Полная версия страницы  English  

Оранжевая революция

protein, 01.08.2005 13:22
Навеяло перепалкой мусанда с СНО.
Просто когда пишешь о чем-то, надо думать, что писать. А то мусандик больно умный политический обозреватель, сидя в Канаде... wink.gif Интересно, что бы он делал, если бы перед ним стал выбор - на его родине президент зек или обычный политикан, кого выбирать? И ни причем тут ненависть к России, как пытались представить это масс-медиа, просто всегда найдется такой "мусанд", который будет кричать о своем патриотизме возле каждого столба и смотреть на всех через щель прицела... mad.gif Обидно... weep.gif
borigv, 01.08.2005 13:50
Добрый день.
Хочу узнать Ваше мнение, уважаемый protein, о последней шумихе вокруг сына Ющенко, что думают в Украине? Это не провокация, я считаю себя украинцем и стараюсь подходить беспристрастно к новостям, мне довольно часто кажется что СМИ излишне раздувают антиукраинские настроения в России. Хочу выяснить, что по этому поводу говорят у Вас.
Zaliv, 01.08.2005 14:07
Protein

Вы видать в защиту оранжевой чумы выступаете. и небось полностью поддерживаете все шаги новой власти. Ну во всяком случае просто поддерживаете их.
Вам импонируют идеи полного развала системы ГАИ без замены на вообще что=то другое, изменения в мед образовании и специализациях в дальнейшем, закрытие у большинства населения в приграничных районах хоть какого-то способа заработка (а они ведь за него почти 100% голосовали, а теперь он их кинул). Снижения прожиточного минимума.
Европа уже начала отворачиваться от Украины с вашим выбранным лидером, а Россию сами повернули к себе одним местом. Так кто же теперь будет дружить с такими.

Сколько времени прошло, а стороников желтой революции с каждым днем убывает.

Так кто был прав еще до выборов?
protein, 01.08.2005 14:17
Отвечу сразу на все вопросы:
Сразу хочу предупредить - это мое личное мнение. У нас получилось как всегда: за что боролись на то и напоролись. Насчет сына Ющенко: а вы думали он на усосаной шестерке ездить будет? wink.gif Ну что говорить, как народ обкрадывали так и обкрадывают... И нечего тут не поделаешь.
to zaliv: вы откуда это все знаете: про ГАИ и т.д. Наверное из новостей? smile.gif Для нас это была не "чума" (я же не говорю, что российские солдаты в Чечне - это гребанные оккупанты, кстати, у меня там отец воевал - российский военный он, так что, плиз, выбирайте выражения), а шанс вырватся из всего дерьма, в каклм мы были. Жаль только, что мы в нем так и остались...
Zaliv, 01.08.2005 14:40
но вас же всех предупреждали, что по другому не будет. А вы все за свое - так надо. заживем теперь по настоящему. Может на следующих выборах будете уже прислушиваться к прагматикам лучше.

а знаю я это про это из первоисточников.
protein, 01.08.2005 14:47
Прагматики - это кто - люди типа "пусть будет так как есть"? Да ну это все... А первоисточники - администрация президента или Гаишники? wink.gif
Интересно, если бы на следующих выборах в России был главный кандидат - уголовник, который грамотно и писать-то не умеет, вы бы за него проголосовали, только-бы ничего не менялось?
Zaliv, 01.08.2005 14:54
Ну и живите в том во что вступили. Как уже писалось народ голосовал за противника лидера желтой революуии в знак протосте против последнего, а не за первого, за тенденции в обществе и государстве. Увидте разницу
Повзрослее - выбор тогда сделает свой, надеюсь уже другой.
protein, 01.08.2005 15:08
Вы уважаемый тенденции перепутали: наоборот - голосовали не за Ющенка, а против Януковича. Если бы тогдашняя власть нашла нормального кандидата, то ничего оранжевого не было б. А писалось, скорее всего, такими же сепаратистами, как и вы. Но, слава Богу, таких мало...
Guest, 01.08.2005 15:19
(Zaliv @ 01.08.2005 14:07)
Ссылка на исходное сообщение  Protein

Вы видать в защиту оранжевой чумы выступаете. и небось полностью поддерживаете все шаги новой власти. Ну во всяком случае просто поддерживаете их.
Вам импонируют идеи полного развала системы ГАИ без замены на вообще что=то другое, изменения в мед образовании и специализациях в дальнейшем, закрытие у большинства населения в приграничных районах хоть какого-то способа заработка (а они ведь за него почти 100% голосовали, а теперь он их кинул). Снижения прожиточного минимума.
Европа уже начала отворачиваться от Украины с вашим выбранным лидером, а Россию сами повернули к себе одним местом. Так кто же  теперь будет дружить с такими.

Сколько времени прошло, а стороников желтой революции с каждым днем убывает.

Так кто был прав еще до выборов?

А Вам, видно, импонирует перспектива платного образования, обложения РАН налогом на землю, и лишения граждан льгот? При том что страна, вроде-бы, должна купаться в нефтедолларах?
Что ни говори, а нам до этого еще далеко.
Всем.
На Украине (дома)бываю частенько, сейчас тоже там. Все хорошо, как и ожидалось.
А разгула ДТП нет, как и полного развала ГАИ, так что нечего тут... wink.gif beer.gif
Guest, 01.08.2005 15:22
Прошу прощения, форум глючит, мой ник не высвечивает - Yulia S
Chlorum, 01.08.2005 15:48
Интересно, исходная идея темы была именна та, которая реализуется, или задумывалось говорить о другом?
protein, 01.08.2005 15:58
(Chlorum @ 01.08.2005 17:48)
Ссылка на исходное сообщение  Интересно, исходная идея темы была именна та, которая реализуется, или задумывалось говорить о другом?

Вот именно!
Хотелось просто сказать, что не стоит из-за кучки политиканов и наци разжигать ненависть. Они ведь этого и добиваются, а ведь ничем хорошим это не закончится.
Вот, недавно ездил в Пущино. Ехал, если честно, со страхом, как воспримут человека из Западной Украины (я именно оттуда). Оказалось, что просто надо быть профессионалом и нормальным человеком - и никаких проблем - куча доброжелательности, помощи и т.д. Словом, самые приятные впечатления. Теперь язык не повернется сказать, что русские - плохие, враги (как нам вдолбывали с 1991г.). Но вы сами видите, что везде есть уроды с ку-клус-клановскими замашками, так что, впечатление от общения с ними переносить на всех?
Zaliv, 01.08.2005 17:26
Protein

Почему Вы считаете, что те кто против оранжевых = обязательно с России. Я например, с Киева. И у меня есть определенные интересы там, С оранжевыми у власти это меня напрямую затрагивает, хоть я и за границей уже больно давно.
И не надо называть всех кто против выбранного курса шовинистами. Я сам привел слово чума, а ведь это болезнь = затрагивает наиболее восприимчивых (молодежь)

Сам я не пытаюсь разжигать ненависть среди национальностей в данном топике. Но опомнитесь, иначе разочарование будет еще сильней в будущем. У Вас так вообще вера во все добрые начинания пропадет. А в жизни довольно часто необходимо верить в выбранные иллюзии, но не в такие.
musand, 01.08.2005 18:07
protein, есть люди которые слишком молоды (не по-паспорту), чтобы понять суть. вы из таких.
Urrу, 01.08.2005 18:31
(musand @ 01.08.2005 16:07)
Ссылка на исходное сообщение  protein,  есть люди которые слишком молоды (не по-паспорту), чтобы понять суть. вы из таких.

Это не страшно...
Но есть люди, которые независимо от возраста (не по-паспорту) считают, что "суть" только им и доступна, а все остальные заблуждаются... Узнаешь? wink.gif
И таких большинство, кстати... smile.gif
Дядя ФАКСер, 01.08.2005 19:03
Политиков- в газенваген.
Анархия- мать порядка!
Urrу, 01.08.2005 19:06
(Дядя ФАКСер @ 01.08.2005 17:03)
Ссылка на исходное сообщение  Политиков- в газенваген.
Анархия- мать порядка!

А хто отец??? confused.gif
Дядя ФАКСер, 02.08.2005 01:42
Новый завет читал?
Вот то же самое- типа непорочное зачатие smile.gif
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.