Полная версия страницы  English  

Cluster-Meditin

Ириска, 04.02.2009 13:01
Давно не посещала я молбиол, не впутывала свои медсёстринские знания в беседы научных умов. smile.gif
Но вот так случилось что в жизни у меня повернулось всё с ног на голову. И до такой степени что привели меня мои ноги в один из врачебных кабинетов Гомеопата. Живу я на германской земле, а так называемая хайльпрактекерин оказалась русскоговорящей получившей здешнее образование.
Выслушала она меня и постановила - правильно что я к ней пришла, меня надо лечить. Причём всю. И душу и отдельные части тела.
Начало было замечательным, она взяла у меня кровь из пальца. Всё, я потом пошла домой.

А теперь начинается самое интересное.

Через 2 дня звонит мне врач и говорит что анализ готов и я могу прийти. На приёме она раворачивает 3 печатных листа на которых перечисленны все мои недуги причём даже те которые я получила ещё в утробе матери.

[size=14]И делаются эти выводы на основе кристалов крови сохраняющих информацию о нас всю нашу жизнь!

Стоило всё это мне [b]БОЛЬШИХ
денег.
Из моей же плазмы+искусственно выращенные в лабораторных условиях бактерии сделали спрее которое мне надо каждый час под язых впрыскивать, что я и делаю wall.gif jump.gif К счастью в нём 10 процентов алкоголя, хоть что-то позитивное. smile.gif

Вот интеренетовское название всей этой тягомотины.
clusterwiki
Для тех кто не знает: я к науке ни какого отношения не имею, образование: 8 классов, педагогическое училище в союзе, медучилище в Германии.
[/b]

Какими будут ваши выводы?[i]

Картинки:
 картинки уже нет на сайте: claster.jpg claster.jpg — (257.5) 04.02.2009 — 18.02.2009  
 картинки уже нет на сайте: cluster1.jpg cluster1.jpg — (203.18) 04.02.2009 — 18.02.2009  
ППГ, 04.02.2009 13:08
(Ириска @ 04.02.2009 10:01)
Ссылка на исходное сообщение  
Давно не посещала я молбиол, не впутывала свои медсёстринские знания в беседы научных умов. smile.gif
Но вот так случилось что в жизни у меня повернулось всё с ног на голову. И до такой степени что привели меня мои ноги в один из врачебных кабинетов Гомеопата. Живу я на германской земле, а так называемая хайльпрактекерин оказалась русскоговорящей получившей здешнее образование.
Выслушала она меня и постановила - правильно что я к ней пришла, меня надо лечить. Причём всю. И душу и отдельные части тела.
Начало было замечательным, она взяла у меня кровь из пальца. Всё, я потом пошла домой.

А теперь начинается самое интересное.

Через 2 дня звонит мне врач и говорит что анализ готов и я могу прийти. На приёме она раворачивает 3 печатных листа на которых перечисленны все мои недуги причём даже те которые я получила ещё в утробе матери.
[size=14]И делаются эти выводы на основе кристалов крови сохраняющих информацию о нас всю нашу жизнь!

Стоило всё это мне [b]БОЛЬШИХ
денег.
Из моей же плазмы+искусственно выращенные в лабораторных условиях бактерии сделали спрее которое мне надо каждый час под язых впрыскивать, что я и делаю wall.gif  jump.gif  К счастью в нём 10 процентов алкоголя, хоть что-то позитивное. smile.gif

Вот интеренетовское название всей этой тягомотины.
clusterwiki
Для тех кто не знает: я к науке ни какого отношения не имею, образование: 8 классов, педагогическое училище в союзе, медучилище в Германии.
[/b]

Какими будут ваши выводы?[i]

Вывод простой - не иметь дело с жульём.
Гест Гестович, 04.02.2009 13:13
Правильно ли я понял, что они нашли в крови Franciella tularensis, Escherichia coli и Salmonella enternica серотипа Paratyphi A?
Ириска, 04.02.2009 13:16
(ППГ @ 04.02.2009 11:08)
Ссылка на исходное сообщение  Вывод простой - не иметь дело с жульём.

Как узнать жулик она или нет? У неё свой праксис, анализ крови я оплатила на прямую лаборатории которая находиться в Гановере. Лекарство мне пришла по почте из Аптеки. Счета этих организаций находятся в банке" Deutsche Apotheker und Ärztebank Bremen". И часть расходов готова на себя взять моя государственная медстраховка. Всё легально. Поэтому я к вам и обратилась. В чём жульничество? Вы же то же о чём-то подобном говорили.
чайник555, 04.02.2009 13:17
(ППГ @ 04.02.2009 10:08)
Ссылка на исходное сообщение  Вывод простой - не иметь дело с жульём.

Как это верно и как у вора шапка то горит... Ажно сил нет никаких...
Ириска, 04.02.2009 13:18
(Гест Гестович @ 04.02.2009 11:13)
Ссылка на исходное сообщение  Правильно ли я понял, что они нашли в крови Franciella tularensis, Escherichia coli и Salmonella enternica серотипа Paratyphi A?

У меня на руках 4 листа, один из которых я здесь выложила. Могу все. Сдавала я кровь с пальца, больше ничего. Они много чего у меня нашли, сейчас выложу всё.
ППГ, 04.02.2009 13:34
(Ириска @ 04.02.2009 10:16)
Ссылка на исходное сообщение  Как узнать жулик она или нет? У неё свой праксис, анализ крови я оплатила на прямую лаборатории которая находиться в Гановере. Лекарство мне пришла по почте из Аптеки. Счета этих организаций находятся в банке" Deutsche Apotheker und Ärztebank Bremen". И часть расходов готова на себя взять моя государственная медстраховка. Всё легально. Поэтому я к вам и обратилась. В чём жульничество? Вы же то же о чём-то подобном говорили.

Никогда об этом не говорил. Проверить можно, запросив патенты и научные публикации. Хотя, патенты - не гарантия. Патентуют такое...
Ириска, 04.02.2009 13:36
вот ещё

Картинки:
 картинки уже нет на сайте: Bild_002.jpg Bild_002.jpg — (150.27) 04.02.2009 — 18.02.2009  
 картинки уже нет на сайте: 123.jpg 123.jpg — (123.08) 04.02.2009 — 18.02.2009  
 картинки уже нет на сайте: 321.jpg 321.jpg — (153.95) 04.02.2009 — 18.02.2009  
 картинки уже нет на сайте: Bild_001.jpg Bild_001.jpg — (141.18) 04.02.2009 — 18.02.2009  
 картинки уже нет на сайте: Bild_005.jpg Bild_005.jpg — (178.2) 04.02.2009 — 18.02.2009  
 картинки уже нет на сайте: Bild_006.jpg Bild_006.jpg — (76.53) 04.02.2009 — 18.02.2009  
Гест Гестович, 04.02.2009 13:40
Сорри, Их нихт шпрехен, посему перевел транслейтом:

Медицина кластера - один от немецкого лекаря-самоучки Ульрих-Юргена Хайнца на основе средневековых Alchemie и Spagyrik развитый альтернативный процесс. Медицина кластера подразумевается дополнительно к базирующейся на учет медицине. Якобы глубокими методами диагностики она помогла бы Behandler в выборе подходящих терапевтических средств. Однако, не имеется указаний на то, что можно было подводить из кластер-медицинского анализа кристаллизации какое-либо принимаемое всерьез познание.
Из различных проб крови и других жидкостей тела и ответов на анкетах (так называемые "графские доски") производится "код", который представил бы всю личность соответствующему лицу согласно Хайнцу. Он утверждает, что в клетках человека его все психическое и физическое прошлое занесено в определенном кодировании. Также будущие заболевания лица должны смочь узнаваться вследствие этого. [1]

Исходя из этого "кода" предписывается в течение периода 6 до 12 месяцев рецептура из воды с растениями, металлами и субстанциями тела, которая должна стимулировать тело к самоизлечении. Параллельно для этого самосилы излечения активируются согласно утверждениям пользователей кластером звука и индивидуальными продовольственными предложениями.

Так как Heinzsche общие процессы рекомендуется как единственное мероприятие также при серьезных заболеваниях, опасность массивных косвенных убытков существует, если отказываются от гарантированного диагноза и терапии [2]

Категории: Альтернативная медицина | Эзотерика
Ириска, 04.02.2009 13:48
(ППГ @ 04.02.2009 11:34)
Ссылка на исходное сообщение  Никогда об этом не говорил. Проверить можно, запросив патенты и научные публикации. Хотя, патенты - не гарантия. Патентуют такое...

Не говорили? А я как услышала от врача про информацию которая записана в форме кристаллов, сразу почему-то про вас вспомнила. shuffle.gif
никанор фомич, 04.02.2009 14:06
Тыкс гомеопатия и так медициной не является! а для мошенников главное что? главное побольше найти диа-гнозов и на этом побольше срубить бабла.
никанор фомич, 04.02.2009 14:17
(Ириска @ 04.02.2009 13:01)
[color=red]Для тех кто не знает: я к науке ни какого отношения не имею, образование: 8 классов, педагогическое училище в союзе, медучилище в Германии.[size=5]

Это не принципиально. некоторым 8-летки достаточно чтобы быть окодемигом lol.gif
Гест Гестович, 04.02.2009 14:23
Ириска, следующий раз, прежде чем платить мошенникам, наводите справки хотя бы в Википедиях. Кстати, т.н. "волновая генетика" Гаряева числится в разряде псевдонаук:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%...%83%D0%BA%D0%B0
А из англоязычной Википедии статья "Wave Gene" была удалена как incoherent (бессвязная, непоследовательная):
http://en.wikipedia.org/wiki/Wave_gene
Той Самий, 04.02.2009 14:35
(Ириска @ 04.02.2009 11:48)
Ссылка на исходное сообщение  Не говорили? А я как услышала от врача про информацию которая записана в форме кристаллов, сразу почему-то про вас вспомнила. shuffle.gif

beer.gif lol.gif
Супер!
Это вот действительно нарочно не придумаеш.

Вся эта гомеопатия и производные если и действует, то исключительно через внушение/самовнушение. Ну, хорошее настроение, уверенность в себе это ж хорошо. Улучшает самочуствие, а все болезни они ж от нервов smile.gif
А поскольку гомеопатия и проч. вреда не наносит, то вот её и не трогают. Позволяют практиковать.
Guest1, 04.02.2009 14:41
(Той Самий @ 04.02.2009 14:35)
Ссылка на исходное сообщение  beer.gif  lol.gif
Супер!
Это вот действительно нарочно не придумаеш.

Вся эта гомеопатия и производные если и действует, то исключительно через внушение/самовнушение. Ну, хорошее настроение, уверенность в себе это ж хорошо. Улучшает самочуствие, а все болезни они ж от нервов  smile.gif
А поскольку гомеопатия и проч. вреда не наносит, то вот её и не трогают. Позволяют практиковать.

"Человека карают только те боги, в которых он верит" © beer.gif
Ириска, 04.02.2009 14:52
(Гест Гестович @ 04.02.2009 12:23)
Ссылка на исходное сообщение  Ириска, следующий раз, прежде чем платить мошенникам, наводите справки хотя бы в Википедиях. Кстати, т.н. "волновая генетика" Гаряева числится в разряде псевдонаук:
А из англоязычной Википедии статья "Wave Gene" была удалена как incoherent (бессвязная, непоследовательная):

Да вот по глупому, как это бывает, получилось. Кровь взяли - раз, обнаружили массу проблем - 2, предложили сразу же заказать лекарство - 3, а потом пригласили на беседу и рассказали почему кровь взяли, откуда диагноз и что за лекарство. Многие и дальше ведуться и годами лечаться. а я, во многом благодаря молбиолу, на этом прекращаю с ними всякую связь.
Guest1, 04.02.2009 14:57
(Ириска @ 04.02.2009 14:52)
Ссылка на исходное сообщение  Да вот по глупому, как это бывает, получилось. Кровь взяли - раз, обнаружили массу проблем - 2, предложили сразу же заказать лекарство - 3, а потом пригласили на беседу и рассказали почему кровь взяли, откуда диагноз и что за лекарство. Многие и дальше ведуться и годами лечаться. а я, во многом благодаря молбиолу, на этом прекращаю с ними всякую связь.

"Не доверяйте деве юной крепить перила на стене" © beer.gif
Ириска, 04.02.2009 14:58
(Гест Гестович @ 04.02.2009 11:13)
Ссылка на исходное сообщение  Правильно ли я понял, что они нашли в крови Franciella tularensis, Escherichia coli и Salmonella enternica серотипа Paratyphi A?

Гест Гестович, а к чему вы спрашиваете. Потому что по анализу крави нельзя эти болезни распознать...
никанор фомич, 04.02.2009 15:03
(Ириска @ 04.02.2009 14:58)
Ссылка на исходное сообщение  Гест Гестович, а к чему вы спрашиваете. Потому что  по анализу крави нельзя эти болезни распознать...

ну при сепсисе можно конечно
Bio-Nom, 04.02.2009 15:25
(Guest1 @ 04.02.2009 15:41)
Ссылка на исходное сообщение  "Человека карают только те боги, в которых он верит" © beer.gif

Т.е., волновой кары от Гаряева вы не боитесь? rolleyes.gif
ППГ, 04.02.2009 15:29
(Гест Гестович @ 04.02.2009 11:23)
Ссылка на исходное сообщение  Ириска, следующий раз, прежде чем платить мошенникам, наводите справки хотя бы в Википедиях. Кстати, т.н. "волновая генетика" Гаряева числится в разряде псевдонаук:

------------------------
Из ВИКИПЕДИИ:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0

Следует отличать псевдонауку от неизбежных научных ошибок и от паранауки, как исторического этапа развития науки. Главное отличие науки от псевдонауки (ненауки) — повторяемость (воспроизводимость) результатов.

Характерными отличительными чертами псевдонаучной теории являются:

игнорирование или искажение фактов, известных автору теории, но противоречащих его построениям,

Мы ничего не игнорируем, наоборот, используем известные в бологии факты

нефальсифицируемость (несоответствие критерию Поппера), то есть невозможность поставить эксперимент (хотя бы мысленный), один из принципиально возможных результатов которого противоречил бы данной теории.

эксперименты (и не только наши) даны в наших публикациях

отказ от попыток сверить теоретические выкладки с результатами наблюдений при наличии такой возможности, замена проверок апелляциями к «интуиции», «здравому смыслу» или «авторитетному мнению».
использование в основе теории недостоверных данных (т. е. не подтвержденных рядом независимых экспериментов (исследователей), либо лежащих в пределах погрешностей измерения), либо недоказанных положений, либо данных, возникших в результате вычислительных ошибок. К данному пункту не относится научная гипотеза, чётко определяющая базовые положения.

сверяли сверяем (см. наши публикации)

Иными словами, псевдонаука игнорирует важнейшие элементы научного метода — экспериментальную проверку и исправление ошибок. Отсутствие этой отрицательной обратной связи лишает псевдонауку связи c объектом исследования, и превращает её в неуправляемый процесс, сильно подверженный накоплению ошибок.

Экспериментально проверяем и публикуем, и соотносим с близкими, полученными независимо, результатами

Необязательными, но часто встречающимися признаками лженаучных теорий являются также следующие:

Теория создаётся одним человеком или небольшой группой людей, как правило, не специалистов ни в области того, о чём говорит теория, ни в смежных областях.

создается многими специалистами

Теория небывало универсальна — она претендует на объяснение буквально всего мироздания (или, как в случае психологических теорий — поведения любого человека в любых обстоятельствах), из базовых положений делается огромное количество выводов, причём проверка корректности выводов на практике не проводится.

Волновая генетика объясняет ТОЛЬКО работу генома с привлечением дополнительной информации, игнорируемой или не замечаемой научным официозом.

Автор активно использует теорию для ведения личного бизнеса: продаёт литературу по теории, оказывает платные услуги, основанные на ней, рекламирует и проводит платные «курсы», «тренинги», «семинары» по теории и её применению, так или иначе пропагандирует теорию среди неспециалистов в качестве высокоэффективного средства для достижения успеха и улучшения жизни (вообще или в некоторых аспектах).

Это с большим успехом делает медицина, жертв которой несть числа

В статьях, книгах, рекламных материалах автор выдаёт теорию за абсолютно доказанную и несомненную истину, независимо от того, насколько она распространена и от степени доверия к ней специалистов.
Следует заметить, что существует и постоянно появляется множество теорий и гипотез, которые могут показаться псевдонаучными по ряду причин:

новый, непривычный формализм (язык теории);
фантастичность следствий из теории;
отсутствие или противоречивость экспериментальных подтверждений (например, из-за недостаточной технологической оснащённости);
отсутствие информации или знаний, необходимых для понимания;
использование терминологии старых, отвергнутых наукой взглядов для формулирования новых теорий;
конформизм того, кто оценивает теорию;
Но если теория реально допускает возможность её независимой проверки, то это не может называться лженаукой, какой бы ни была «степень бредовости» (по Нильсу Бору) этой теории. Некоторые из таких теорий могут стать «протонауками», породив новые направления исследований и новый язык описания действительности.

Вот примеры современных теорий, либо не прошедших проверку, либо целиком пересмотренных и преобразованных в соответствии с новыми сведениями:

Теория теплорода и теория флогистона дали начало молекулярной термодинамике.
Теория Ламарка дала начало эволюционной теории живого; впрочем, известные «опровержения» теории Ламарка и ее модификаций носили скорее характер уточнения области применимости.
Теория мирового эфира была одной из первых попыток изучить структуру «пустоты», спровоцировала целый ряд экспериментов по её проверке, которые привели к глубокому пересмотру физических понятий. В физике сегодня продолжаются исследования в том числе с использованием термина «мировой эфир», содержание которого, однако, к настоящему моменту довольно заметно изменилось.
Идея о гомункулюсе, приведшая к формированию идей онтогенеза.
С другой стороны, существуют «науки», которые появились как некорректные попытки основать новую, альтернативную науку:

Информациология
Суперкритическая историография, в частности «новая хронология»
Новое учение о языке, или «яфетическая теория»
Волновая генетика[источник?]

Как видим, господа, волновая генетика никкак не умещается в ареал признаков лженауки. И что характерно, Википедия даже НЕ ЗНАЕТ источник информации о Волновой генетике... Какая уж тут классификация и отнесение ее к лженауке?
-------------------
Ответ Гесту Гестовичу (см. ниже):

Прекрасно. Очевидно, вы знаете дополнительные признаки лженауки, известные персонально вам. В студию, пожалуйста.

Насчет надежности. Снова обращаю ваше сугубо субъективное сознание к объективному факту публикаций заведомо фальшивых результатов по стволовым клеткам в ОЧЕНЬ НАДЁЖНОМ источнике - в Nature. Автор - проф. Хванг (Южная Корея). Побеседуйте с ним по вопросам надежности... lol.gif
Гест Гестович, 04.02.2009 15:30
(Ириска @ 04.02.2009 14:58)
Ссылка на исходное сообщение  Гест Гестович, а к чему вы спрашиваете. Потому что  по анализу крави нельзя эти болезни распознать...

если в крови кишечные бактерии, то это такой кошмарный сепсис, что человек просто так не ходит smile.gif А сальмонелла - у Вас что, есть симптомы тифа? Нет? тогда ей и взяться неоткуда. Franciella tularensis - возбудитель туляремии, особо опасной инфекции. У Вас что, туляремия?
Гест Гестович, 04.02.2009 15:33
(ППГ @ 04.02.2009 15:29)
Ссылка на исходное сообщение  --------------------
Как видим, господа, волновая генетика никкак не умещается в ареал признаков лженауки. И что характерно, Википедия даже НЕ ЗНАЕТ источник информации о Волновой генетике...  Какая уж тут классификация и отнесение ее к лженауке?

Лже- или псевдо- наука не обязательно должна иметь ВСЕ перечисленные признаки. Достаточно одного. А "не знает", полагаю, потому, что надёжных источников нет, а те, что есть - ненадёжны. И не надо путать научную медицину с рекламной - вот рекламная, действительно, псевдонаука.

Как справедливо написано в этой статье, в науке действует "презумпция виновности": ЛЮБАЯ теория apriori считается фуфлом, пока она не будет доказана экспериментально несколькими независимыми группами исследователей (век одиночек с лупами и сачками давно прошел) и не уляжется в систему общепринятых научных представлений. Даже если эти общепринятые представления придётся перевернуть с ног на голову.

Так что, Петр Петрович, готовьтесь к посмертной славе....

Кажется, Хванга публично высекли на весь мир, а Nature как была Nature, так и осталась.
Bio-Nom, 04.02.2009 23:09
(Гест Гестович @ 04.02.2009 16:33)
Ссылка на исходное сообщение  Лже- или псевдо- наука не обязательно должна иметь ВСЕ перечисленные признаки. Достаточно одного. А "не знает", полагаю, потому, что надёжных источников нет, а те, что есть - ненадёжны.

Не все так просто. А вот это с какого будуна может присниться. А ведь тоже "высокая" наука:
[attachmentid()=56266]
Здесь даже не скрывают, большинство этих измерений человеку просто недоступны. Предлагают просто поверить, что наша вселенная примерно вот так и выглядит изнутри. Своего рода Новая религия.
gost', 04.02.2009 23:27
Ириска, это просто вымагание ойро - ничего большего. Я бы на них в суд подал.
Aks, 05.02.2009 02:34
(Bio_Nom @ 04.02.2009 20:09)
Ссылка на исходное сообщение  Не все так просто. А вот это с какого будуна может присниться. А ведь тоже "высокая" наука:
[attachmentid()=56266]
Здесь даже не скрывают, большинство этих измерений человеку просто недоступны. Предлагают просто поверить,  что наша вселенная примерно вот так и выглядит изнутри. Своего рода Новая религия.

Здрасте...а причем тут пространства Калаби-Яу? Это ж математика, причем высокая и без кавычек, зачем же мешать ее с волновым шарлатанством ППГ и прочим лженаучным мракобесием...
А насчет того, что вселенная так выглядит изнутри - люди, которые этим занимаются, ничего просто так на веру без доказательств не принимают - зайдите на arxiv.org и убедитесь wink.gif Кстати, есть и популярные статьи на эту тему, в той же Натуре...
Или что - уже появились какие-то религиозные течения на эту тему?
ППГ, 05.02.2009 09:45
(Гест Гестович @ 04.02.2009 12:33)
Ссылка на исходное сообщение  "Лже- или псевдо- наука не обязательно должна иметь ВСЕ перечисленные признаки. Достаточно одного. А "не знает", полагаю, потому, что надёжных источников нет, а те, что есть - ненадёжны.  И не надо путать научную медицину с рекламной - вот рекламная, действительно, псевдонаука".

Дайте же этот таинственный "ОДИН" признак. который пригвоздил бы ВГ к позорному столбу. Вся научная медицина рекламна. Обратно не всегда верно.

"Как справедливо написано в этой статье, в науке действует "презумпция виновности": ЛЮБАЯ теория apriori считается фуфлом, пока она не будет доказана экспериментально несколькими независимыми группами исследователей (век одиночек с лупами и сачками давно прошел) и не уляжется в систему общепринятых научных представлений. Даже если эти общепринятые представления придётся перевернуть с ног на голову".

Делать вид, что не видел, не читал, не заметил - вот уж действительно дело ненадёжное. Еще раз, персонально для вас: Волновую генетику развивают НЕ ОДИНОЧКИ. Давал ссылки не раз, и могу их повторить. Ссылки на тех исследователей, кто упорно работал и работает, развивая Волновую генетику: наши - Гурвич Любищев, Беклемишев, Казначеев, Мосолов, Будаговский, Бурлаков, Гаряев и соавт. Зарубежные - Дзян Кань Джень (сейчас в Хабаровске), R.A.Miller (US), P.Marcer & W.Shemp (GR.Br., Germ.), Kaemph Uwe, Wagner Waltraud (Germ.). И это только открытые исследования. Запомните эти имена навсегда и больше не лгите другим. Себе можно, но осторожно... по пятницам и под одеялом. lol.gif
Дядя ФАКСер, 05.02.2009 09:51
ППГ- в трэщ...Зае...л уже своими матрами с перечислениями "апостолофф" lol.gif
Bio-Nom, 05.02.2009 11:26
(Aks @ 05.02.2009 03:34)
Ссылка на исходное сообщение  Здрасте...а причем тут пространства Калаби-Яу? Это ж математика, причем высокая и без кавычек, зачем же мешать ее с волновым шарлатанством ППГ и прочим лженаучным мракобесием...
А насчет того, что вселенная так выглядит изнутри - люди, которые этим занимаются, ничего просто так на веру без доказательств не принимают - зайдите на arxiv.org и убедитесь  wink.gif Кстати, есть и популярные статьи на эту тему, в той же Натуре...
Или что - уже появились какие-то религиозные течения на эту тему?

Математика хорошая, даже скажем так - красивая. Только вот насколько она применима к описанию реального физического мира? Ведь до сих пор не найдено ни одного доказательства теории струн.
Т.е., до тех пор, пока не будут найдены доказательства этой теории в экспериментах, а не просто верить, что именно так и выглядит наша вселенная, её можно считать своего рода новой религией. smile.gif

PS А какое это имеет отношение к ППГ? Косвенное.
У него там электроны атомов-молекул (ДНК) всего лишь излучают электромагнитные кванты при переходе на другой энергетический уровень, а другие молекулы их поглощают. Нет размаха. smile.gif
Нет, чтобы сказать: обмен информацией происходит через 7-е и 11-е измерение. А доказать это можно только построив супербольшой коллайдер, да и то, если повезет. Вместе с размахом и признание научной общественности пришло-бы. confused.gif
nas, 05.02.2009 13:25
Ребята, а какое отношение имеют ППГ, пространства Калаби-Яу и прочие сторонние вопросы к Ириске? Не затаптывайте тему, не превращайте её в очередной ППГ-club
ППГ, 05.02.2009 13:31
(Дядя ФАКСер @ 05.02.2009 06:51)
Ссылка на исходное сообщение  ППГ- в трэщ...Зае...л уже своими матрами с перечислениями "апостолофф" lol.gif

Ну если "барышни легли и просють"...
никанор фомич, 05.02.2009 13:33
(ППГ @ 05.02.2009 09:45)
развивая оновую енетику: анаши - Гурвич Любищев, Беклемишев, Казначеев, Мосолов, Будаговский, Бурлаков, Гаряев и соавт. Зарубежные - Дзян Кань Джень (сейчас в Хабаровске), R.A.Miller (US), P.Marcer & W.Shemp (GR.Br., Germ.), Kaemph Uwe, Wagner Waltraud (Germ.). И это только открытые исследования.

во всем мире 5, а в России-матушке больше 8! за что нашей науке такое проклятие frown.gif
Гест Гестович, 05.02.2009 14:45
(nas @ 05.02.2009 13:25)
Ссылка на исходное сообщение  Ребята, а какое отношение имеют ППГ, пространства Калаби-Яу и прочие сторонние вопросы к Ириске? Не затаптывайте тему, не превращайте её в очередной ППГ-club

Ну... просто нам показалось, что ППГ собрался предложить Ириске своё лечение... Ириска, не попадитесь! А то лишние зубы вырастут, где не надо!
Bio-Nom, 05.02.2009 15:13
Ириска, ты уж извини, если перебил. Просто в заголовке он был упомянут, вот я и втянулся в дискуссию.
vb, 06.02.2009 06:06
у нас тоже рекламируют подобное.
только вот такой список о 4 листах я не видел - у нас мошенники скромнее smile.gif.
и в систему омс еще не включили smile.gif. слава господу.
так что у вас ситуация действительно сложная - страховые компнаии признают данный метод диагностики и лечения, раз оплачивают. боюсь, что тягаться в такой ситуации будет сложно.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.