуйста рекомендации по выведению.И свой прайс на живых мне в личку
for other informations and price write me: bigall@mag-net.sk
Radovan
Dear Sir Send me please your all-total price liste for all material.My interest-Live and dried insects:Papilionidae,Saturniidae,Morphidae,Cerambycidae,Lucanidae,Cicendelidae,Spiders, Scorpions. I can buy(transfer money fo your bank account), or exchange for my butterflies.
Sincerely Yours Sergei Gundorov Russia,Saratov
Jacek, 24.10.2010 13:17
Уважаемые коллеги, куплю по разумной цене материал Glaphyridae (и Scarabaeoidea).
Фото: Буду благодарен за предложения продажи мне живых куолок тропиков.
гундоров, 25.10.2010 18:14
Спасибо за предложения.Attacus atlas получил с проводником поезда-большое спасибо-все куколки тяжелые-живые. Пожалуйста скиньте мне прайсы на куколок тропиков.Бабочки,жуки.И интересны пауки,скорпионы живые.Деньги переводом через банк. Буду рад предложениям,помощи советами,литературой по разведению живых тропиков.
С уважением Гундоров Сергей Саратов butterfly-gundorov@yandex.ru butterfly://hutt.2.ru
nitens, 26.10.2010 22:58
в очередной раз интересуюсь материалом по осам помпилидам..как нашим, так и тропическим. Может кто предложить что-нибудь?
I.solod, 27.10.2010 01:26
(nitens @ 26.10.2010 23:58)
в очередной раз интересуюсь материалом по осам помпилидам..как нашим, так и тропическим. Может кто предложить что-нибудь?
ос много таких, более ящика 40 на 30, и на вате. Меня интересуют жужелицы и некоторые семейства жуков. iasolodov@mail.ru
Penzyak, 27.10.2010 11:25
Для научного эксперимента нужны живые куколки самок большой грушевой сатурнии Saturnia pyri (D.et S., 1775).
Интересуют Morpho (дидус, менелаус, годарти и др..) от 3-5 шт территориально Москва писать в личку
radusho, 31.10.2010 21:01
A great rarity, Parnassius stenosemus nobuko Paratype male for sxchange.
I am looking for rare charltonius ssp. Many others rare Parnassius species are welcome. Email me if have some interesting Parnassius: bigall@mag-net.sk
taler, 02.11.2010 19:24
На продажу/обмен немножко свежих азиатских бражников А1.Бражники ловлены мною,естественно ,этикетки прилогаются.Количество ограниченно.Первый выигрывает! На обмен нужны другие бражники и оленистое/носорожное жучьё. Предложения писать в личку.
Куплю представителей семейства щелкунов. Пишите в личку.
rhopalocera.com, 08.11.2010 21:04
Может кому пригодится. Только что упало мне в мыло
Dear coleopterists: Take a look on our BEAUTIFUL BEETLES FROM THE TROPICAL BELT OF SOUTH AMERICA (Peru, Ecuador, Brazil, Guyana). See pictures on: www.elcascarudo.com info@elcascarudo.com Regards.
Bad Den, 08.11.2010 21:14
Есть у меня некоторое кол-во (именно такое, как на фото, и именно в таком состоянии, то бишь А1 практически все кроме одного или двух) рогачей Prosopocoilus (Metopodontus) umhangi (Fairmaire, 1891). Есть желание обменять их на какое-то кол-во всяких интересных (для меня) жужелиц (как палеарктических, так и совсем не). Если кого заинтересовал - прошу в личку. Бонусом могу отдать поврежденных тех-же Prosopocoilus (Metopodontus) umhangi (А1-/А-/А2) - мало ли, может быть, для тренировок препарирования гениталий пригодятся
Картинки: IMG_5883.jpg — (261.16)
taler, 09.11.2010 16:58
На обмен тайских бражников нужны бражники- Sphinx ligustri Hyloicus pinastri Hyles hippophaes Hyles euphorbiae Hyles nicaea А также бражники ДВ Качества только А1 Список и фото тайских бражников смотрите выше
Вишняков Алексей, 09.11.2010 22:01
Выручайте, кто может! Очень нужны штучек 5-10 дневных бабочек. Абсолютно любых, самых банальных. Взамен или карабусы.
Bad Den, 09.11.2010 22:24
(Вишняков Алексей @ 09.11.2010 22:01)
Выручайте, кто может! Очень нужны штучек 5-10 дневных бабочек. Абсолютно любых, самых банальных. Взамен или карабусы.
Алексей, это актуально только для жителей Москвы? Какие карабусы есть?
Вишняков Алексей, 09.11.2010 22:59
Денис, ответил в личку. Да, бабочки нужны побыстрее, конечно желательно в Москве.
MisterXus, 10.11.2010 00:12
Borneo, по чём chimera и aesacus ?
mikee, 10.11.2010 11:03
(Вишняков Алексей @ 09.11.2010 23:59)
Денис, ответил в личку. Да, бабочки нужны побыстрее, конечно желательно в Москве.
Расправленные или не расправленные? Качество важно?
Вишняков Алексей, 10.11.2010 18:07
не расправленные, качество любое, лишь бы не совсем убитые
Alexanor, 10.11.2010 21:27
Остатки Дагестанского материала... Кому интересно, в личку.
Интересуют представители сем-ва Тонкопрядов - Hepialidae мировой фауны. Обмен или покупка. Предложения в личку либо на почту.
Hemaris, 12.11.2010 12:43
В наличии куколки тропических дневных бабочек для салютов и оранжерей. Большой выбор.
Дмитрий Г., 12.11.2010 21:36
Дорогие друзья. Рад предложить Вашему вниманию ОБНОВЛЕННЫЙ лист видов дневных бабочек с территории бывшего СССР. Представленны все семейства. Есть редкие регионы. Качество отличный А1. Ознакомиться можно в приложении, подробности по dmitriy_goshko@mail.ru С уважением Гошко Дмитрий.
Дорогие друзья. Рад предложить Вашему вниманию ОБНОВЛЕННЫЙ лист видов дневных бабочек с территории бывшего СССР. Представленны все семейства. Есть редкие регионы. Качество отличный А1. Ознакомиться можно в приложении, подробности по dmitriy_goshko@mail.ru С уважением Гошко Дмитрий.
Здравствуйте Дмитрий Прайс хороший-ассортимент,цены. Parnassius mnemosyne craspedontis исправте подвид-в Молдове другой. У меня в Саратове craspedontis летает.
С уважением Гундоров Сергей Саратов
Мой прайс на сайте
vlad-veras, 15.11.2010 21:26
Куплю личинок и имаго Smaragdestes africana, Pachnoda marginata , Pachnoda aemula, Pachnoda butana или любых других легко и быстро размножающихся бронзовок. Проводники мои. Связь ч/з личку, почту vlad_veras@mail.ru и ICQ 588552529
Anomalocaris, 16.11.2010 14:58
В связи со сменой коллекционных приоритетов меняю/ продаю неплохую коллекцию Carabus. Есть Aristocarabus, Megodontoides, Imaibius и проч. Немало паратипов. Весь материал смонтирован, в 90% случаев на "флажках", не колот. Кое-что в наколке, например Tribax osseticus с этикеткой О.Л. Крыжановского... Желательно без пересылок, в Москве.
Прежде всего интересует обмен на редких Cicindelidae, желательно подборка на подборку.
Также рассмотрю обмен на златок Calodema и Metaxymorpha и нетривиальных Parnassius.
Вышлю список, пишите на: carabus@inbos.ru. Личные сообщения на форуме просматриваю редко.
Due to change in interests, good collection of rare Crabus is offered for exchange/ sale. Some very rare species, quite many paratypes. 90% of material is mounted on glue boards, the rest is pinned.
Mainly interested in rare Cicindelidae. Would consider exchange for Calodema and Metaxymorpha (Buprestidae) and some rare Parnassius.
For the list please write to: carabus@inbox.ru No personal messages via forum please.
Kemist, 16.11.2010 15:05
Новые матрасики из Узбекистана
Картинки: ________9_________1.jpg — (349.71)
Kemist, 16.11.2010 15:06
И еще
Картинки: ________9_________2.jpg — (315.13)
________9_________3.jpg — (315.85)
гундоров, 17.11.2010 00:10
Продаю или меняю на тропики Мой прайс на
memnon666, 17.11.2010 11:22
Куда бы пристроить Parnassius apollo democratus кто подскажет???
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.