Полная версия страницы  English  

Штрихкод жизни/barcode of life

mlog, 08.08.2005 19:22
Россия присоединяется к проекту «Штрихкод жизни»: http://barcoding.si.edu/
(вернее, присоединилась уже). Интересно было бы знать ваше мнение об этом проекте.
Urrу, 08.08.2005 19:41
Вот зверье-то россейское обрадоваецца!
Сергей Королев, 10.04.2007 18:37
Лучше всего считывать штрихкоды терминалом сбора данных Inventory. Смотрите на странице: http://www.auit.ru/it-terminal
Это не спам, а легкая шутка! К сожалению поймут ее только те, кто работает с настоящими штрихкодами (EAN-13 и т.п.)
Но сам я - лепидоптеролог. Даже ловил p. autocrator на Западном Памире (оз. Искандеркуль).
КтулхуФ, 10.04.2007 18:43
Серега, вот ты скажи: как тебе удалось прочитать тему двухлетней давности и ответить на последнее сообщение так, как будто вы сейчас сидите на кухне с Urry и mlog и чай пьете?
Guest, 10.04.2007 19:03
А он на ракете smile.gif Сдвиг времени, парадокс близнецов и т.п. wink.gif
Urrу, 10.04.2007 20:23
(КтулхуФ @ 10.04.2007 15:43)
Ссылка на исходное сообщение  Серега, вот ты скажи: как тебе удалось прочитать тему двухлетней давности и ответить на последнее сообщение так, как будто вы сейчас сидите на кухне с Urry и  mlog  и чай пьете?

Не, у меня на кухне нет никого... а так охота рюмку чаю с кем-нить... да на брудершафт... smile.gif

Хотя действительно странно, вроде он не эстонец... lol.gif
Серж, 10.04.2007 20:37
А я еще когда предлагал зебров засовывать в сканер и считывать послания, записанные на ихних шкурах. rolleyes.gif Дак вы тут для меня орденка простенького с брильянтами пожалели... shuffle.gif Даже пямятник при жизни не захотели сваять... weep.gif
Urrу, 10.04.2007 20:44
(Серж @ 10.04.2007 17:37)
Ссылка на исходное сообщение  А я еще когда предлагал зебров засовывать в сканер и считывать послания,

Я так и знал... lol.gif lol.gif lol.gif
SLS_guest, 10.04.2007 20:53
(Сергей Королев @ 10.04.2007 17:37)
Ссылка на исходное сообщение  Но сам я - лепидоптеролог. Даже ловил p. autocrator на Западном Памире (оз. Искандеркуль).

Искандеркуль - это Восточный Памир.
SLS_guest, 10.04.2007 21:00
А, черт, переклинило. Спутал с Каракулем, каюсь. Искандеркуль - вообще не очень-то и Памир. Это Гиссарский хребет, в сторону Ягноба.
Дядя ФАКСер, 10.04.2007 21:01
(SLS_guest @ 10.04.2007 17:53)
Ссылка на исходное сообщение  Искандеркуль - это Восточный Памир.

...и Киплинг сие место прославил. А равно же- и Шон Коннери с Майклом Кейном smile.gif
Dimserg, 10.04.2007 23:45
(Серж @ 10.04.2007 17:37)
Ссылка на исходное сообщение  А я еще когда предлагал зебров засовывать в сканер и считывать послания, записанные на ихних шкурах.  rolleyes.gif Дак вы тут для меня орденка простенького с брильянтами пожалели...  shuffle.gif    Даже пямятник при жизни не захотели сваять...  weep.gif

Дык Вам тогда сертификат дали. А зебру в сканер засовывать - все-таки на ней чередованием полосок немного информации можно записать - это ж как перфокарта. А вот бабочек и прочих чешуекрылых под крышку сканера раскладывать - самое оно, все равно что CD считывать. smile.gif
Сергей Королев, 11.04.2007 13:40
Эх, дорогие коллеги, меня действительно переклинило с Искандеркулем. На Искандеркуле я тоже был, но там на пер. Дукдон только Парнассов Жакэмона и т.п. обычных для того региона апполонов ловил. И Искандеркуль - это, конечно, Гиссарский хребет Юж.Тянь-Шань. А p.autocrator (colias marcopolo, разные karanaza...!) нашел в окрестностях оз.Сарез. И это западный Памир. Вообще, интересные места. Ни змей, ни заразы нет.
Граница с Афганистаном по Пянжу просто не контролируется после ухода в 2005 г. 101 российской мотострелковой дивизии. Детишки на камерах от шин переплывают туду-сюда. А рядом стоит погранзастава таджикская (кишлак Рушан). Но всем наплевать, ведь там трава растет и на ней коров таджики (памирцы) пасут. Вообще, памирцы - далеко не таджики. У них с таджиками в начале 90-х война была, которую они и проиграли. Памирцы - исмаилиты, а их главный иерарх - имам Агахан IV - цивильный дядя, женат на немке, миллиардер, прямой потомок Мухаммеда.
Ну а тому, кто на реплики, адресованные мне (типа, Серега, тебя переклинило) отвечает, так спасибо. Если я кому буду должен, к вам обращусь. Может тоже за меня заплатите!
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.