Полная версия страницы  English  

Профанация от науки

Асуров, 11.07.2005 12:49
Меня заинтересовал такой вопрос возможно ли получить диплом об избрании академиком Российской Академии Естественных Наук до того как, был присвоен диплом ученой степени доктора Российской Академии Естественных Наук. И вообще по поводу РАЕН почитал я об академии, что-то вокруг нее крутиться много всяких мух несущих плоды прогресса: квантовые «лечилки», биоактивные добавки и всякую другую всячину неокрепшим умам российской глубинки. В общем нужна информация….
***, 11.07.2005 14:17
Не совсем понятно. чего Вы хотите: стать академиком РАЕН или размазать эту РАЕН по стенке?
Дядя ФАКСер, 11.07.2005 14:28
(Асуров @ 11.07.2005 10:49)
Ссылка на исходное сообщение  Меня заинтересовал такой вопрос возможно ли получить диплом об избрании академиком Российской Академии Естественных Наук до того как, был присвоен диплом ученой степени доктора Российской Академии Естественных Наук. И вообще по поводу РАЕН  почитал я об академии, что-то вокруг нее крутиться много всяких мух несущих плоды прогресса: квантовые «лечилки», биоактивные добавки и всякую другую всячину неокрепшим умам российской глубинки. В общем нужна информация….

lol.gif
Лучше тогда в NYAcS - там все просто: денюжку заплатил- тебе диплом прислали smile.gif
Асуров, 11.07.2005 14:54
Не академиком становиться этого мне не надо smile.gif. Вопроса в моем топике два: а) возможно сначала стать академиком, а потом получить докторскую степень
б) скажем так РАЕН это все же в уклон к коммерческим структурам, т.е каждый желающий может в ней стать академиком (хоть президентом всеЯ Руси на бумаге) при условии знания нужных людей.
P.S. Если любопытно то могу рассказать откуда ноги растут smile.gif
А, 11.07.2005 14:55
(Дядя ФАКСер @ 11.07.2005 12:28)
Ссылка на исходное сообщение  lol.gif
Лучше тогда в NYAcS - там все просто: денюжку заплатил- тебе диплом прислали smile.gif

Ага, знаю я назойливого народного самородка, который академик и той и другой. похоже, в РАЕН тоже не бесплатно никчемные степени и звания раздают.
Асуров, 11.07.2005 14:58
А да забыл дописать, размазывать я никого никогда не хотел. Просто хотелось для себя расставить точки над Е.
Асуров, 11.07.2005 15:03
Да возможно мы об одном самородке говорим, он то метит на престол в 2008 году. Кстати может кто-нибудь знает, где возможно найти данные в Интернете по защитам кандидатских, докторских РАН, РАЕН, ит.д.
gost', 11.07.2005 16:19
А самородок это кто?
Асуров, 12.07.2005 16:00
Самородок это мягко сказано достояние Земли если по простому и самая малость признанный академик всех наук итд в том же духе. Прошу любить и жаловать Грабовой Григорий Петрович smile.gif
Bacterial Terminator, 12.07.2005 19:30
Дык его же вроде официально заклеймили как основателя тоталитарной секты, сразу после Бесланских событий... ему не престол теперь светит, а баланда, а то и земля пухом
Bacterial Terminator, 12.07.2005 19:37
Кстати, журналюги уже ковыряли дипломы Грабового на предмет настоящие ли они... некоторые оказались даже не купленными, а откровенно подделанными (от Ительянской Академии Наук, например)
Дядя ФАКСер, 12.07.2005 20:58
(Асуров @ 12.07.2005 14:00)
Ссылка на исходное сообщение  Самородок это мягко сказано  достояние Земли если по простому и самая малость признанный академик всех наук итд в том же духе. Прошу любить и жаловать Грабовой Григорий Петрович smile.gif

Грабовой- мразь поганая, которой место лишь в крематории (например за фоксы с "оживлениями").
Убивать! mad.gif
Bacterial Terminator, 12.07.2005 21:06
любить, жаловать, а потом убивать. зверски
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.