Полная версия страницы  English  

Светокультура в овощеводстве

morsha, 12.12.2008 15:20
Подскажите кто знает, какие книги в интернете можно скачать по светокультуре, в частности ее применение в овощеводстве защищенного грунта. На полках магазинов по это теме ничего нет frown.gif
biolight, 12.12.2008 17:11
Курс светокультуры растений. Леман В.М. Учебное пособие. М., Высшая школа, 1976г.

Очерки частной светокультуры растений / Г. М. Лисовский, В. А. Долгушев ; Отв. ред. В. М. Леман; АН СССР, Сиб. отд-ние, Ин-т биофизики, Краснояр. гос. ун-т, Новосибирск Наука Сиб. отд-ние 1986

Светокультура растений. Тихомиров А. А., Шарупич В. П., Лисовский Г. М.
Издательство СО РАН, Новосибирск, 2000 г.

Моё предвзятое мнение считает эту линию книг наиболее подходящей для изучения. В принципе их можно скачать из интернета, вот только точно не знаю от куда... Но в библиотеках может быть, да и в инет-магазинах наверняка что-то найти можно. Все таки предпочтение стоит отдать последней книге, как частично включающей в себя опыт предыдущих.
plantago, 12.12.2008 18:52
Боюсь, этих книг нет в интернете... Во всяком случае, ebdb.net не находит -- это не очень хороший знак. Разве что есть какая-то маленькая сетевая библиотека по физрасту, но я таких не знаю. Нашел только статью: http://perchina.narod.ru/boev3.htm
morsha, 12.12.2008 20:05
Уважаемые plantago и biolight, спасибо за помощь. В интернете я тоже книги для скачивания найти не могу, в рознице такие издания тоже не продаются, буду искать в букинистических магазинах в интернете.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.