Полная версия страницы  English  

Про Это Ii

Urrу, 26.07.2005 13:35
Немецкие археологи выставили на обозрение самый древний фаллос в мире: его возраст оценивают примерно в 28 тыс. лет. Сказать точно, зачем каменный пенис был нужен своему владельцу-неандертальцу, ученые пока не могут.

Как рассказывает немецкая пресса, фаллос обнаружили археологи, занимающиеся раскопками в пещере Hohle Fels (дословно – «Пустая скала») на юго-западе Германии. Скульптура была разбита на 14 частей, которые находились под землей с разбросом на площади квадратный метр. На то, чтобы найти все фрагменты и собрать их в одно целое, у исследователей ушло восемь лет, и археологи наконец увидели перед собой выточенный из камня пенис с хорошо отполированной поверхностью. Его длина составляет 19,2 см, ширина – около 4 см, а вес – 280 г.

Как говорят археологи, речь идет об исключительно редком открытии. Фаллосу не менее 28 тыс. лет, а такого древнего изображения мужских половых органов в Европе еще не находили. По всей видимости, заявили ученые, скульптура принадлежала неандертальцу, жившему в пещерах на юго-западе современной Германии. Однако о способах применения этого предмета ученые пока могут только догадываться. По их словам, каменный член, конечно, мог служить сексуальной игрушкой. Тем не менее исследователи склоняются к другой версии. «Фаллос – символ мужской силы, поэтому его могли использовать как орудие труда или даже оружие», – пояснил немецкий археолог Николас Конард. В пользу этого предположения говорит то, что на фаллосе ясно видны несколько «шрамов», как будто им наносили удары по чему-то твердому. Впрочем, говорят ученые, возможно, что у древнего пениса «был широкий спектр применения».

Сейчас древнейший каменный член стал главным экспонатом выставки «Искусство ледникового периода – без сомнения, мужественное» в музее немецкого города Блаубойрена, которая продлится до 6 января 2006 года.

Евгения Маляр

Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2005/07/26/kz_m165197.shtml

Картинки:
 картинки уже нет на сайте: falos.jpg falos.jpg — (26.91) 26.07.2005 — 02.08.2005  
Guest, 26.07.2005 14:23
это не фаллос, это ложечка для обуви. у них видимо были такие мнющиеся кеды, без ложечки их никак не обуть. а когда детей оставляли одних дома и играть им было не с чем, то давали эту ложечку им. дети считали ложечку куклой, пеленали её, а для убедительности отцарапали ей голову- ну чтоб похоже на куклу було. мама у них эту куклу забирала для помешивания варева в казанке и под молоточек для отбивания мяса. а папа, возвращаясь после охоты, лошился в кровать и мама ему убивала этой мешалкой-молоточком его головных вшей. дубасила просто изо всех сил, некоторые вши погибали- так зарождался массаж. по выходным эту убивалку для вшей использовали как ударную палочку для большого барабана во всемя празднеств-вств и всяких ритуалов. утром ударная палочка снова становилась ложечкой для обуви.
goba.
Urrу, 26.07.2005 14:51
(Guest @ 26.07.2005 12:23)
Ссылка на исходное сообщение  это не фаллос, это ложечка для обуви...

Гоба, тебе ИМХО не в молбиологию, а в археологию надо было идти.
Сколько древних тайн ждет таких как ты!!!... wink.gif
Но есть одно НО! Чего он так тогда отполирован по фсей длине, а? confused.gif
Guest, 26.07.2005 14:52
А почему на нем номер 34? Инвентарный что ли номер? Или размер?
И вообще какой то он весь обгрызанный и в подтеках...
Дядя ФАКСер, 26.07.2005 14:55
(Urrу @ 26.07.2005 11:35)
Ссылка на исходное сообщение  Немецкие археологи выставили на обозрение самый древний фаллос в мире: его возраст оценивают примерно в 28 тыс. лет. Сказать точно, зачем каменный пенис был нужен своему владельцу-неандертальцу, ученые пока не могут.

Как рассказывает немецкая пресса, фаллос обнаружили археологи, занимающиеся раскопками в пещере Hohle Fels (дословно – «Пустая скала») на юго-западе Германии. Скульптура была разбита на 14 частей, которые находились под землей с разбросом на площади квадратный метр. На то, чтобы найти все фрагменты и собрать их в одно целое, у исследователей ушло восемь лет, и археологи наконец увидели перед собой выточенный из камня пенис с хорошо отполированной поверхностью. Его длина составляет 19,2 см, ширина – около 4 см, а вес – 280 г.

Как говорят археологи, речь идет об исключительно редком открытии. Фаллосу не менее 28 тыс. лет, а такого древнего изображения мужских половых органов в Европе еще не находили. По всей видимости, заявили ученые, скульптура принадлежала неандертальцу, жившему в пещерах на юго-западе современной Германии. Однако о способах применения этого предмета ученые пока могут только догадываться. По их словам, каменный член, конечно, мог служить сексуальной игрушкой. Тем не менее исследователи склоняются к другой версии. «Фаллос – символ мужской силы, поэтому его могли использовать как орудие труда или даже оружие», – пояснил немецкий археолог Николас Конард. В пользу этого предположения говорит то, что на фаллосе ясно видны несколько «шрамов», как будто им наносили удары по чему-то твердому. Впрочем, говорят ученые, возможно, что у древнего пениса «был широкий спектр применения».

Сейчас древнейший каменный член стал главным экспонатом выставки «Искусство ледникового периода – без сомнения, мужественное» в музее немецкого города Блаубойрена, которая продлится до 6 января 2006 года.

Евгения Маляр

Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2005/07/26/kz_m165197.shtml

Ну какой же это лингам? Просто- галька речная.

P.S. А журналаст- видать геем пассивным был- то-то ему везде х...мерещатся.

P.P.S. Засада smile.gif Не журналаст- а журналастка.ЗначиЦЦа-ниХВоманка smile.gif
А педерастом был кто-то из археологоФФ. tongue.gif
Guest, 26.07.2005 14:57
(Urrу @ 26.07.2005 14:51)
Ссылка на исходное сообщениеНо есть одно НО! Чего он так тогда отполирован по фсей длине, а?  confused.gif

от масла головных вшей- у них в теле полировочные масла. я сегодня в небрезгливом муде. и ваще у меня хорошее настроение.
гоба.
Bertie Wooster, 26.07.2005 15:11
Врут они всё. К тому времени неандертальцы вымерли. Кроманьонцы уже вовсю по Европе шастали.
Guest, 26.07.2005 15:18
(Bertie Wooster @ 26.07.2005 15:11)
Ссылка на исходное сообщение  Врут они всё. К тому времени неандертальцы вымерли. Кроманьонцы уже вовсю по Европе шастали.

А ну раз кроманьонцы - то тогда это просто зубочистка!
Urrу, 26.07.2005 15:21
(Дядя ФАКСер @ 26.07.2005 12:55)
Ссылка на исходное сообщение  Просто- галька речная.

Это не галька никакая!

Это ДЛЯ Гальки! lol.gif
Egil, 26.07.2005 15:23
нафантазировали, еще и ВОСЕМЬ! лет эту хрень собирали по кусочкам :] удивительно, какой фигней народ страдает :|
Urrу, 26.07.2005 15:23
(Guest @ 26.07.2005 12:57)
Ссылка на исходное сообщение  ... в небрезгливом муде...

eek.gif А это шо??? "небрезгливый муд"??? confused.gif eek.gif
Urrу, 26.07.2005 15:26
- Шо, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный ...хммм... цветок?
- Ну, почему же, вот, выходит!
- Ух, тыыыы!!! А входит-то каааак!!! redface.gif
lol.gif
Bertie Wooster, 26.07.2005 16:03
(Egil @ 26.07.2005 14:23)
Ссылка на исходное сообщение  нафантазировали, еще и ВОСЕМЬ! лет эту хрень собирали по кусочкам :] удивительно, какой фигней народ страдает :|

Я думаю, это результт бедной фантазии археологов. Захотели бы, из того конструктора (т.е. кусочков) и вагину бы запросто собрали (за 8 лет-то, чего ж не собрать!) или там макет инопланетного корабля.
lol.gif
Guest, 26.07.2005 16:04
(Urrу @ 26.07.2005 15:21)
Ссылка на исходное сообщение  Это не галька никакая!

Это ДЛЯ Гальки!  lol.gif

я, не заказывала, значит для другой Гальки.

(Urrу @ 26.07.2005 15:23)
Ссылка на исходное сообщение  eek.gif  А это шо??? "небрезгливый муд"???  : confused.gifeek.gif

вот такой вот: могу про раздавленных вшей говорить, вот как совсем недавно в теме про сорокина про говно болтали. такой вот муд... небрезгливый, это как лето. вот такое...... лето.
goba.
Urrу, 26.07.2005 16:22
(Guest @ 26.07.2005 14:04)
Ссылка на исходное сообщение  я, не заказывала, значит для другой Гальки.

А вот так вот! Вот такой был когда-то сервис - не заказывала (только подумала wink.gif ) и продукт пришел, аж через 28 тыс. лет!!!
Серж, 26.07.2005 16:38
Да таких речных окатышей вагон насобирать можно. И формы поестественней находятся. Так что, эту нахожку вряд ли кто специально полировал. Ну поцарапали слегка в нужном месте, шутники и среди кроманьенцев были, а использовали как скалку. Выщербины появились после того, как кроманьенская жена встретила ею кроманьенского мужа, который сказал, что идет охотиться на мамонта, а сам резался в подкидного в соседней пещере и злоупотреблял забродившими дикими яблоками до трех часов утра. Ей конечно было обидно, потому, что в отсутствие кроманьенского мужа к ней в пещеру наведался пещерный медведь и сожрал шкурку, заготовленную на вечерний прикид для party по случаю свадьбы заклятой подруги. Теперь ей придется идти на гулянку в чем попало, а этот гад пришел домой без мамонта и в одних мокасинах, потому что все остальное он продул в подкидного. Ну как тут сдержаться бедной и несчастной кроманьенской жене? wink.gif
Башка у мужа до подругиной свадьбы заживет, а новую скалку всегда можно найти на берегу речушки.
Urrу, 26.07.2005 16:43
(Серж @ 26.07.2005 14:38)
Ссылка на исходное сообщение  Да таких речных окатышей вагон насобирать можно. И формы поестественней находятся. Так что, эту нахожку вряд ли кто специально полировал. Ну поцарапали слегка в нужном месте, шутники и среди кроманьенцев были, а использовали как скалку. Выщербины появились после того, как кроманьенская жена встретила ею кроманьенского мужа, который сказал, что идет охотиться на мамонта, а сам резался в подкидного в соседней пещере и злоупотреблял забродившими дикими яблоками до трех часов утра. Ей конечно было обидно, потому, что в отсутствие кроманьенского мужа к ней в пещеру наведался пещерный медведь и сожрал шкурку, заготовленную на вечерний прикид для party по случаю свадьбы заклятой подруги. Теперь ей придется идти на гулянку в чем попало, а этот гад пришел домой без мамонта и в одних мокасинах, потому что все остальное он продул в подкидного. Ну как тут сдержаться бедной и несчастной кроманьенской жене?  wink.gif
Башка у мужа до подругиной свадьбы заживет, а новую скалку всегда можно найти на берегу речушки.

Флинстоунов насмотрелся?! smile.gif
Серж, 26.07.2005 16:51
(Urrу @ 26.07.2005 08:43)
Ссылка на исходное сообщение  Флинстоунов насмотрелся?!  smile.gif

Кто это? eek.gif
Казань брал, квартиру Шпака не брал. (с) shuffle.gif
Urrу, 26.07.2005 17:27
(Серж @ 26.07.2005 14:51)
Ссылка на исходное сообщение  Кто это?  eek.gif
Казань брал, квартиру Шпака не брал. (с)  shuffle.gif

Да фильм такой есть американский и сопутствующий ему мульт про семейку Флинстоунов. Типа отражена была жизнь типичной американской семьи второй половины 20-го века, только оформленно это все было, как будто все происходит в каменном веке... Ничего так комедия, прикольная.
Серж, 26.07.2005 17:38
Ааааа, не, не видел. Я из их комедий смотрю только "Я люблю Люси".
Oleg Klychnikov, 26.07.2005 19:02
блин, че тут непонятного!
это ж окаменелые... хрены человека неумелого....
не умел пользоваться он этим ... ну и вымер...
smile.gif
Ok, 26.07.2005 19:33
обажаю Флинстоунов jump.gif
zelensky, 17.11.2005 15:43
Фаллос обрезанный или где? confused.gif С этого надо начать. umnik.gif
Oleg Klychnikov, 17.11.2005 16:01
Да... Оль...

вот, уж "Метаморфозы", так метаморфозы... lol.gif
с момента обрезания обычный человеческий х... превращается в Фаллос...

lol.gif weep.gif lol.gif
zelensky, 17.11.2005 17:35
Во-первых, Урри первый присвоил обсуждаемой проблеме сие данное гордое название, хотя дело, по-моему, выеденного яйца (в обычном понимании этого слова) не стоит.
Во-вторых, я вижу с огорчением, что мнения разделились и разговор уходит в никуда, на хер, иными словами. Поэтому я хочу вернуть русло в нужное место, и для облегчения задачи - задаю данный вопрос. Имело ли место быть обрезание найденного предмета. Правильный ответ позволит нам установить личность найденного.
Серж, 17.11.2005 17:56
Намек не понял shuffle.gif
Значит, ксли обрезан - то фаллос, а если нет, то х...? Тогда основную часть американских мужиков, а израильских поголовно можно назвать фаллистами, а русских - поху...стами. Вот где значит собака порылась! eek.gif
zelensky, 17.11.2005 19:15
Отвечаю по пунктам.
1. Я задала сей вопрос лишь потому, что увидела, наскоро просмотрев, что мнения пошли в направлении ложечки для обуви, куклы для детей и фаллос его знает чего, поэтому я решила уточнить, обрезан ли данный предмет, а потом уже от этого плясать. Т.е. если сей предмет носит признаки обрезания - то ложечкой для битья он точно не может быть, а если не обрезан - тогда продолжаем дальше, используя дихотомичную систему опросов.
Вот и все. Пока я так и не поняла - что нашли наши коллеги, поскольку ответа на заданный вопрос не получила.
еще я не поняла - как это мужиков считать поголовно??? если за точнку отсчета брать фаллос, то и считать надо пофаллосовно.
Oleg Klychnikov, 17.11.2005 19:59
вот, в этом ты вся!

как увидишь артефакт, да еще и обрезанный,
сразу в пляс... smile.gif

а они для другого нам даны!...
в наказание наверное... lol.gif
zelensky, 17.11.2005 20:04
Пока я не пляшу, а рыдаю. Я не могу продолжать выяснение в окружении ватаги глумящихся товарищей. Я так поняла, что Урри всерьез озаботился данным вопросом, и решила подключиться, но силы слишком неравны, поэтому я продолжаю ждать, пока не дождусь. Мой час еще придет. Пока ухожу искать сыну коньки, а по возвращении надеюсь на четкий вразумительный ответ. иначе считайте сей предмет ложечкой для бритья.
Ok, 17.11.2005 20:07
Оля, ты четыре месяца обдумывала эту проблему? wink.gif
Oleg Klychnikov, 17.11.2005 20:28
это я называю "научный подход"
lol.gif
zelensky, 17.11.2005 21:35
(Ok @ 17.11.2005 17:07)
Ссылка на исходное сообщение  Оля, ты четыре месяца обдумывала эту проблему? wink.gif

wowwww, ее же появилось только сегодня! я ее раньше не видела...действительно, дата просроченная...
но ответ на свой вопрос я не получила!
NMR-guy, 17.11.2005 21:52
он не обрезан, а обрублен. Причём - с самого интересного конца. Наверное - древним топором или зубилом.

eek.gif
Серж, 17.11.2005 21:54
(zelensky @ 17.11.2005 12:35)
Ссылка на исходное сообщение  wowwww, ее же появилось только сегодня! я ее раньше не видела...действительно, дата просроченная...
но ответ на свой вопрос я не получила!

Не обрезан, в оббит. о возможном развитии событий см мой пост от 26.07 (27.06)
wink.gif
zelensky, 17.11.2005 22:22
А, так что же вы молчали и издевались. пока Серж не сжалился. Тогда это точно член. Прения неуместны.
guest-n, 17.11.2005 23:01
(Ok @ 17.11.2005 20:07)
Ссылка на исходное сообщение  Оля, ты четыре месяца обдумывала эту проблему? wink.gif

Что-то вспомнилось...

Офицер перед строем солдат: "Попондопуло, Вы о чем думаете?"
Попандопуло (воспрянув, быстро, скороговоркой): "О бабах"
Офицер (напряженно): "Почему?!! Вы о них думаете на занятие по огневой подготовке".
Попандопуло (рстерянно): "А... а я о них завсегда думаю..."
NMR-guy, 17.11.2005 23:39
(zelensky @ 17.11.2005 13:22)
Ссылка на исходное сообщение  А, так что же вы молчали и издевались. пока Серж не сжалился. Тогда это точно член. Прения неуместны.

Простите, что задаю глупый вопрос, Ольга, но как можно одновременно молчать и издеваться? confused.gif cool.gif
Oleg Klychnikov, 18.11.2005 01:26
(NMR_guy @ 17.11.2005 20:39)
Ссылка на исходное сообщение  Простите, что задаю глупый вопрос, Ольга, но как можно одновременно молчать и издеваться?  confused.gif  cool.gif

и пришла она к нему на могилу...
и пришла она одетая во все черное...
и черный платок покрывал ее волосы,
и черное платье... черная юбка была
слегка выше ее колен...
и черные чулки в сеточку обтягивали
ее ноги...

и пришла она, и молчала....
и думали все родственники, и жена
покойного о том, кто же она...
а ей было просто наплевать
на них всех... ибо любила она того
кто был только что похоронен

и думали они все, что издевается она
над ними
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.