Дмитрий__, 22.07.2005 03:23
Известно про нее: имя, девичья фамилия, отчество, дата рождения. Что закончила и когда. А больше - ничего неизвестно. Даже неизвестно когда она уехала в Израиль.
В Штатах вопрос решается моментально, а за сто баксов сольют и вобще всю информацию. А как дело обстоит в Израиле? Есть ли поисковые сервисы, пусть бы и платные.
Спасибо.
zelensky, 22.07.2005 04:22
Элементарно
, и никаких 100 баксов не надо
...во-первых, в местной газете, кажется, "Вести", было приложение, и можно было датЬ бесплатную об^яву - я таким макаром пару человек нашла. Страна-то маленькая
)Не знаю, или до сих пор эта услуга сохранилась, но если и стали просить деньги, то немного, долларов 5-10.
Далее:
http://doska.co.il
http://forumjnews.israelinfo.ru/
Это основные, естЬ еще пара, но сейчас и не вспомню...так что - удачи!
А самое простое - спросить Ицика
)
в любом месте есть Ицик, который все знает
))
Дмитрий__, 22.07.2005 07:04
Спасибо Вам за ссылки и советы. А что такое (кто такой) этот Ицик?
Guest, 22.07.2005 21:51
есть ещё такая вещь:
http://www.144.bezek.com/ поиск домащнего номера телефона, но для этого вам нужен Ицик, умеющий писать/читать на иврите и желательно чтобы номер телефона был на девичью фамилию вашей подруги.
меня, например, там нет, потому как домашний телефон не на моё имя, а у мобильников свои сайты- 3.5 разных, и вот там я есть.
знакомый Ицик ещё может позвонить в информационную службу и если номер (мобильника или домащнего) записан на фамилию девочки, и если это не самая распространёная фамилиё в израиле, то есть шанс её найти. например с моей фамилией и именем в израиле больше людей нет, поэтому меня найти легко. а, да, и вы должны доверять Ицику, придётся дать ему фамилию подруги.
вооот, поэтому Олькино предложение искать на форуме (кстати на форуме "право" тоже можно искать людей), самое оптимальное.
goba.
Дмитрий__, 22.07.2005 23:11
И вам тоже спасибо. Я так понял что Ицик- это ивритоговорящий абориген. Нет, такого у меня нету под рукой.. Фамилия Фукс (девичья), я думаю, очень распространенная потому шансов мало.. Но я попробую. А что такое форум "право"? Я не нашел такого на израильской доске?
Wolf, 22.07.2005 23:16
Кстати, не подскажете, как в US такой вопрос решается?
Ok, 22.07.2005 23:20
(Wolf @ 22.07.2005 15:16)

из личного опыта - очень тяжело, если бесплатно, и человек не желает быть найденным
за деньги - не пробовала
Guest, 22.07.2005 23:25
право это тут
http://forumpravo.israelinfo.ru/ там есть "поиски людей". а можно имя девочки, я попробую проверить на 144.безек?
goba.
Guest, 22.07.2005 23:40
да-да, я тоже не упомянула, что если в израиле хозяин номера не хочет его афишировать, то его и за деньги не добыть.
goba.
Golgi, 23.07.2005 01:33
Прежде всего попробуйте узнать номер телефона, это самое простое.
На сайте 144 не всегда удается найти, не знаю почему - у меня не раз было, что на сайте номера не было, а когда я звонил - давали.
По 144 они и номера сотовых дают (если Ваша знакомая не отказалась от передачи данных в безек при регистрации пелефона), а уж сотовый у всех есть.
Попробуйте позвонить в компании сотовых телефонов, может у них тоже такие справки можно получить.
Guest, 23.07.2005 01:50
то Golgi:
"самое простое" найти номер телефона, если
1. девушка не замужем или если она не поменяла свою девичью фамилию, иначе надо знать её нынешнюю фамилию (девичья не поможет).
2. даже если она и не поменяла фамилию, то телефон может быть не на её имя.
3. а с такой знаменитой фамилией как фукс, при чём когда ещё и неизвестно в какой части израиля она находится, то позвонив в 144, можно обнаружить, что таких номеров 200 по всей стране.
4. как безек, так и мобильники можно не публиковать на всеобщее обозрение, поэтому если человек дал указание не разглашать номер, то его не разласят.
есть идея!!! если вы знаете имена её родителей и что они тоже в израиле, то их найти легче. во всяком случае есть шанс, что среди 200 номеров они таки будут.
Golgi, 23.07.2005 02:58
(Guest @ 23.07.2005 02:50)

то Golgi:
"самое простое" найти номер телефона, если
1. девушка не замужем или если она не поменяла свою девичью фамилию, иначе надо знать её нынешнюю фамилию (девичья не поможет).
2. даже если она и не поменяла фамилию, то телефон может быть не на её имя.
3. а с такой знаменитой фамилией как фукс, при чём когда ещё и неизвестно в какой части израиля она находится, то позвонив в 144, можно обнаружить, что таких номеров 200 по всей стране.
4. как безек, так и мобильники можно не публиковать на всеобщее обозрение, поэтому если человек дал указание не разглашать номер, то его не разласят.
есть идея!!! если вы знаете имена её родителей и что они тоже в израиле, то их найти легче. во всяком случае есть шанс, что среди 200 номеров они таки будут.
Все это верно. Я имел в виду, что с этого надо начинать, а если не удастся - пытаться действовать другими способами.
Дмитрий__, 23.07.2005 03:29
(Guest @ 22.07.2005 14:25)

... а можно имя девочки, я попробую проверить на 144.безек?
goba.
Нужно, зовут ее Елена Викторовна год рождения 65, училась в ДВГУ физфак, потом перевелась в Киев КГУ, закончила в 88, вышла замуж. А когда уехала я даже не знаю. Знаю что после универа работала учителем в киевской школе. Жила в Киеве на Троещине, я даже в гостях у нее был. А потом связь оборвалась. Никто из однокурсников оказалось связи не поддерживает с ней, потому вот и хочу найти пока тут интернет халявный, кредитка есть и скайп.
Спасибо.
Дмитрий__, 23.07.2005 03:36
(Wolf @ 22.07.2005 14:16)

В штатах я нашел всех кого надо здесь
http://people.yahoo.com/Город лучше не указывать, чел мог переехать. Там если дальше полистать, то можно за денюжку и крайм рекордс поиметь.
Дмитрий__, 23.07.2005 03:43
Елы палы, да ведь ненулевая вероятность что здесь кто то из КГУ, физфак 88 года выпуска обитает. Кафедра реологии, начальник Забашта. Может кто с ней учился вместе?
Gobochka, 23.07.2005 16:07
по номерам телефонов, конечно можно попытаться и я уже по интернету сделала пробный поиск, НО если она за мужем и на фамилии мужа, то этот поиск не имеет смысла. к тому же неизвестно как она пишет своё имя тут, если она его не поменяла на совсем другое, я имею в виду "Елена". тут может быть куча вариантов. из создавшегося положения вижу несколько выходов:
1. искать на форумах
2. я могу дать все номера, которые предлагает интернет, если вы видите смысл в том, чтобы обзванивать кучу людей с фамилией фукс, когда у неё скорее всего другая фамилия.
3. понапрячься и вспомнить имена её родителей (если они в израиле) и попытаться найти их номер в телефонном справочнике.
4. понапрячься и вспомнить фамилию мужа.
удачи.
zelensky, 23.07.2005 20:31
2 Дмитрий
Поставьте Гобочке виртуальную бутылку (или какую), и попросите взять бесплатный купон и в газете вывесить пару раз об^явления - со всей имеющейся у вас инфо...70%, что что-нибудь да выплывет!
Guest, 23.07.2005 21:14
Оль, спасибо, что ты обо мне забитишься, но мне за 2 недели до грандиозного события есть чем заняться, мне не до этого сейчас. sorry. максимум, что могу предложить- это вечером залезть в интернет и записать фамилии, а потом переслать номера на майл. на большее у меня времени нет, а дневного и подавно. ещё раз sorry.
goba.
zelensky, 23.07.2005 21:42
Тьфу, блин...сорри, я со своим старческим эгоизмом..Ок, Дмитрий, если у вас все так серьезно, я напишу какой-нибудь своей подруге, чтобы она дала об^яву, но только подтвердите, что это все серьезно, потому как народ занятой-немолодой и вообще.
2 гобочка
прости меня, мне бы все чужими руками...
Дмитрий__, 30.07.2005 04:01
Спасибо вам за готовность помочь. (не знаю как тут приклейть букет цветов)
Пока жду информации о ее родителях, как что то подсоберу - попрошу снова. Обьявление могу и оплатить, это не вопрос. Мне тут понравилось кредиткой махать. Чик - и тебе шлют кучу всякой муры.
гость: q, 05.08.2005 09:00
(Ok @ 22.07.2005 23:20)

из личного опыта - очень тяжело, если бесплатно, и человек не желает быть найденным
за деньги - не пробовала
Отнюдь.
http://www.zabasearch.com/index.php?ref=&se=
Guest, 05.08.2005 23:53
Аналогичный вопрос (поиск человека) про Германию - может, кто-нибудь знает?
Надежда Погорелова, 23.02.2009 11:14
Помогите найти человека в Израиле!!!!
Надежда Погорелова, 23.02.2009 11:37
Я ищу Шапира Милу и Абдурахманова Рашида, жили в Узбекистане, в городе Фергана. Рашид служил с моим с 1968-1984г, вместе служили в Германии. В 1997 уехали в Израиль в г.Хадера, а мы уехали в Россию. У Милы и Рашида есть сын Олег (1977г. р.). У Милы тетя по отцу жила в Израиле, с её отцом они потерялись во время войны, а встретились через 50 лет. Помогите, кто может хоть чем-нибудь помочь!
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную,
щелкните здесь.