BindingSite, 01.07.2005 22:58
Шаов, как обычно, зрит в корень..)))
Oleg Klychnikov, 01.07.2005 23:00
А что случилось?
BindingSite, 01.07.2005 23:07
(Oleg Klychnikov @ 02.07.2005 00:00)

А что случилось?
Увы (или к счастью), абсолютно ничего... И это угнетает... Посему общаюсь с бутылкой ямайского рома (дрянного, следует отметить)... А как проводит вечер пятницы прогрессивная молодежь (и не только) этого сайта?
Oleg Klychnikov, 01.07.2005 23:14
Фу! напугали, просто!
одна бутылка рома... так это ж пить разве?
.... отдыхайте! это ж пятница!
завтра начинается понедельник...
BindingSite, 01.07.2005 23:43
(Oleg Klychnikov @ 02.07.2005 00:14)

Фу! напугали, просто!
одна бутылка рома... так это ж пить разве?
.... отдыхайте! это ж пятница!
завтра начинается понедельник...
Увы, в том-то и беда, что завтра мне делать нечего - праймеры и пептид заказанные - не пришли...((( Куды крестьянину податься?...)
Oleg Klychnikov, 01.07.2005 23:47
ну, тогда - самое правильное употребить содержимое вовнутрь!
а, про то как кто время проводит, так ведь сколько людей,
столько и причуд....
tinyJD, 02.07.2005 00:16
надо взять дудку, барабан, 3х друзей, пива......и пойти куда-нибудь подудеть!!!
MHC II, 02.07.2005 00:57
А я пожалю бутылочку бургунского откупорю, а есчио можно какую нибудь компютерную игрушку купить/скачать.
BindingSite, 02.07.2005 00:59
(MHC II @ 02.07.2005 01:57)

А я пожалю бутылочку бургунского откупорю, а есчио можно какую нибудь компютерную игрушку купить/скачать.
Уважаю.. Но, Бордо - уважаю больше..)))) Компьютерные игры не пользую... совсем...
J, 02.07.2005 01:17
лучше сексом или другим видом спорта заняться, алкоголь - это к ожирению
tinyJD, 02.07.2005 01:27
а если пить пиво и дудеть при этом---то нельзя потолстеть, потому что все калории уйдут в дудение *<8)
tinyJD, 02.07.2005 01:31
а я вот еще про барабан забыла.....барабан нужно обязательно ;]
BindingSite, 02.07.2005 01:42
(J @ 02.07.2005 02:17)

лучше сексом или другим видом спорта заняться, алкоголь - это к ожирению

Учитывая то, что из Кембриджа... Сразу вспоминается анекдот про двух джентльменов...
- Рождество, это хорошо...
- Да... Но секс - лучше...
- Да, секс - лучше.. Но Рождество - чаще...
MHC II, 03.07.2005 23:13
Сексом (в спортивном понимании) - это к венерическим болезниям...а от вина люди не полнеют, это вам не пиво.
А вот спорт, это да, хорошее занятие: я вчера на велике преодалел путь в 70 км, это заняло у меня 11 часов (с отдыхами есс-но). Это было круто, до сих пор мышцы на ногах болят.
Piter-, 04.07.2005 20:36
А мы в тяпницу быпылочку финляндии на троих,... того...
BindingSite, 04.07.2005 21:05
(Piter_ @ 04.07.2005 21:36)

Что-то у меня возникают подозрения насчет размеров той бутылочки, если вы только в понедельник вечером очнулись..))))
CowDoc, 05.07.2005 10:23
А я каждый вечерок, красненьким, сухоньким головку на место ставлю. Приятствено сие занятие я вам скажу, а вот с холодами, можно и на водовку переключиться. Удачного ДНЯ!!!
Дядя ФАКСер, 05.07.2005 12:45
(Piter_ @ 04.07.2005 18:36)

А мы все выходные- да по пивку
Piter-, 05.07.2005 13:05
(CowDoc @ 05.07.2005 09:23)

А я каждый вечерок, красненьким, сухоньким головку на место ставлю. Приятствено сие занятие я вам скажу, а вот с холодами, можно и на водовку переключиться. Удачного ДНЯ!!!
Bikaver? ili BB?
MHC II, 06.07.2005 23:49
(CowDoc @ 05.07.2005 02:23)

Каждыи вечер? А по скольку?
ххх, 08.07.2005 13:32
Опять пятница.....
Fox, 08.07.2005 15:00
у меня пятница была в среду

)) лучше рабочий день коту под хвост, чем родные выходные

, когда лучше всего работается в лабе

))
Oleg Klychnikov, 08.07.2005 15:24
"и с каждой пятницей
я принимаю вновь..."
ххх, 08.07.2005 15:45
Завтра, конечно, опять на месте... хоть не с утра, и то слава богу. однако поздравьте, коллеги - у жены подтвердились результаты 20-летней давности!!! (тема - импорт и экспорт ДНК из митохондрий...)
Дядя ФАКСер, 08.07.2005 16:37
(Oleg Klychnikov @ 08.07.2005 13:24)

"и с каждой пятницей
я принимаю вновь..."

...И немедленно выпил
BindingSite, 08.07.2005 17:01
О, какое оживление..))) Однако у многих "трубы горят"... Но, еще не вечер..))))
Серж, 08.07.2005 18:15
(ххх @ 08.07.2005 07:45)

у жены подтвердились результаты 20-летней давности!!! (тема - импорт и экспорт ДНК из митохондрий...)
А вот об этом можно подробнее. Тема интересует. Чтоб не флудить в этом топике, можно на личку.
ХХХ, 10.07.2005 12:54
наше мыло akol2000@mail.ru
Piter-, 11.07.2005 07:08
А может это, с понедельника? А, комрады
Piter-, 11.07.2005 07:09
(ххх @ 08.07.2005 14:45)

Завтра, конечно, опять на месте... хоть не с утра, и то слава богу. однако поздравьте, коллеги - у жены подтвердились результаты 20-летней давности!!! (тема - импорт и экспорт ДНК из митохондрий...)
Праздравлям, имею слабость к МХ
гость: M, 11.07.2005 14:17
а я пить ну совсем не могу, плохо мне потом, голова болит жутко и прям как токсикоз, а некоторые напитки вообще организм не выносит...
в пятницу, вечером в сауну или русскую баню хожу, хорошо... правда не всегда получается, там пью чай зеленый или арбуз ем, если лето, хорошо.
)
to ххх
поздравляю!
BindingSite, 11.07.2005 14:41
(гость: M @ 11.07.2005 15:17)

а я пить ну совсем не могу....
Не можешь - научим, не хочешь - заставим. Позорить отряд не дадим!..)))
Bertie Wooster, 11.07.2005 14:48
(ххх @ 08.07.2005 14:45)

И что, все 20 лет по пятницам подтверждали?

Это ж какое здоровье иметь надо!
AlexeyK, 29.07.2005 13:24
Продолжение темы.
1) Опять таки пятница

))
2) Здоровье, конечно, уже никакое, но ведь за 20 лет до этого никто не додумался... Хотя и могли бы - в теме только ленивый не попасся.
CowDoc, 05.08.2005 13:19
Итак, судмедэксперты себе приписывают данную заслугу, но я не согласен, но лучше Ломачинского Андрея Анатольевича не скажешь, поэтому цитирую полностью:
- О! Дерево. То что надо для Грэнд-Па Хоттаба! В России мы "Хоттаба" обычно из матрешкиной половинки пили.
Челюсти Према Сингха замерли, и он с полуоткрытым тупо уставился на Айвана, не понимая, о чем это он. Оказалось, что американский военный медик не только не знает о чудесном напитке, известным русским военным судмедэкспертам как "Старик Хоттабыч", но даже не слышал слова "матрешка", хотя о многослойных Russian dolls (русских кукулок) он какое-то представление имел. Срочно потребовалось провести разъяснение с демонстрацией.
- Прем, у тебя жидкий азот есть?
- Есть, конечно. Три дюара - один поди уж выкипел, но в остальных должно быть больше половины.
- А спирт?
- Ясное дело, тоже есть... Но ты же не собираешься эту гадость пить!
- Не дрефь, военный. Будет не гадость - будет райское удовольствие с незабываемым шоу!
Сингх полез доставать ключи, всем видом показывая, что он в принципе не против отведать русской профессиональной экзотики. Захватив обычный термос, коллеги спустились в подвал, где стояли здоровые дюары - специальные емкости для хранения жидкого азота, похожие на большие двухслойные алюминиевые кувшины. Из них аккуратно отлили азота в принесенный китайский ширпотреб. Пролившиеся капельки, тихо шипя, смешно крутились по полу, микроскопическими ракетками носясь по кафелю и оставляя за собой маленькие туманные следы. Все же минус 196 по Цельсию не шутка. Затем зашли в лабораторию, где Сингх достал тяжеленную канистру со спиртом.
- Айван, ты сколько весишь?
- 225 фунтов - ответил Ванька.
- Ну тогда нам на двоих в сумме надо...
Сингх поставил на весы первую попавшуюся ему под руки банку и налил туда спирта. Потом постоял, чего-то считая, и плюхнул на глазок еще чуть-чуть. Получилась научно рассчитанная доза чтоб нажраться, но не пережрать.
- Ну, русский, пошли делать твоего дедушку-джина Махмуда, или как там его, непьющего мусульманина, еще звать.
Пока поднимались наверх, Ваня читал американскому индусу лекцию о настоящем Старике Хоттабыче, советско-восточном сказочном герое сталинского времени, который жил в бутылке, вылетал с дымом, а чудеса у него всегда получались какие-то недоделанные, ну точно, как по пьяне. В кабинете Сингха Ванька дал последние наставления по технике безопасности пития "Грэнд-па Хоттаба":
- Прем, главное, чтоб не из стекла - оно обычно лопается от такого перепада температур. И категорически нельзя из пластмассы - эта хрупкая становиться и часто тоже трескается. Ну а самое опасное - так это из металлической кружки - губы прилипнут намертво, так примерзнут, что кусками до крови поотдираешь! А вот из дерева в самый раз - никакой опасности, главное старайся зубную эмаль беречь - холод не тетка, поэтому спирт лей сразу в глотку.
После этой лекции подполковник как-то жалобно посмотрел на Ваню:
- Айван, а можь и вправду не надо... Ну разведем ДиАй (deionized water -дистиллировкa), будет водка. Не хочешь водой, могу к себе за Кока-колой сбегать. Чувствую, нас после твоего шоу самих на завтра вскроют. Ну ведь у нас же уже есть один сурогатно-алкогольный труп. Зачем еще два? Зачем статистику по армии портить?
- Нет, Прем. То все дерьмо. Ты до Главного Судмедэксперта дослужился, а настоящего судмедэкспертского напитка ни разу не пробовал! Позор!!! Поэтому надо, Прем, надо.
Ванька плеснул в деревянную чашку чуть спирта и добавил туда жидкого азота. Тот моментально бурно закипел, из чашки потянулись водопадиком белые ручейки пара, а потом из нее вылетела длиннющая белая змеюка - извивающейся шлейф дыма, как в фильмах про джинов. Ванька постучал пластмассовой линеечкой по стенке стакана. Звук был глухой - еще не готово. Через секунд десять опять постучал - звук был звонче, жидкий азот весь выкипел, а спирт перешел в какое-то кашицеобразное состояние. Ванька поболтал его, добиваясь, когда кашица чуть отморозится до консистенции густого растительного масла.
- Тут главное азота не перелить, а то переморозишь. Чуть-чуть надо, а то долго ждать пока опять нагреется - сказал Ванька и махом отправил весь стакан себе в глотку.
Следом запустили "Старика Хоттабыча" Сингху.
- Ну как?
- Черти всех религий - здорово! Полная холодовая анестезия! Даже если воду пить, и то больше почувствуешь. Ух, ну наверное развозит от этой штуки... Это ж считай чистейший алкоголь, даже не 96-ти, а 100-процентный - при таких температурах всю воду выморозит.
MHC II, 05.08.2005 22:01
Опять пятница. Two beer or not two beer? Пить или не пить - вот в чем вопрос.
А если пить, то что?
MHC II, 05.08.2005 22:04
Тема эта вечна как жизнь. history repeats itself
Дядя ФАКСер, 06.08.2005 01:13
Женек, perke VODKA