Tenfold, 10.05.2003 19:39
Помогите плз, позарез нужно... %-()
wild type mutant, 11.05.2003 18:33
Хотела помочь, чесное слово, только ваш ящчик трещит по швам и нэ хочет принимать это дело... sorry
[ 13.05.2003, 22:28: Сообщение отредактировано: wild type mutant ]
Tenfold, 11.05.2003 19:03
А сколько он весит? Если до 10 МБ, то попробуйте на daenlo@beep.ru
А если больше то по частям никак?
Буду благодарен
Tenfold, 11.05.2003 19:12
tenfold@hotbox.ru до 20 МБ...
wild type mutant, 11.05.2003 19:13
Он весит много, больше 10 мб, и я не знаю, может можно как нибудь сжать, сейчас попытаюсь, я средневековая девушка, с електронными весчами максимум что умею делать - писать емаилы.
Можно по частям, я посылаю часть - вы ее извлекаете из ясчика - я посылаю новую и так далее, там каждая глава отделный фаил. Но это возможно только сегодня, на неделе меня не будет.
[Текст переведён с транслита]
wild type mutant, 11.05.2003 19:18
Ну как ? проверьте
wild type mutant, 11.05.2003 19:32
Знаете, все вернулось ко мне обратно, не знаю, какими частями вам пересылать
И мне уже скоро пора уходить
Anonymous, 12.05.2003 14:11
Try Win RAR
Tenfold, 12.05.2003 16:45
Автор - <CEsaro>:
Try Win RAR
Когда в ВинРАРе добавляете файл (целевой в архив) там вылазит окошко где мишется имя архива (Archive name), куча всяких чекбоксов и в левом нижнем углу есть выпадающая менюшка "Объем архива"(Split to volumes, bytes) где по умолчанию стоят 2 параметра - 1 457 664 и Autodetect.
Вот в этом окошке пишете размер архива в байтах, например 9 000 000 (9 МБ, так же, с пробелами) и нажимаете ОК.
ВинРАР разбивает ваш архив по фрагментам заданного объема. И потом по 2 (в сумме 18 МБ например) можете отправлять на ящик tenfold@hotbox.ru
Tenfold, 12.05.2003 16:52
А остальные куски - на tenfold@pisem.net
Это еще 20 метров...
VEG, 12.05.2003 17:16
Уважаемая wild type mutant! Можно вас попросить и мне выслать эту книгу? Очень надо! Спасибо.
Евгений.
p.s. У меня в ящике 50МБ свободно, тока сейчас проверил...
Anonymous, 12.05.2003 17:21
a kak srochno nuzhna kniga?
prosto ja sejchas nahozhus v prostrasnstvennom udalenii ot moego kompa, gde vse eto dobro hranitsja, ne znaju, doberus' li tuda na dnjah... sorry
Tenfold, 12.05.2003 18:43
Да не очень срочно...
До конца мая может потерпит
VEG, 12.05.2003 19:58
Ага, мне тоже не очень срочно... я пока Куби читаю...
Tenfold, 12.05.2003 20:26
http://www.prettybio.com/download/Kuby%20I...0Immunology.rar этого?
кстати в последнем списке (тема "about prettybio") файлов наших китайских друзей <--

---> даны не все ссылки на файлы.
В частности ссылки на этого Куби там нету...
Или это опять слитый компакт сопровождения как в Molecular Virology?..
VEG, 12.05.2003 21:16
Kuby именно эта.

Хорошая книженция, свежая... А как посмотреть листинг того, что есть у них на сайте? мне всё говорит listing denyded...
Sergeant, 12.05.2003 21:30
Kuby в отличном качестве в pdf.
судя по наличию в тексте дополнительной для полиграфии информации эту книжку увели из издательства.
Tenfold, 13.05.2003 12:55
по вопросам листинга - тут тока к Шибато боюсь...
Он у нас похоже китайский изучил
Старые листинги -
здесь и
здесь последний вроде посвежее, но и там нет похоже ссылок на некоторые файлы, в частности на этого же Куби.
К сожалению, Альбертс (МБК) и MCB там уже реально нет.
А жаль, хотелось бы...
Anonymous, 13.05.2003 13:16
2 Tenfold
О, земляк! У тебя Инет халявный? Дело есть многомегабайтное.
wild type mutant, 13.05.2003 21:47
Хелп!
Что-то я намудрила с этим РАРом, задала, как рекомендовали, 9 МБ, а он , почему то разбил все на 1 KБ, сейчас как глянула - жуть, 1 KБ фаилы почкуются со страшной силой, что мне делать, как остановить этот процесс!!!!!!!!!!!
legion, 13.05.2003 22:01
Процай наш бедный WTM мы отомстим за тебя....
wild type mutant, 13.05.2003 22:08
[ЭУОТЕ]Автор - легион:
[эб] Процай наш бедный ВТМ мы отомстим за тебя....
[Текст переведён с транслита] [/эб][/ЭУОТЕ]
Что значит - прощай? Как говорил один старый....анекдотический персонаж - НЕ ДОЖДЕТЕСь!!! (в ответ на вопрос - как здароуе)
Как, как избавиться теперь от пары тысяч 1 КБ фаилов? Я уже устала их удалять!!!!
[ 14.05.2003, 10:31: Сообщение отредактировано: wild type mutant ]
wild type mutant, 13.05.2003 22:12
Ой, мнэ уже плохо!
Я их удаляю, а на месте удаленных плодятся копии!!!!!!!!
ЧТО ДЕЛАТь??????????????????????
legion, 13.05.2003 22:56
Ctrl-alt-del!!!!!
Anonymous, 14.05.2003 05:55
2 wild type mutant
3 нолика надо было еще добавить
Anonymous, 14.05.2003 05:58
Господа, простите за навязчивость. Случайно услышал ваш разговор... В обчем...не могли бы вы и мне данный учебничек скинуть на slepov@pochtamt.ru, pls... Буду очень благодарен.

)
Eugene
wild type mutant, 14.05.2003 10:30
Как alt-ctrl-del? Выделить и нажать? А копии?
Я вчера не выдержала и спаслас бегством, не знаю, доберусь ли сегодня. Но от этого безобразия надо как-то избавляться. И что я не так сделала???
Tenfold, 14.05.2003 15:49
2 WTM
Ну я не знаю прямо, может у Вас РАР бешеный? Посмотрите повнимательнее ещё раз что я писал.
Я пробовал на своем WinRAR 3.0, вбил в поле размера архива 9 000 000 (именно так, с шестью нулями и с такими пробелами между ними - это 9 млн. байт, примерно 9 Мегабайт получается

)
Проверте нули еще раз, не бойтесь туда завходить заново - WinRAR при перезагрузке утихомиривается

))
В общем у меня получилось разбить архив в 40 метров на фрагменты по 9 Мб, всё ОК
По поводу моря килобайтных архивов - Лучше выделить их все комбинацией Ctrl+A (lat.) и потом удерживая Ctrl ткнуть мышой в нужные файлы - их скорей всего будет меньше чем этих многочисленных расплодившихся частей. Останутся выделенными лишь ненужные файлы, нажимаете Del или правой кнопкой мыши -> удалить.
И это все хозяйство отправляется в корзину.
В корзине можете еще раз проверить на предмет случайного удаления нужных файлов.
Вот такая вот музыка...
2 <Шибато>
К сожалению Инет у меня платный, но всё зависит от этого таинственного дела
Tenfold, 14.05.2003 15:55
А если такая ерунда выйдет еще раз и опять попрут толпы мелких файлов то там в окне процесса ВинРАРА есть по-моему кнопочка Cancel или Отмена, не помню. Попробуйте её нажать
Может все обойдется малой кровью
Павел, 14.05.2003 16:10
2WTM&Tenfold
Ребята! Дался вам это винрар! мне WTM жалко

пара секунд - и все дела, а если не ндравиться - тут же грохнешь.
кучка файлов + один файлик, который если кликнуть опять все в зад соберет. если нуна - сброшу дистрибутив, а вообще легко в инете найти
удачи!
если сразу не отвечу - значит я уже домой ушел. До завтра. бай!
Tenfold, 14.05.2003 16:24
Да, вы правы, Винкомом это сделать гораздо проще, но я подумал что Винком есть не у всех, в отличие от Рара...
К тому же мне не представлялись подобные ужасные косяки с этим Раром - казалось что там всё просто.
Кк в винкоме
Tenfold, 14.05.2003 16:29
2 WTM:
Если у Вас имеется этот Windows Commander то там в меню Файл <File> (по-моему) есть строчка Split File. Выделяете файл (лефтклик по файлу), лезете в меню <File> -> Split file.
Дальше должно быть всё интуитивно понятно %-)
Если будут проблемы - пишите, отвечу.
И помните что в Виндах почти любой процесс можно быстро остановить cпециальной кнопочкой Cancel
wild type mutant, 14.05.2003 16:34
2 Тенфолд
Когда в ВинРАРе добавляете файл (целевой в архив) там вылазит окошко где мишется имя архива
----смысл этой фразы мне не совсем понятен - как это в винраре итд?
У меня есть ящик, где лежит иммунология, я выделяю этот файл, кликаю правой кнопкой, получается окошко, с перечнем опций, выбираю заархивировать с помощю винрар, открывается винРАР-окошко, в левом нижнем углу спрашивают на какие части разбит, я пишу 9 МБ, без всяких нулей....
Что, с нулями надо было писать???????
wild type mutant, 14.05.2003 16:37
2 ПАВЕл - спасибо
да, есть у меня виндовс коммандер, один приятел подарил диск со всяческим пиратским софтом, но я пробовала некоторые программки установить у нас в институте на своем компе - во первых, надо приплетать администратора серверного, во вторых, даже с ним эти проги не инсталируются, виндовс коммандер, правда не пробовала.
А ещо вопрос - как заходят в винрар?
wild type mutant, 14.05.2003 16:57
если уже сказано ок, то никаой cancel не поможет, окошко то исчезает
alycher, 14.05.2003 17:02
2 WTM
Пожалуйста,вышлите и мне Immunology (Goldsby, 5th ed. 2002).
Заранее Огромное Спасибо!!!
alycher, 14.05.2003 17:05
Мой e-male: chernyh@inbi.rus.ru
VEG, 14.05.2003 17:19
Я тут немного пошаманил, и собрал все ссылки на сайт наших китайский друзей, которые проскальзывали на форуме. Всего получилось 59 книг!
Кому интересно, мыльте, я скину.
Если есть идеи по поводу того как список сделать общедоступным- you welcome.
Может его вывесить в разделе литература/книги-онлайн?
Tenfold, 14.05.2003 17:33
2 WTM
Вы все правильно делали, только забыли записать эти заветные нули

Там же написано - размер архива в БАЙТАХ. Да, это то самое окошко добавления файла в архив.
Насчет Cancela - это окошко на самом деле не исчезает, а просто сворачивается в трей (в правый нижний угол монитора, где часы, язык клавиатуры и т.д.)
Если там кликнуть на иконку ВинРАРа (типа книжки стопочкой) два раза левой кнопкой, то вылезет окно со статусбаром и кнопкой Кансел имхо
В ВинРАР заходят обычно через меню правой кнопки мышки (Add file to archive).
2 VEG
Мне кажется что этот список можно выложить прямо в форум на отдельную ветку.
Здесь много народу ходит - увидят. А модераторы сами сообразят что с этим списком делать, но в любом случае его придется дополнять и обновлять постоянно. А то китайцы - народ неугомонный
А за подборку спасибо!
VEG, 14.05.2003 17:51
2 tenfold: К сожалению дополнять список самостоятельно я не могу, так как всё ешё не знаю как получить доступ к листингу на китайском сервере минуя китайский же форум. Но следить за сообщениями на форуме и пихать ссыки в список это пожалуйста.
Redactor, 14.05.2003 17:58
To VEG
На постоянной части сайта есть указание, что эти книги МОЖНО НАЙТИ. За ссылки с постоянной части могут быть проблемы, а на Форуме я их мог не заметить.
Поэтому тема форума лучше. В принципе, она уже существует. Можно список туда положить:
http://molbiol.ru/cgi-bin/ubb/ultimatebb.c...01724;p=&r=npwm
VEG, 14.05.2003 18:09
Ok, попробую всё выложить туда.
VEG, 14.05.2003 18:34
Список поместил в
старую ветку форума посвящённую серверу китайских товарищей.
Ссылки даже функционируют.
Удачи!
wild type mutant, 15.05.2003 10:44
Вышлю всем, только как только заархивирую, может, на этих выходных
Tenfold, 17.05.2003 05:36
М-да...
Скачал тут Куби с prettybio.com...
В общем иммунология Kuby и Goldsby - одно и то же! 2 WTM:
Спасибо, Голдсби уже не надо %-)) Извините за беспокойство, All!
Теперь иммунология Голдсби (она же Куби) лежит
ЗДЕСЬ!