Полная версия страницы  English  

Какова цель дебатов?

-IA, 22.07.2008 18:54
Уважаемое научное собрание!
Скажите пожалуйста, какова истинная цель дебатов с Петром Петровичем Гаряевым?
не буду приводить все примеры, но вот идин из последних, в этот раз уже на прфессиональном форуме.
насколько достоверны результаты?
Зачем с такой завидной настойчивостью уже не первый год ведёте вы эту полемику? Вам оно зачем надо?
И ещё более непонятен мазохизм Петра Петровича - сидел бы себе тихонечко, клепал бы статьи во всякие "левые" издания, развивал бы свои "теории" на своём веб-сайте в среде своих единомышлеников... так нет, ведь специально, сознательно провоцирует народ здесь...
объясните, пожалуйста КОМУ и ЗАЧЕМ это надо?
Павел, 22.07.2008 18:56
заметьте, не он первый начал!
(С)
это так, ремарка. Мне тоже интересно smile.gif
-IA, 22.07.2008 19:05
(Павел @ 22.07.2008 09:56)
Ссылка на исходное сообщение  заметьте, не он первый начал!
(С)
это так, ремарка. Мне тоже интересно smile.gif

Уважаемый Модератор Павел!
Мне кажется, Ваша ремарка здесь крайне неуместна и выглядит как желание увести тему в неправильное русло.
Будьте добры, отвечать в тему по существу.
Спасибо.
Heckfy, 22.07.2008 19:09
если би модератори просто убивали би все его теми, никакои нужди би не било....
Павел, 22.07.2008 19:10
2 _IA
Я лучше помолчу. Потому что даже без меня, когда речь заходит о волновой генетике, набегает туча народа и все (!) поддерживают тему в топе. А потом приходит лесник (простите, модератор) и всех разгоняет.
Я еще самый терпеливый, если что..
.
короче, молчу. простите, если что
Heckfy, 22.07.2008 19:13
"клепал бы статьи во всякие "левые" издания"

однако его статья уже цитируется в пубмедe...
Павел, 22.07.2008 19:15
/
Руслан: убивать не буду. Я верю, что в споре рождается истина. Я верю, что можно слышать людей и их агрументы. Я верю, что возможность сказать должна быть у любого человека. И у тебя, и у меня. На самом же деле даже сказанная, допустим, ложь видна. А удалишь ее - с чем сравнить истину?
.
хм.. молчу, молчу.. протсо пока писал ответ твой пост появился раньше
Guest1, 22.07.2008 19:17
(_IA @ 22.07.2008 18:54)
Ссылка на исходное сообщение  Уважаемое научное собрание!
Скажите пожалуйста, какова истинная цель дебатов с Петром Петровичем Гаряевым?
не буду приводить все примеры, но вот идин из последних, в этот раз уже на прфессиональном форуме.
насколько достоверны результаты?
Зачем с такой завидной настойчивостью уже не первый год ведёте вы эту полемику? Вам оно зачем надо?
И ещё более непонятен мазохизм Петра Петровича - сидел бы себе тихонечко, клепал бы статьи во всякие "левые" издания, развивал бы свои "теории" на своём веб-сайте в среде своих единомышлеников... так нет, ведь специально, сознательно провоцирует народ здесь...
объясните, пожалуйста КОМУ и ЗАЧЕМ это надо?

Да низачем и никому не надо smile.gif Ну интересно же просто о каких-то "научных проектах
с чудесами" поговорить smile.gif

"Difficult projects are easy, impossible projects are difficult, miracles are a little trickier." ©
-IA, 22.07.2008 19:20
(Heckfy @ 22.07.2008 10:13)
Ссылка на исходное сообщение  "клепал бы статьи во всякие "левые" издания"

однако его статья уже цитируется в пубмедe...

а что есть реальные способы это предотвратить?
Guest1, 22.07.2008 19:28
(Heckfy @ 22.07.2008 19:13)
Ссылка на исходное сообщение  "клепал бы статьи во всякие "левые" издания"

однако его статья уже цитируется в пубмеде...

Дк в пубмеде "переводилка" с импакт фактором 0.2 smile.gif
Дядя ФАКСер, 22.07.2008 19:31
Снести тему во "флуд" давно пора.
Кто держит то?
Heckfy, 22.07.2008 19:31
Павел
для шизофреников нет правды, истины или лжи...

_ИА
ну в Бебим его врядли еще пустят... значит не зря.
кроме того он перестанет включать в свои статьи известных людеи за просто так... тоже неплохо
Guest1, 22.07.2008 19:50
(Heckfy @ 22.07.2008 19:31)
Ссылка на исходное сообщение  Павел
для шизофреников нет правды, истины или лжи...

_ИА
кроме того он перестанет включать в свои статьи известных людеи за просто так... тоже неплохо

confused.gif
а куда уж ниже 0.19 confused.gif

Bulletin of Experimental Biology and Medicine
Source: Kluwer Academic Publishers

Full Text Coverage: Volume 130, Number 9 to Present
PDF Coverage: September 2000 - Present
ISSN: 00074888
EISSN: 15738221
Impact Factor: 0.19 (2006)
-IA, 22.07.2008 19:51
(Guest1 @ 22.07.2008 10:17)
Ссылка на исходное сообщение  Да низачем и никому не надо  smile.gif  Ну  интересно же просто  о каких-то  "научных проектах
с чудесами" поговорить  smile.gif

"Difficult projects are easy, impossible projects are difficult, miracles are a little trickier." ©

да дело в том что если просто интересно, то оно не должно выливаться в обливание помоями - это с одной стороны, а с другой, ну если просто интересно, то один раз поговорили, ну два... ничего нового не происходит, а тема опять и опять всплывает, причём, не всегда с подачи ППГ...
ну если кто-то кого-то взялся обличать, то надо раз и навсегда довести это дело до конца; и не трогать до той поры хотя бы, пока не появятся новые "факты по делу"...
-IA, 22.07.2008 19:54
(Heckfy @ 22.07.2008 10:31)
Ссылка на исходное сообщение ну в Бебим его врядли еще пустят... значит не зря.

ага, хорошо smile.gif
т.е. всё-таки это не просто "словоблудие", но есть какие-то реальные результаты...
-IA, 22.07.2008 19:56
(Heckfy @ 22.07.2008 10:09)
Ссылка на исходное сообщение  если би модератори просто убивали би все его теми, никакои нужди би не било....

но тогда бы не происходило бы тех вещей, о которых Вы написали выше, и он продолжал бы безнаказанно дурить людей
Guest1, 22.07.2008 19:59
(_IA @ 22.07.2008 19:51)
Ссылка на исходное сообщение  да дело в том что если просто интересно, то оно не должно выливаться в обливание помоями - это с одной стороны, а с другой, ну если просто интересно, то один раз поговорили, ну два... ничего нового не происходит, а тема опять и опять всплывает, причём, не всегда с подачи ППГ...
ну если кто-то кого-то взялся обличать, то надо раз и навсегда довести это дело до конца; и не трогать до той поры хотя бы, пока не появятся новые "факты по делу"...

confused.gif а никто и не обливает вроде confused.gif
только цифирька 0.19 на серьезное обсуждение никак настроить народ не
может smile.gif
-IA, 22.07.2008 20:15
(Guest1 @ 22.07.2008 10:59)
Ссылка на исходное сообщение  confused.gif  а никто и не обливает  вроде  confused.gif
только  цифирька  0.19 на серьезное обсуждение никак настроить народ не
может  smile.gif

вот ведь понимаете ли, всё зависит от степени личной толерантности smile.gif
Вы считаете, что "помоев" нет и "цифирька 0.19 на серьезное обсуждение никак настроить народ не может", а кто-считает иначе... но суть от этого не меняется...
есть факт непрекращающихся уже много лет дебатов
есть вопрос кому и зачем это нужно?
есть по меньшей мере один ответ от Heckfy

он отвечает на вопрос зачем это нужно научному сообществу; возможно здесь есть ещё варианты ответов;
а что по-поводу того, зачем это нужно ППГ?
(конечно же в первую очередь интересует ответ самого ППГ)
Guest1, 22.07.2008 20:21
(_IA @ 22.07.2008 20:15)
Ссылка на исходное сообщение  вот ведь понимаете ли, всё зависит от степени личной толерантности  smile.gif
Вы считаете, что "помоев" нет и "цифирька  0.19 на серьезное обсуждение никак настроить народ не может", а кто-считает иначе... но суть от этого не меняется...
есть факт непрекращающихся уже много лет дебатов
есть вопрос кому и зачем это нужно?
есть по меньшей мере один ответ от Хецкфы

он отвечает на вопрос зачем это нужно научному сообществу; возможно здесь есть ещё варианты ответов;
а что по-поводу того, зачем это нужно ППГ?
(конечно же в первую очередь интересует ответ самого ППГ)

Ну вы еще про "Что делать ? " и "Кто виноват?" в довесочек , чтоб народу
уж совсем не скучно стало smile.gif
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.