Полная версия страницы  English  

Мадагаскар

Centriole, 27.06.2005 02:17
Тема не в кассу, но мне так понравился мульт "Мадагаскар", что теперь поделиться со всеми хочется! wink.gif Ну просто в конкурентной гонке несколько студий создают такое, что просто дух вон (в хорошем смысле) - так вдохновляет, так забавляет и радует! jump.gif
Интересно, и долго это продлится? Я имею в виду хорошую анимацию а-ля Шрек? До сих пор не вырос и люблю мультфильмы! tongue.gif jump.gif
musand, 27.06.2005 03:59
Андрей!
musand, 27.06.2005 07:30
user posted image
Sergeant, 27.06.2005 13:48
А он уже есть в Москве на DVD в хорошем качестве или нет?
Судя по рецензии Гоблина озыучка как и картинка там тоже на уровне.
MAE, 28.06.2005 12:49
(Centriole @ 27.06.2005 00:17)
Ссылка на исходное сообщение  Тема не в кассу, но мне так понравился мульт "Мадагаскар", что теперь поделиться со всеми хочется! wink.gif  Ну просто в конкурентной гонке несколько студий создают такое, что просто дух вон (в хорошем смысле) - так вдохновляет, так забавляет и радует!  jump.gif
Интересно, и долго это продлится? Я имею в виду хорошую анимацию а-ля Шрек? До сих пор не вырос и люблю мультфильмы!  tongue.gif  jump.gif

Да замотали уже шрекоподобные мульты. Из нового там тольк банда пингвинов... "Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем". А так муть-мутью. tongue.gif
Centriole, 28.06.2005 15:33
Ну, поглумились и хватит... Афтар убил себя, умылся и за работу! А всё-таки взрослеть не хочется и смеяться над "глупыми" шутками и шрекоподобными мультами буду. Всем удачи... tongue.gif jump.gif
Dead Morozzz, 28.06.2005 23:25
Во всех форумах обязательно есть тема "мадагаскар". Ну посмотрел. КОнчилось топливо, улыбаюсь и машу.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.