Полная версия страницы  English  

traffic questions

Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Guest, 28.09.2005 07:35
не, то что не спрашивают, я не читаю, у меня же на это времени нет. я отвечала на вопросы, что на сайте были. если ответ вообще никак не могла понять, то обращалась к источнику, благо они писали, где ответ в источнике находится (правда страницы не всегда совпадали).

а тест немного отличался, но видимо не сильно, потому как с первого раза прошла. в принципе вопросы лёгкие, и можно не помню сколько ошибок сделать и всё равно пройти. я даже не в курсе сколько я ошибок сделала, может ни одной. но это не значит, что я знаю правила дорожного движения. нет, я просто умею проходить тест в нашем городе и нашем штате. а это две большие разницы.
гоба.
AVP, 29.09.2005 06:12
(Guest @ 28.09.2005 00:35)
Ссылка на исходное сообщение  не, то что не спрашивают, я не читаю, у меня же на это времени нет. я отвечала на вопросы, что на сайте были. если ответ вообще никак не могла понять, то обращалась к источнику, благо они писали, где ответ в источнике находится (правда страницы не всегда совпадали).

а тест немного отличался, но видимо не сильно, потому как с первого раза прошла. в принципе вопросы лёгкие, и можно не помню сколько ошибок сделать и всё равно пройти. я даже не в курсе сколько я ошибок сделала, может ни одной. но это не значит, что я знаю правила дорожного движения. нет, я просто умею проходить тест в нашем городе и нашем штате. а это две большие разницы.
гоба.

lol.gif beer.gif
NMR-guy, 29.09.2005 08:45
(AVP @ 28.09.2005 04:28)
Ссылка на исходное сообщение  маленькое дополнение... это все будет решаться в здешнем суде... полицейский выпишет только тикет...  shuffle.gif

Суд - это такая азартная игра - можно потеряв рабочий день и побеседовав с полицейским/судьёй ничего не заплатить (на первый раз могут простить), а можно потратить +400$ на адвоката всё равно заплатить всё сполна, если у судьи и полицая будут плохое настроение и аллергия на русский акцент
AVP, 29.09.2005 10:27
(NMR_guy @ 29.09.2005 01:45)
Ссылка на исходное сообщение  Суд - это такая азартная игра - можно потеряв рабочий день и побеседовав с полицейским/судьёй ничего не заплатить (на первый раз могут простить), а можно потратить +400$ на адвоката всё равно заплатить всё сполна, если у судьи и полицая будут плохое настроение и аллергия на русский акцент

ну как говорят усе может быть... и все как всегда зависит от...
а по поводу работы адвоката с 0 вариантом... . не встречался... да и не слышал о таком... shuffle.gif правда, безусловно не все знаю... wink.gif
NMR-guy, 29.09.2005 10:42
(AVP @ 29.09.2005 08:27)
Ссылка на исходное сообщение  ну как говорят усе может быть... и все как всегда зависит от...
а по поводу работы адвоката с 0 вариантом... .  не встречался... да и не слышал о таком...  shuffle.gif  правда, безусловно не все знаю... wink.gif

Один индус здеся как-то наотрез отказался в суде платить штраф за спидинг, т.к. уже был в овердрафте по дебиту, а кредитки у него не было. Ему судья предложила на выбор: отсидеть сутки в тюрьме без сентенса (в частном порядке, так сказать, городок был маленький - все друг друга знали) или попросить кого-нить заплатить за него. Он выбрал сутки в тюрьме.smile.gif Зато никому ничо не платил. smile.gif
CHO, 29.09.2005 16:57
(NMR_guy @ 29.09.2005 03:42)
Ссылка на исходное сообщение  Один индус здеся как-то наотрез отказался в суде платить штраф за спидинг, т.к. уже был в овердрафте по дебиту, а кредитки у него не было. Ему судья предложила на выбор: отсидеть сутки в тюрьме без сентенса (в  частном порядке, так сказать, городок был маленький - все друг друга знали) или попросить кого-нить заплатить за него. Он выбрал сутки в тюрьме.smile.gif Зато никому ничо не платил. smile.gif

куул!!! я бы не думал ни минуты - день в американской тюрме!

зы в русской сидел..... 2.5 дня....
zelensky, 29.09.2005 17:17
chto ti tam delal???
podelis'! sorry za latinicu, Mac on i v Canade Mac.[color=purple]
Gobochka, 29.09.2005 19:53
на маке открывай "Safari". я тоже на маке.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.