а тот, кто в этом разбирается может предложить разместить эту информацию в колонке новостей сайта или она останется здесь, что тоже может оказаться кому-то полезным
например, вот это
Определенные химические маркеры в геноме человека изменяются в течение всей его жизни. Такое заключение сделала международная группа исследователей после анализа образцов ДНК одних и тех же людей, полученных с интервалом в несколько лет. Ученые опубликовали свою работу в журнале Journal of the American Medical Association.
оригинал статьи на англ:
RippeR, 26.06.2008 02:48
Интересное открытие. У меня по подобному поводу была идея - что животные каким-то образом, может с помощью сознания, влияют на их поведение и то как они выглядят. Т.е. то что какое-то животное имеет определенный окрас для маскировки это понятно, а почему оно так не ясно - мне кажется, что туту может влиять такой фактор как сознание - при выборе какого-то места обитания животное оценивает обстановку, угрозу, и т.п., на основе чего постепенно меняются какие-то качества, что и приводит к подобному приспособлению. Заметил даже на собственном опыте - сейчас я стал примерно таким же, каким мечтал быть и представлял себя в данном возрасте, когда был маленьким. То же самое у моего лучшего друга, многое совпадает, в особенности рост.
-IA, 26.06.2008 21:04
не особо новые "новости", но перекликается с опубликованными выше
-IA, 26.06.2008 21:09
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.