Асуров, 11.07.2005 12:49
Меня заинтересовал такой вопрос возможно ли получить диплом об избрании академиком Российской Академии Естественных Наук до того как, был присвоен диплом ученой степени доктора Российской Академии Естественных Наук. И вообще по поводу РАЕН почитал я об академии, что-то вокруг нее крутиться много всяких мух несущих плоды прогресса: квантовые «лечилки», биоактивные добавки и всякую другую всячину неокрепшим умам российской глубинки. В общем нужна информация….
***, 11.07.2005 14:17
Не совсем понятно. чего Вы хотите: стать академиком РАЕН или размазать эту РАЕН по стенке?
Дядя ФАКСер, 11.07.2005 14:28
(Асуров @ 11.07.2005 10:49)

Меня заинтересовал такой вопрос возможно ли получить диплом об избрании академиком Российской Академии Естественных Наук до того как, был присвоен диплом ученой степени доктора Российской Академии Естественных Наук. И вообще по поводу РАЕН почитал я об академии, что-то вокруг нее крутиться много всяких мух несущих плоды прогресса: квантовые «лечилки», биоактивные добавки и всякую другую всячину неокрепшим умам российской глубинки. В общем нужна информация….
Лучше тогда в NYAcS - там все просто: денюжку заплатил- тебе диплом прислали
Асуров, 11.07.2005 14:54
Не академиком становиться этого мне не надо

. Вопроса в моем топике два: а) возможно сначала стать академиком, а потом получить докторскую степень
б) скажем так РАЕН это все же в уклон к коммерческим структурам, т.е каждый желающий может в ней стать академиком (хоть президентом всеЯ Руси на бумаге) при условии знания нужных людей.
P.S. Если любопытно то могу рассказать откуда ноги растут
А, 11.07.2005 14:55
(Дядя ФАКСер @ 11.07.2005 12:28)
Ага, знаю я назойливого народного самородка, который академик и той и другой. похоже, в РАЕН тоже не бесплатно никчемные степени и звания раздают.
Асуров, 11.07.2005 14:58
А да забыл дописать, размазывать я никого никогда не хотел. Просто хотелось для себя расставить точки над Е.
Асуров, 11.07.2005 15:03
Да возможно мы об одном самородке говорим, он то метит на престол в 2008 году. Кстати может кто-нибудь знает, где возможно найти данные в Интернете по защитам кандидатских, докторских РАН, РАЕН, ит.д.
gost', 11.07.2005 16:19
А самородок это кто?
Асуров, 12.07.2005 16:00
Самородок это мягко сказано достояние Земли если по простому и самая малость признанный академик всех наук итд в том же духе. Прошу любить и жаловать Грабовой Григорий Петрович
Bacterial Terminator, 12.07.2005 19:30
Дык его же вроде официально заклеймили как основателя тоталитарной секты, сразу после Бесланских событий... ему не престол теперь светит, а баланда, а то и земля пухом
Bacterial Terminator, 12.07.2005 19:37
Кстати, журналюги уже ковыряли дипломы Грабового на предмет настоящие ли они... некоторые оказались даже не купленными, а откровенно подделанными (от Ительянской Академии Наук, например)
Дядя ФАКСер, 12.07.2005 20:58
(Асуров @ 12.07.2005 14:00)

Самородок это мягко сказано достояние Земли если по простому и самая малость признанный академик всех наук итд в том же духе. Прошу любить и жаловать Грабовой Григорий Петрович

Грабовой- мразь поганая, которой место лишь в крематории (например за фоксы с "оживлениями").
Убивать!
Bacterial Terminator, 12.07.2005 21:06
любить, жаловать, а потом убивать. зверски
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную,
щелкните здесь.