Полная версия страницы  English  

Спам через почту форума задолбал!

imers, 27.07.2008 14:23
Уважаемые коллеги! Каюсь, бываю на форуме редко, пишу еще реже. Но в последнее время просто сил нет как достал спам различных торрентов, порнухи и т.д., приходящий на ящик на этом форуме, а уже оттуда пересыаемый на мой "внешний" ящик. В один "прекрасный" день я получила 130 (!) сообщений одинакового содержания от одного пользователя, и все они свалились не только сюда, но и в обычную почту. Для большего кайфа, я в то время была в командировке и почту проверяла с мобильника, и среди этого спама мне было необходимо вылавливать действительно важное письмо. Потом немного все затихло, но сейчас уроды опять заспамили через "молбиол" с новой силой, сегодня опять 6 (спасибо, не 600!) писем одного содержания, от посетителя SexLolly. Наверняка не я одна с этим сталкиваюсь. Что делать-то посоветуете? Отключать пересылку писем отсюда на внешнюю почту не хотелось бы, т.к. на форум заглядываю редко, к тому же, на форум с мобильника не зайдешь. Ну, забанят спамера - он тут же под другим ником перерегистрируется, может и IP сменить, и опять за свое.
Дядя ФАКСер, 27.07.2008 14:45
На обновления раздела "Бизнес" подписаны?
Э-э-х...
imers, 27.07.2008 14:52
Нет... А что, надо подписаться, это поможет?
ПыСы писем от этого пользователя уже 12 frown.gif
imers, 27.07.2008 15:04
Гм... посмотрела раздел "Бизнес". http://molbiol.ru/forums/index.php?act=SF&s=&f=75 Вряд ли с таким содержанием мне захочется на него подписываться lol.gif А он что, совсем не модерируется?
imers, 27.07.2008 15:13
Товарищи модераторы! Да убейте уже этого SexLolly, а? Продолжает сыпать письмами.
Петровичъ, 27.07.2008 16:27
всем давно известно, кто этим занимается на форуме ( я имею ввиду - спам рассылает) umnik.gif
imers, 27.07.2008 18:16
Жаль, что здесь нет требования вводить нечитаемый ботами цифровой код перед отправкой собщения или письма... Письма продолджают сыпаться, явно это не живой человек сидит их шлет.
Петровичъ, 27.07.2008 18:26
с лазера еба**ит!
Павел, 27.07.2008 20:19
пишите сюда:
Redactor
или сюда:
Tanya
больше никто не поможет...
VEG, 28.07.2008 14:40
А что, остальных такое положение дел устраивает? По моему, стрaдают от этого спама не только рядовые и не очень пользователи, но и уважаемые модераторы, во главе с редактором. Или надо письмо-петицию составить, чтоб спам прибили?
Дядя ФАКСер, 28.07.2008 18:58
Да всех уже спам задолбал. mad.gif
А Редактор- в спячку залег...

P.S. Может на кликах зарабатывает? smile.gif
natusik, 29.07.2008 15:48
может я на что-то не подписана, но мне ни разу спам на почту через молбиол не сваливался. В то же время личные сообщения приходят регулярно (когда они есть, конечно).
VEG, 03.08.2008 23:09
(natusik @ 29.07.2008 13:48)
Ссылка на исходное сообщение  может я на что-то не подписана, но мне ни разу спам на почту через молбиол не сваливался. В то же время личные сообщения приходят регулярно (когда они есть, конечно).

Если в персональных настройках снять галку с отправки сообщений молбиол на мейл, то спам не будет сыпаться. Но, если вы ждете какие-то сообщения от участников форума, вам надо каждый раз заходить на сайт и проверять. У меня, например, такой воможности нет. Поэтому я пользовался пересылкий. Тепрь ее пришлось отключить из за спама... frown.gif
Bio-Nom, 03.08.2008 23:39
(VEG @ 04.08.2008 00:09)
Ссылка на исходное сообщение  Если в персональных настройках снять галку с отправки сообщений молбиол на мейл, то спам не будет сыпаться.

Там есть подписка на темы и есть на форум. Вы на весь форум подписываетесь?
VEG, 05.08.2008 14:40
(Bio_Nom @ 03.08.2008 21:39)
Ссылка на исходное сообщение  Там есть подписка на темы и есть на форум. Вы на весь форум подписываетесь?

Я деактивировал функцию "настройки e-mail -> Сообщать по e-mail о получении новых личных писем". Соответственно спам остается в ящике на молбиол, но мне о нем не сообщают.
Функцию "настройки e-mail -> Я согласен получать письма от программы форума (в том числе, с информацией о состоянии ваших объявлений, запросов и т.п.)" я оставил, так что если кто-то пишет в "моем" топике, извещения я по прежнему получаю.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.