Полная версия страницы  English  

Передача из пункта а в пункт б (предложение Редактору)

Lex, 25.07.2003 21:54
В последнее время участились вывески типа - ищу оказию из пункта А в пункт Б.
Не скрою - у самого часто возникает такая ситуация - передать плазмиду там или какои ещё хлам.

Предложение - может быть сделать специальную фичу, где бы указывались 2 пункта:
а) оказия от/до, сроки
б) ищу оказию от/до, сроки и, желательно, предмет(ы), вес, условия передачи.

Можно это сделать по типу Фулл Текст, чтобы люди, написавшие заявку и люди, согласившиеся на передачу, могли "закрыть оказию"

[ 26.07.2003, 04:34: Сообщение отредактировано: Lex ]
Redactor, 25.07.2003 21:59
У того кто повезёт могут быть проблемы (причём, не маленькие). Вряд ли стоит ставить такое дело на поток.
a11, 25.07.2003 22:09
www.livejournal.com/~tuda_obratno
Lex, 26.07.2003 04:30
насчет проблем - это обсуждаемо, антракса более одной ампулы не перевозить и т.д. А вот плазмидку в кармашке вроде как дешевле получается, чем Федексом и надежнее/быстрее, чем snail mail.

лайф джорнал посмотрел, не знал, что такое есть, но дизайн + неупорядоченность не очень понравились, типа - Вася с Петей ищут телегу добраться до города, Митфарцентралле какой-то.

Впрочем - no wish, no case.
Wolf, 26.07.2003 06:45
www.livejournal.com/~tuda_obratno - eto, voobshche, byaka po vidu. Posilat' prishlos' bumagi - UPS, 50 USD.
a11, 27.07.2003 01:06
По виду, может быть, и бяка, но работает как часы. Это, знаете ли, как Запорожец с движком от мерседеса - и быстро едет, и не украдут smile.gif Так что не ходите туда - мне больше достанется smile.gif
Wolf, 27.07.2003 01:11
Спасибо, я просто посмотрел дати и людеи. Возможно, первое впечатление обманчиво. smile.gif
Anonymous, 27.07.2003 02:18
Привет, Леша! А ты, если не секрет, что и куда переправлять собираешься. Юрик.
Lex, 27.07.2003 20:46
Юр, привет, это я на всякий пожарный. Просто ситуация эта возникает часто и не по плану, именно передать что-либо биологическое, но когда нужно - людей нет, и наоборот.
Кстати, тебе вектор достали-таки?
DVKup, 28.07.2003 14:18
Мне кажется, это не покатит. Спрос, конечно, будет, а предложение - вряд ли. Во всяком случае, не буду сообщать о своих поездках на таком форуме. Во-первых, перед отъездом обычно много дел и на форум ходить некогда. Во-вторых, как показывает опыт, многие наши соотечественники уверенно пропускают мимо ушей просьбы не приносить ничего такого, что может вызвать проблемы, и спокойно рассчитывают на то, что неудобно будет отказаться. После пары таких опытов пропадает желание испытывать незнакомых людей на наличие совести.
guest: Василий , 02.09.2008 11:41
На эту тему есть сайт http://birdymail.ru
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.