Возмутительно! Украине перекрыли газ! Давайте высказываться, кто что думает по этому поводу?
Guest1, 02.01.2009 13:41
Гест Гестович, 02.01.2009 21:20
+Пусть это и спам, но я выскажусь. Если я, россиянин, живущий в сердце нашей Родины Москве, не заплачу вовремя за телефон или газ - мне его автоматически отключают. И не включат, пока не заплачу. И плату повышают всё время. И никто меня не спрашивает, скільки шановний пан бажає заплатити цього року? Так какого $#%& всяким *?№д*щенкам, которые ещё и воюют против России, надо делать поблажки???
MHC II, 02.01.2009 21:57
Это точно - мне вон в разных омеригах тоже вот недавно сотовый отключили - забыл заплатить, а потом еще и $100 штрафа дабы влкючить вновь, и никого не еб*т откуда у меня деньги и что тариф высокий, нет денег - нет сервиса....Так ведь хохлы все равно европейский газ уже воруют!
Той Самий, 05.01.2009 17:51
Всего два тупых кацапа подписалось шота малавато Казалось бы 8.08.08 случилось совсем недавно, все увидели что кацапские СМИ и брехня это синонимы. Сам царь всея московии лично брехал в прямом эфирею А всё одно повторяют любите вы кацапы брехать, за то вас так и прозвали. Народная мудрость трёх народов не может ошибаться
Дядя ФАКСер, 05.01.2009 18:52
"Тебя посодют- а ты не воруй"(С)
В общем, все идет к тому, что EU и Россия проведут операцию по отчуждению территории газопроводов от Украины.
MHC II, 05.01.2009 19:05
Дык уже строят через Балтийское море...через пару лет воровать уже будет нечего...Вообще удивляет наглость этих хохлов!
vb, 05.01.2009 19:35
а мне похеру. это разборки американской и европейской фин.элит за котроль трубы. европейские евреи в свое время очень хитрО путина поставили. а американские проморгали это дело. а всякие, прости господи, украинцы... это вообще не актеры, а так - бумага туалетная.
MHC II, 05.01.2009 20:15
Во всем виноваты .....!
Дядя ФАКСер, 05.01.2009 20:33
(MHC II @ 05.01.2009 18:15)
Во всем виноваты .....!
Z.O.G.!!!! За РиЖ! В РиЖ!!!!
MHC II, 05.01.2009 20:57
(vb @ 05.01.2009 10:35)
а мне похеру. это разборки американской и европейской фин.элит за котроль трубы. европейские евреи в свое время очень хитрО путина поставили. а американские проморгали это дело. а всякие, прости господи, украинцы... это вообще не актеры, а так - бумага туалетная.
По-моему это просто о*ительный пи*рстизм хохлов...сколько не имел с ними дела в омериге в 70% оказывались ну полными п*дорасами (в плохом смысле слова)!
Гест Гестович, 05.01.2009 21:16
(Той Самий @ 05.01.2009 17:51)
любите вы кацапы брехать, за то вас так и прозвали. Народная мудрость трёх народов не может ошибаться
Украли - а теперь "моя хата с краю". Вот те и Лазаренко с Тимошенко, вот те и вся Украина.
MHC II, 05.01.2009 21:41
Да детский сад какой-то с цирком - все вину друг на друга сваливают...можно подумать кому-то интересно разбираться кто своровал больше а кто меньше!
+Пусть это и спам, но я выскажусь. Если я, россиянин, живущий в сердце нашей Родины Москве, не заплачу вовремя за телефон или газ - мне его автоматически отключают. И не включат, пока не заплачу. И плату повышают всё время. И никто меня не спрашивает, скільки шановний пан бажає заплатити цього року? Так какого $#%& всяким *?№д*щенкам, которые ещё и воюют против России, надо делать поблажки???
282 статья УК РФ
Гест Гестович, 06.01.2009 11:30
(Guest1 @ 06.01.2009 10:56)
282 статья УК РФ
А вот нету в этой фразе "по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе". А про мотивы личной неприязни в УК ничего не сказано
Той Самий, 06.01.2009 11:41
Правда ли, что россиянам на треть подняли цену за газ? Если да, то это просто прекрасно, я считаю
Той Самий, 06.01.2009 11:54
Что же касается оплаты и воровства, то 1. Поставляет газ в Украину воровская российская контора РосУкрЭнерго. Она зарегестрирована в Швейцарии и на 50% принадлежит Газпром Банку, а тот на ??%Газпрому, а Газпром на ??% государственный. Оставшиеся 50% РосУкрЭнерго принадлежат тёмным личностям, которые очевидно являются подставными фигурами. 2. В соответствии с контрактом оплата за газ израсходованный в текущем месяце производится в течении (до конца) следующего месяца. Таким образом, за декабрь 2008 г. было уплачено раньше срока. 3. Текущая претензия Газпрома это пеня за просроченные платежи и пр., которая непойми как рассчитана. Однако, она покрывается долгами Газпрома за хранение газа в хранилищах и пр. 4. У Украины своего газа (в хранилищах и собственной добычи) хватит до весны или больше. 5. У Газпрома просто нет газа. Туркменбаши послал Газпром. Своего газа Газпрому не хватает для выполнения всех обязательств. Это и есть истинная причина сокращения поставок.
Гест Гестович, 06.01.2009 13:24
(Дядя ФАКСер @ 06.01.2009 00:44)
Вот так воруют газ в Китае:
Это они так метан из коровников вывозят.
papa Karlo, 06.01.2009 13:28
Вообще удивительно что проблема только с Украиной. По всей видимости идет какая-то внутренняя борьба за контроль над украинской трубой и заодно тестируется позиция Запада в отношении Украины. Нафтогаз явно сажают на счетчик и вообще методы весьма бандитские надо заметить. То есть в конечном итоге последует банкротство и переход трубы к новому собственнику который волшебным образом получит у Газпром-Банка кредит и вернет все долги Нафтогаза. Понятно что все это невозможно без организации острого политического кризиса со сменой правительства. Ну посмотрим насколько действенно газовое оружие, в случае с Украиной прекращение поставок приведет в конечном итоге к остановке всей металлургии и к економическому коллапсу в восточной части где сильны пророссииские настроения. Начнутся массовые народные гуляния и брожения....
Известное дело.
А то что пишут в СМИ... это просто какой-то поток патриотического шума для плебса.
Гест Гестович, 06.01.2009 13:36
(Той Самий @ 06.01.2009 11:41)
Правда ли, что россиянам на треть подняли цену за газ? Если да, то это просто прекрасно, я считаю
Радоваться чужим сложностям, когда у самих штаны дырявые - это очень по-украински.
Гест Гестович, 06.01.2009 13:56
(papa Karlo @ 06.01.2009 13:28)
Вообще удивительно что проблема только с Украиной. По всей видимости идет какая-то внутренняя борьба за контроль над украинской трубой и заодно тестируется позиция Запада в отношении Украины. Нафтогаз явно сажают на счетчик и вообще методы весьма бандитские надо заметить.
Очевидно, что политика тут замешана. Поведение Украины в последние годы было открыто враждебным. С тех пор, как Россию начали все сильнее дергать за я%:* и снабжать нашим же оружием и своими бойцами враждебные государства (с ущербом для Украины, кстати), разговор с Украиной перешел совсем на другие тона. Враждебная страна - значит, враждебное отношение, и жесткое отстаивание собственных коммерческих и политических интересов без оглядки на "славянское братство". Ничего другого и не будет до тех пор, пока политика Украины в корне не изменится. И все это - "заслуга" её нынешнего руководства, поставленного америкосами. Надо сказать, США сильно преуспели в развале восточно-европейских государств. Тот бардак, который творится сейчас на Украине, и грядущий развал одного из крупнейших соседей (и потенциальных союзников) России на мелкие части - тоже их работа.
Guest1, 06.01.2009 14:34
глубокая мысль насчет "политики" "европейские цены на газ" как минимум означают, что Европа это не по Уралу и Кавказскому хребту
papa Karlo, 06.01.2009 14:50
Да, но не забывайте что от поставок газа зависят многие украинские металлургические предприятия за которые сейчас тоже идет борьба. Там же приватизация в разгаре. При повышении цены на газ в 2 раза им всем придется остановить производство и кому-то продаться по бросовой цене.... понятно кому :-))... тому кто сможет договориться с Газпромом о поставках газа по льготной цене учитывающей ситуацию на рынке металлов.
Guest, 06.01.2009 14:57
(MHC II @ 05.01.2009 19:57)
По-моему это просто о*ительный пи*рстизм хохлов...сколько не имел с ними дела в омериге в 70% оказывались ну полными п*дорасами (в плохом смысле слова)!
Как биш это называется, запамятовал...хохлосрач? Не? Есть еще старое, полузабытое слово - шовинизм. Вобщем с какой стороны не посмотри - не аккуратненько как-то.
Что касается газа и его отключения - не спорю, платить нужно. Но здаётся мне, что праведный гнев российского народа обрушится не на Ющенку или Кабмин Украины, а на мою бедную мамашу, которая ни сном, ни духом как грится.
Chromocenter, 06.01.2009 15:10
ну так и самый момент как раз настал чтобы расчленить Украину - юго-восток отходит к России, как особая автономия, а всё прочие пусть со своей оранжевнёй и остаётся. Кстати, строят ещё один трубопровод - через Грецию и к нам, соответственно. Так что пусть там оранжевня всякая (и самие вместе с ними) не воображает, что типа раз через них идёт газ, то типа они теперь крутые... но вообще у нас тут и так с Нового года ледниковый период - пруды в парках замерзают и бельё на верёвке, а отопление газовое... как бы Европа совсем не обиделась бы на оранжевую де(рь)мократию - своего-то газа чуток...
e.coli, 06.01.2009 15:30
Dead Kennedys "Kill the poor"
Efficiency and progress is ours once more Now that we have the neutron bomb Its nice and quick and clean and gets things done Away with excess enemy But no less value to property No sense in war but perfect sense at home
The sun beams down on a brand new day No more welfare tax to pay Unsightly slums gone up in flashing light Jobless millions whisked away At last we have more room to play All systems go to kill the poor tonight
Gonna Kill kill kill kill kill the poortonight
Behold the sparkle of champagne The crime rates gone Feel free again O lifes a dream with you, miss lily white Jane fonda on the screen today Convinced the liberals its okay So lets get dressed and dance away the night
While they Kill kill kill kill kill the poortonight
Guest1, 06.01.2009 15:43
(papa Karlo @ 06.01.2009 14:50)
Да, но не забывайте что от поставок газа зависят многие украинские металлургические предприятия за которые сейчас тоже идет борьба. Там же приватизация в разгаре. При повышении цены на газ в 2 раза им всем придется остановить производство и кому-то продаться по бросовой цене.... понятно кому :-))... тому кто сможет договориться с Газпромом о поставках газа по льготной цене учитывающей ситуацию на рынке металлов.
In Europe, natural gas prices follow oil, and Russia is clearly of the consensus view that oil will average somewhere in the neighborhood of $60 a barrel this year. That corresponds to a natural gas price of about $350 per 1,000 cubic meters. (Here's the loose formula to get the natural gas price: divide the oil price by six, then multiply the result by 35.3).
MHC II, 06.01.2009 16:34
(Guest @ 06.01.2009 05:57)
Как биш это называется, запамятовал...хохлосрач? Не? Есть еще старое, полузабытое слово - шовинизм. Вобщем с какой стороны не посмотри - не аккуратненько как-то.
Что касается газа и его отключения - не спорю, платить нужно. Но здаётся мне, что праведный гнев российского народа обрушится не на Ющенку или Кабмин Украины, а на мою бедную мамашу, которая ни сном, ни духом как грится.
Конечно же виновато в конечном счете руководство (простых людей кто останется без газа жалко), однако меня просто поразила реакция некоторых моих украинских "знакомых" которые прямо так нагло и говорят "воровали и будем воровать, сам Бог велел вас москалей ободрать"...с другой стороны незря говорят "каков народ - такое правительство"...нефиг было всяких ораньжевых дерьмократов поддерживать. Можете считать это националисмом и шовенизмом. Подписываюсь.
Guest1, 06.01.2009 16:35
e.coli, 06.01.2009 17:20
(MHC II @ 06.01.2009 15:34)
Конечно же виновато в конечном счете руководство (простых людей кто останется без газа жалко), однако меня просто поразила реакция некоторых моих украинских "знакомых" которые прямо так нагло и говорят "воровали и будем воровать, сам Бог велел вас москалей ободрать"...с другой стороны незря говорят "каков народ - такое правительство"...нефиг было всяких ораньжевых дерьмократов поддерживать. Можете считать это националисмом и шовенизмом. Подписываюсь.
В этом (национализме и шовинизме) я не поддерживаю ни вас, ни ваших украинских приятелей.
Я не защищаю украинских политиков. Я не считаю что действия украинской стороны чем-то оправданы. Однако, что касается поддержки "ораньжевых дерьмократов", то во-первых люди могут и ошибаться (посмотрите сколько процентов населения доверяют ВАЮ сейчас). Во-вторых - те кто не выбирал Ющенко, а это 44,20 % граждан Украины, по вашему мнению тоже повинны в том что произошло при его президентстве? Я думаю Вам будет трудно выйти из затруднительного положения пытаясь ответить на мои вопросы. Поэтому предлагаю опробованную уже не раз формулу - "все хохлы - пидорасы".
Гест Гестович, 06.01.2009 17:53
А давайте этих 44,2% с территориями к нам в Россию, а остальные нехай котяться хоч до ляхiв, хоч до румунiв, хоч до НАТОвської матері.
Петровичъ, 06.01.2009 18:05
чета прям жалко хахлов ... а тут еще и дефолт скоро но ничего! уверен - аранживаю революцию такими мелочами не задушить...
Guest1, 06.01.2009 18:13
Вы чего православные офигели ? Сочельник сегодня какникак
Гест Гестович, 06.01.2009 18:50
(Guest1 @ 06.01.2009 18:13)
Вы чего православные офигели ? Сочельник сегодня какникак
Это не поможет. На Украине православных 50% (от числа верующих, а не населения), и большая часть из них верует "в пику клятiм москалям".
Guest, 06.01.2009 19:07
Вторая (меньшая) половина (греко-католики) тоже празнует Рождество 7го Января. Так что с наступающими всех празниками!
MHC II, 06.01.2009 19:13
Вот вот они теперь в связи польско-мерканко-ораньжевыми веяниями Рождество уже отметили 25-го декабря...а теперь пусть "нам еще за Севостополь ответят!", остальные 42% с Крымом - назад в Россию!
MHC II, 06.01.2009 19:17
(e.coli @ 06.01.2009 08:20)
В этом (национализме и шовинизме) я не поддерживаю ни вас, ни ваших украинских приятелей.
Я не защищаю украинских политиков. Я не считаю что действия украинской стороны чем-то оправданы. Однако, что касается поддержки "ораньжевых дерьмократов", то во-первых люди могут и ошибаться (посмотрите сколько процентов населения доверяют ВАЮ сейчас). Во-вторых - те кто не выбирал Ющенко, а это 44,20 % граждан Украины, по вашему мнению тоже повинны в том что произошло при его президентстве? Я думаю Вам будет трудно выйти из затруднительного положения пытаясь ответить на мои вопросы. Поэтому предлагаю опробованную уже не раз формулу - "все хохлы - пидорасы".
Ну почему все хохлы, я сказал процентов 70%, что близко к вашей оценке 100-44=54%, но в омериге соотношение несколько другое и по моей скромной статистике составляет 60-70%
e.coli, 06.01.2009 19:19
Товарищи учёные, доценты с кандидатами (с), высказывающиеся о хохлах, москалях, нигерах и пр. рабских рассах - все на , немедленно!
MHC II, 06.01.2009 19:25
-Вы как я полагаю расист! Это хорошо, да еще и националист...тоже очень хорошо - все велике писатели были расистами и националистами...Да еще и реакционер...Тоже первосходно! Мне нравится! -Так вы можете это напечатать? -Упаси Бог, время третьего Рейха прошло, вы хотите чтобы у меня были неприятности? Вы дамаете я могу напечатать все что мне нравится?
Товарищи учёные, доценты с кандидатами (с), высказывающиеся о хохлах, москалях, нигерах и пр. рабских рассах - все на , немедленно!
Вот уж кто самые националисты и расисты так это американцы!
e.coli, 06.01.2009 19:36
(MHC II @ 06.01.2009 18:17)
Ну почему все хохлы, я сказал процентов 70%, что близко к вашей оценке 100-44=54%, но в омериге соотношение несколько другое и по моей скромной статистике составляет 60-70%
Ну я уверен Вы знаете, что такое состоятельность, несмещенность и эффективность статистических оценок при нормальном распределении данных. Учитывая то, что омериганская выборка явно не принадлежит к нормальной совокупности - Ваша оценка недостоверна. Да и кроме того, некрасиво крестить людей "хохлами", "кацапами", "нигерами" и пр. - это не воспитано.
Guest1, 06.01.2009 19:38
(Гест Гестович @ 06.01.2009 18:50)
Это не поможет. На Украине православных 50% (от числа верующих, а не населения), и большая часть из них верует "в пику клятим москалям".
Гестович - ты как главный форумный "воинствующий атеист" могешь Рождество не отмечать Тебе-же хуже
Гест Гестович, 06.01.2009 20:12
А у меня 7 января тоже праздник. Какой - не скажу
petr, 06.01.2009 20:19
Главным учаснегам и провокаторам хохлосрача посвящается
Ну я уверен Вы знаете, что такое состоятельность, несмещенность и эффективность статистических оценок при нормальном распределении данных. Учитывая то, что омериганская выборка явно не принадлежит к нормальной совокупности - Ваша оценка недостоверна. Да и кроме того, некрасиво крестить людей "хохлами", "кацапами", "нигерами" и пр. - это не воспитано.
Ой, главное сказать много умных слов про статистику и распределения (кстати далеко не все и всегда нормально распределено) и воспитано-неваспитано, модно-немодно, есть реальность, людей делят чиновники да и все остаьные в той-же омериге на расы, страну происхождения (страны тоже делят на дружественные, не очень и страны-изгои) и прочие категории и навешивают ярлыки к этим группам и ничего с этим не поделать, можно спорить долго и о правах личности и что нельзя всех под одну гребенку, и про стереотипы (самому неприятно когда вдруг заявляют что все русские начинают свой день со стакана водки) но так уж заведено, приходится делить все ярлыки той группы к которой ты приписан.
И ничего не поделать людей из определенных стран я не люблю и дело тут не в политике а моя реакция не то как они ко мне и моим друзьям и соотечественникам относились. Лидеры в этом списке - американцы и москвичи. Есть всегда исключения, но они подтверждают правило. Такой уж я невоспитаный!
gost', 06.01.2009 21:14
МНС, что то тебя стало заносить.
papa Karlo, 06.01.2009 21:46
Что-то в Европе очень сдержанно реагируют на газовый конфликт... Похоже что таки срочно снимут все препятствия для Северного потока. Возможно этого Газпром и добивается нынешним скандалом.
.......
Rolls-Royce поставит оборудование для "Северного потока" Сюжеты Строительство Северо-европейского газопровода 22.12.2008 Французская GDF Suez захотела купить миноритарный пакет "Северного потока"
Британская компания Rolls-Royce выиграла контракт на поставку газоперекачивающих агрегатов для газопровода "Северный поток", который свяжет Россию и Германию по дну Балтийского моря. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Rolls-Royce. Сумма контракта не называется. Первые поставки компрессоров начнутся в мае 2010 года. Ожидается, что подводная часть газопровода будет построена в 2009-2011 годах. Этим планам могут помешать страны Северной Европы и Прибалтики, которые выступают за детальную экологическую проверку "Северного потока". Они опасаются, что при строительстве газопровода может быть задето захоронение химического оружия времен Второй мировой войны.
Газопровод "Северный поток" выгоден "Газпрому", так как позволит российской компании поставлять газ в Западную Европу без посредников. В то же время в Германии надеются, что топливо, поставленное по "Северному потоку", будет дешевле, так как производителям не будут платить за транзит.
Акционерами проекта "Северный поток" являются российский "Газпром", немецкие BASF и E.ON Ruhrgas, а также нидерландская Gasunie.
MHC II, 06.01.2009 22:21
(gost' @ 06.01.2009 12:14)
МНС, что то тебя стало заносить.
да я всегда таким был, достала лицемерная политкорректность когда все говорят обтекаемо-изоповым языком и называют вещи несвоими именами, а делают все равно потом наоботот "как надо"
чайник555, 07.01.2009 02:21
42599 (сохранена 2009-01-06 в 18:30)
klizma: какой уже год начинается одинаково - кто-то ***ит газ у Газпрома. Хоть какая-то стабильность в мире :О
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.