Надо же, Иваница еще жив! Хотя тогда был сравнительно молодым. Так же небось и шутит про парасексуальный процесс...зануда...
Есче как жив! еще в добавок и проректор по науке. сгреб биофаковский компьюторный класс под основное пользование своей кафедрой.
Петров...Петров.. что-то такое помнится в царствование Розанова...Может. путаю чего, уже склероз.
Розанов к сожалению умер в прошлом году. Петров счас основная задница (пардон, по другому это никак не выразишь

) кафедры биохимии. Развел полный беспредел, деньги на оборудование себе сгребает, и т.п.

Запорожченко, помню, был простым ассистентом.
он счас первый проректор универа, и формально завкафедрой биохимии (неформально - петров).
а не знаете случайно судьбы Панченко Николая Никитича, с микробиологии?
Жив, вирусологию читает. Веселый товарищ.
Не поленилась, сходила на сайт ОГУ - почти все те же. А куда делся завкаф. гидробиологии Джуртурбаев? Не слыхали о таком?
Почему, он все на гидробиологии. Правда я не знаю о его теперешнем статусе. Когда я училась, завкафедрой был Гусляков, но он в прошлом году умер, так что я не знаю, кто там теперь завкафедрой.
Не буду больше мучить с вопросами, но мало кто остался из наших в Одессе.
А вход свободный или теперь охранники с автоматами?
ну, охраники есть, но без автоматов. Фактически те же вахтеры, только чуть покрепче. Я когда бываю в Одессе и захожу, у меня ничего не спрашивают. Может, еще схожу за студентку :Р