musand, 31.08.2005 23:47
Редактор саита. Ура или "не ура"?!
musand, 31.08.2005 23:56
хоть я зову тебя рыдахтер,
и терпишь ты меня порои,
хорошии ты мужик, как вAхтер-
даешь "нести" на проходнои.
надежныи друг, как папин трахтер
и доброты большои характер!
ура! ура ! ура! рыдахтер!
Redactor, 01.09.2005 15:07
(musand @ 31.08.2005 22:56)

хоть я зову тебя рыдахтер,
и терпишь ты меня порои
musand, огромное спасибо

! Совсем не ожидал, от этого вдвойне приятно (

- это я от радости).
musand, 01.09.2005 16:24
да не за что-я в порыве был (нематерщинном)!
gostya, 01.09.2005 21:15
musand - Маяковский сайта
zelensky, 01.09.2005 22:55
Так я не поняла - мы где и как Редактора благодарить будем? я так понимаю, что мусанд зачал топик, в котором мы в преддверии замечательной даты, выскажем, наконец, Редактору ВСЕ...а то членов номинировали, перемыли им все, а Редактор пока как Сами Знаете Кто, которому все страшно благодарны, но пока вслух кроме мусанда четко и не сказал..поэтому - я не знаю, разражусь ли я стихами, но все-таки я хочу сказать Редактору огромное СПАСИБО за его талант, харизму, ауру, за то, что ему пришла эта идея собрать нас, разбросанных по этой земле, на этом Форуме....а то, что идея оказалась гениальной - думаю, сама жизнь уже ответила на этот вопрос. отдельное спасибо за профессиональную помощь, и отдельное - за то, что я здесь нашла СТОЛ"КО друзей...у меня даже нет никаких слов, чтобы выразить все, что я чувствую!
Будьмо!
gost', 01.09.2005 23:19
Вот возникла такая ассоциация.
Ю. Кукин, Киплинга солдат (тринадцатыи номинант - A. Солдатов)
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
И нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены.
Чужим остался Запад,
Восток - не мой Восток.
А за спиною запах
Пылающих мостов.
Сегодня вижу завтра
Иначе, чем вчера.
Победа, как расплата,
Зависит от утрат.
Тринадцатым солдатом
Умру, и наплевать -
Я жить-то не умею,
Не то что убивать.
Повесит еполеты
Оставшимся страна,
И к черту амулеты,
И стерты имена...
А мы уходим рано,
Запутавшись в долгах,
С улыбкой д'Артаньяна,
В ковбойских сапогах.
И, миражом пустыни
Сраженный наповал,
Иду, как по трясине,
По чьим-то головам.
Иду, как старый мальчик,
Куда глаза глядят...
Я вовсе не обманщик,
Я - Киплинга солдат.
Redactor, 02.09.2005 15:30
Спасибо большое!
Только как-то неудобно со "спасибами" получается. Чувство ка
к у
ти
гр
ы в клетке в зоопарке
. Можно я сам себе попрошу подарочек. Было бы очень здорово узнать о каких-то историях (лучше - приятных) связанных с molbiol.ru (очень я истории люблю
). Собственная история - моя жена пришла в группу по объявлению на molbiol.ru Можно сказать, что познакомились через сайт

.
zelensky, 02.09.2005 16:40
(Redactor @ 02.09.2005 13:30)
Спасибо большое!
Можно я сам себе попрошу подарочек. Было бы очень здорово узнать о каких-то историях (лучше - приятных) связанных с molbiol.ru (очень я истории люблю
).
)
у меня этих историй вагон и тележка
))
Ну, например.
переписывалась я с одним товарищем с молбиола (впрочем, недолго)...и тут получилась мистика - половина моих писем (деловых, кстати) стала попадать в какой-то другой ящик какого-то другого товарища...он мне отписал, я ему....стали разбираться...разборы быстро переросли в виртуальный роман (с его стороны), с вполне конкретными его звонками из Москвы, и т.д...в общем, как оно водится - любовь, похожая сами знаете на что...потом, естественно,все потихоньку закончилось, но приятный осадок остался
)
ну, CHО стал вообще моей путеводной звездой по Монреалю
)и по Канаде
)) и частично по жизни
)
он там отдыхает, поэтому его не будет, но он прекрасно знает - как я его люблю.
думаю, Павел не будет ревновать, потому что знает, что я его ТОЖЕ люблю
))
А, еще забыла - в Израиле я своему другу так забила мозги форумом, рассказами, какой он замечательный,что он мне подарил КОМПьЮТЕР, чтобы я могла и дома иметь форум!
А когда я уезжала - то компьютер тот продала, а в Канаде на эти же деньги купила другой компьютер!!!!
продолжать???
Guest, 02.09.2005 17:00
для меня оказалось довольно неожиданным, что не все молбиологи такие скучные и напысченные люди, как я думала поначалу, и как и было в отдельно взятом институте, правда для этого пришлось выйти далеко за рамки одного института, ну и жизнь повеселее стала
вот за это спасибо, Редактор!!!
gostya
Guest, 03.09.2005 08:06
да, я тоже не знаю как в предложениях заключить то, что для меня значит этот форум. он просто всё: мои папа и мама, брат и сестра, учитель и ученик. куча друзей появилась благодоря ему, куча информации приобрелась и приобретается, а самое главное у него (форума) есть душа.
историй тоже куча, начиная с того, что все мой боссы до единного знают о таком волшебном месте. и чуть ли не после каждого вопроса: откуда ты всё это знаешь?- я отвечаю: да, на форуме прочитала.
одной фразой можно сказать так: я русский вспомнила только потому, что по-русски общаются на ЭТОМ форуме.
СПАСИБО РEДАКТОРУ.
гоба.
LK, 04.09.2005 04:44
У меня самый смешной случай был, когда я приняла участника по имени pharmacol за его шефа Андрея Дурнева. Смотрю - Mutation Research и одновременно люминол, да еще и фармакол. Ну, думаю, вот мы и пересеклись, в реале мы последнее время редко видимся. Чуть не кончилось плачевно

)
А что редактору спасибо за то, что он всех здесь собрал (а также за то, что он самый незаменимый участник сайта и его миротворец, хоть и не проходит по этим номинациям) - это само собой разумеется
zelensky, 08.09.2005 03:12
Интересно....
а как выглядит Редактор???
gostya, 09.09.2005 17:01
я знаю, надо пойти в google->images !!!
Ok, 09.09.2005 17:54
(gostya @ 09.09.2005 09:01)

я знаю, надо пойти в google->images !!!
и???
Guest, 09.09.2005 17:59
там нету

gostya
Ok, 09.09.2005 18:04
(Guest @ 09.09.2005 09:59)

там нету

gostya
хорошо замаскировался
нигде нету
пока сам не захочет - ничего не получится
gostya, 09.09.2005 19:07
а почему он не хочет
Ok, 09.09.2005 19:14
(gostya @ 09.09.2005 11:07)

а почему он не хочет

он когда-то объяснял это тем, что администратор - это "безличный" элемент сайта/форума, выполняющий определённые функции
пожалуй, он прав
хотя моё любопытство, конечно, переходит все границы допустимого
Петровичъ, 09.09.2005 19:20
Ok, 09.09.2005 19:24
(Петровичъ @ 09.09.2005 11:20)
Петровичъ! давай я пообещаю НЕ делать тебе гадости, а ты мне за это... ну сам знаешь
gostya, 09.09.2005 19:33
Петрович! Показываь фотку! Мы тут все внучки Ванги
zelensky, 09.09.2005 20:33
Мясо-то было мое....© и мне фотку
Петровичъ, 09.09.2005 21:57
LK, 09.09.2005 21:57
В гугле только такой есть, остальные вообще текстовые и графические
Картинки:
1EA_redactor.jpg — (6.82) 09.09.2005 — 16.09.2005
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную,
щелкните здесь.