Полная версия страницы  English  

Трупные черви

Guest, 04.07.2005 14:58
Есть ли здесь специалисты по зоологии беспозвоночных? насколько правдоподобна история?
Guest, 04.07.2005 15:08
Суть истории вверху страницы, которая открывается, если идти по линку wink.gif
Maxim, 04.07.2005 15:19
По моему так полная ерундень. Черви в анализах так же как и глисты (что в общем одно и тоже) обнаруживаться не могут, могут обнаруживаться их яйца или продукты деятельности. Если же у нее нашли бы червей то варианта два: либо она трупоед и питается плохо проваренными недоразложившимися трупами..или она зубы не чистила, лет так с десяток… или и то и другое.
P.S. я эколог могу и ошибаться wink.gif
shure, 04.07.2005 15:44
чушь
Zaliv, 04.07.2005 15:47
Maxim_

Не утверждайте так сильно вполне банальные вещи. Могут обнаруживаться все "участники", и яйца и части тел и целые неповрежденные черви.

Только вот что там было из червей - вряд ли трупные
Насколько работал с животными при жизни - хорошо очищают раны от мертвой ткани. но для их жизни необходим кислород - значит в кишечнике они обитать не могли. Да и червей этих производят мухи.

Более вероятно, что плохого сьела мясца с ними от того и несварение, и анализы в конце.
Maxim, 04.07.2005 15:56
(Zaliv @ 04.07.2005 13:47)
Ссылка на исходное сообщение  Могут обнаруживаться все "участники", и яйца и части тел и целые неповрежденные черви.

Как я понял из оригинала, речь шла об обитателях рта.... smile.gif , мало вероятно что там могли схорониться целые черви... rolleyes.gif ..хотя как я уже отметил, я не специалист shuffle.gif
Zaliv, 04.07.2005 16:06
Нет, речь шла про боли в животе, анализы всегда на исследование кала берутся.

Меньше им жрать надо в фаст фудах
IIM, 04.07.2005 16:10
Автор топика на молбиол.ру я
Там речь шла об обитателях "живота" - у девушки болел живот, думаю, делали анализы кала.
Maxim, 04.07.2005 16:12
вообщем, это детали.... smile.gif что касается байки... БРЕХНЯ !!! lol.gif
petr, 04.07.2005 18:10
Да, чем только народ не пугают! Всякое слышал, но такое - впервыеlol.gif
Чушь собачья! Личинки мух в кишечнике не могут выжить, возможно это были банальные глисты. Или сам анализ (уж не знаю как) довольно долго полежал открытым и муха туда яиц наложилаlol.gif
CowDoc, 04.07.2005 18:17
Рыбаков и любителей зимней ловли среди вас НЕТ!!! Уж они сразу сказали бы бред, сколько из им проглотить пришлось? А девушке - празиквантел, дрантал, панакур, пиперозин, феносал и все сразу. А вообще, мойте руки не только после работы с меткой и в боксе.
Guest, 04.07.2005 18:18
ну и врач пошел ныне! ну если это в германии то ниче удивительного, большинство здесь - кустари -самоучки
Guest, 04.07.2005 18:19
врачей надо брать за хобот и выяснять детально, чего они там нашли и хде они такое вычитали, шо за хлисты такие.
Urrу, 04.07.2005 19:06
Точно говорю вам - это черви, тока не в животе о девушки...

...а у врача в голове...
Fox, 04.07.2005 19:09
с кошечкой она поцеловалась и всех делов....
artais, 04.07.2005 19:35
все кошки и глисты, ять, трупные черви! злодеи! не смейте пихать личинок моих любимых диптер в животы всяким развратным девицам!
нарассказываютъ же.
врача - за яйтся такого подвесить.
девица - ...
байка скорее всего - брехня.
artais, 04.07.2005 19:38
может у нее оводы желудочные завелись? случаи бывали. симптоматика как раз та и внешний вид личинок тоже. Но чтоб желудочного овода подцепить - это должно сильно повезти. очень сильно. Девице еще повезло, что не носоглоточного.
Кстати, если у этой истории есть основание - то это, скорее всего как раз ответ.
Бедный парень, по судам затаскают smile.gif))
artais, 04.07.2005 19:47
товарищи, вы почитайте реакцию людей в этой ветке - я надорвал живот!
Nastja, 05.07.2005 09:37
Кстати про беспозвоночную зоологию - расскажите что-нибудь про мух, которые откладывают яйца в глаза крупного рогатого скота, а если попадется - то и людей. Говорят, в Монголии такие есть, и в Туву залетают. По виду очень похожи на обычных мух, только лапки другой длины.
А то я опять в Туву собираюсь, надо как-то подготовиться...
Zaliv, 05.07.2005 10:11
Nastja
почитайте про телязиос в инете. Так проще будет для всех
Nastja, 05.07.2005 14:25
Zaliv, в яндексе на это слово только 2 ссылки и не сильно в тему, а как оно будет по-нерусски?
врача_на _мыло, 05.07.2005 16:03
если брали на анализ кал, то каким образому брача возникла мысль о половых контактах с животными или трупами???????? Врач придурок какой-то...
Почему ему не пришла мысль, что девушка питалась плохо обработанной падалью, например?
Nastja, 05.07.2005 16:44
Zaliv, спасибо! А можно еще на пальцах, для физиков shuffle.gif , сказать, что с собой брать надо от этой мухи?
Zaliv, 05.07.2005 17:08
http://www.diskus.ru/product/171/
Nastja, 05.07.2005 17:43
блин, а мне геологи сказали, что это такая муха, которая плюется в глаз своими личинками, и они глаз практически за день съедают, если не промыть, так что мне уже можно не опасаться... А на сайте написано, что они в глазу живут годами... Пойду разглядывать свои глаза в зеркало и нервничать.
artais, 05.07.2005 19:04
Уважаемый врача-на-мыло, есть такое подозрение, что личинки были обнаружены вовсе не в жкт.. а в иных, более нежных местах. Либо оводы, либо.. страшно даже помыслить как оно туда заползло.
artais, 05.07.2005 19:08
То Максим, конечно, если у Вас паранойя, это еще не значит, что они за Вами не следят smile.gif)), я имел ввиду реакцию людей в ветке на жж, это был не камень в огород горячо любимых комрадов биологов smile.gif.
Серж, 05.07.2005 19:55
(Nastja @ 05.07.2005 09:43)
Ссылка на исходное сообщение  блин, а мне геологи сказали, что это такая муха, которая плюется в глаз своими личинками, и они глаз практически за день съедают, если не промыть, так что мне уже можно не опасаться... А на сайте написано, что они в глазу живут годами... Пойду разглядывать свои глаза в зеркало и нервничать.

Настя, не верьте геологам, они любят по ушам симпатичных барышень проехаться. Мухи не плюются личинками, они откладывают только яйца, которым нужно еще время, чтобы превратиться в личинок, так что за это время Вы всяко пару раз умыться успеете, даже в геологической экспедиции. В туве гораздо более неприятная муха обитает, белоножка называется. Мелочь пузатая, но кусается зараза больно, до крови. А потом укус зудиться несколько дней и опухает здорово. Но на этом вся ее вредность кончается. Но довести до нервного расстройства могет. Хотя обычные репеленты помогают от нее спасаться.
Nastja, 07.07.2005 07:35
Серж, а можно про муху поподробнее?
Fritz, 07.07.2005 12:16
2 Nastja: Лучше бы вместо Тывы в Томск приехала, у нас таких мух нет! Кстати, мне тут недавно рассказывали, что в Новосибирской области водятся какие-то стрекозы, которые могут укусить человека, достаточно сильно, если врежутся в него при полете...Тема из этой серии :-)))
Серж, 07.07.2005 17:08
(Nastja @ 06.07.2005 23:35)
Ссылка на исходное сообщение  Серж, а можно про муху поподробнее?

Дык, вроде все написал. Тварь не приятная, но не смертельная. Укушенные месты опухают и зудятся сильно. Ночью не летает. Хотя я сталкивался с белоножкой в сентябре, а ночи в это время уже достаточно прохладные, может летом летает и по ночам. Помогают репеленты. У нас их не было, но случайно обнаружили в аптечке какую то мазь антирадикулитную с сильным ментолово-эвкалиптным запахом, который отпугивал мух. Ею и спасались. Так что, Настя, не переживайте сильно, до смерти не сгрызут. Ну пообгрызают слегка. wink.gif
artais, 07.07.2005 19:32
белоножки -аааа!!! ууууу!!! баюс. силно. кусючие.
Nastja, 08.07.2005 13:18
Да я мух кусучих не боюсь, меня больше интересуют размножающиеся в глазах...
Павел, 08.07.2005 13:26
Наська!
Я тут через пару недель на Алтай сгоняю. Там, говорят (прикинь, сам еще не был) нету ни мух ни комаров.
Присоединяся!
Nastja, 08.07.2005 13:34
ну ты даешь, на Алтае еще не был! Мы туда иногда по два раза в год ездим. В начале августа вот опять поедем.

Кстати, куда именно собрался? А то могу квалифицированно проконсультировать wink.gif
Павел, 08.07.2005 14:14
ес, я пока сваливаю, но тебя еще помучаю вопросами
вечером из дома
убег
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.