Полная версия страницы  English  

Баба Яга Против!

zelensky, 02.09.2005 01:56
Все читаю, читаю...не выдержала...что за народ..ну, щтм вообще психопатка...но не будем о личностях, поскольку в данном случае ее как таковой я не наблюдаю, модераторы - вытирайте, если хотите.
Но я хотела не об этом...все ворчат, ворчат, редактору жалуются, модераторов ругают, вспоминают каких-то покинувших форум личностей...покинувших по неизвестным причинам. включаю капс-лок.

ХОТь КТО-ТО МОЖЕТ ХОТь СЛОВО ДОБРОЕ СКАЗАТь, ОДНИ КАКИЕ-ТО ЖАЛОБЫ!!!
А МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ! Я БЛАГОДАРНА РЕДАКТОРУ ЗА ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛьНУЮ ИДЕЮ! МНЕ НРАВИТСЯ ОБЩАТьСЯ С ЛЮДьМИ! НАРОД ХОДИТ ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЙ! Я ЛИЧНО В ДРУГИЕ МЕСТА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ХОЖУ! ПАРУ РАЗ ХОДИЛА ПО ДЕЛАМ НА КВЕБЕКСКИЙ ФОРУМ, НО ТАМ (ПУСТь ЧО НЕ СЕРДИТСЯ :беер: ) МНЕ СКУЧНО.
А ЗДЕСь ХОРОШО! НАСТОЯЩАЯ НАУКА И ЖИЗНь! МНЕ ЛИЧНО НРАВИТСЯ ВСЕ! ИЛИ, КАК И ПОЛОЖЕНО В ЖИЗНИ, ПОЧТИ ВСЕ! нО ТО, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ - Я НЕ КУШАЮ! И НЕ ЖАЛУЮСь НЕПРЕРЫВНО, ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ Я, НЕ Я, НЕ Я, ТО НЕ БЫЛО Б ТЕБЯ, ТЕБЯ, ТЕБЯ...И ЧТО ЕСЛИ БЫ ЗАБАНИЛИ ТОГО И ТОГО, ТО ТОГДА-ТО Я БЫ И ЗАЖИЛА! ЕСЛИ КОМУ-ТО НРАВИТСЯ НЕПРЕРЫВНО ИСКАТь ВРАГОВ В ВИДЕ ......, ТО ЭТО УЖЕ НЕИЗЛЕЧИМО! В ОБЩЕМ, КАК ПО МНЕ - ТО ВСЕ У НАС ХОРОШО!
J, 02.09.2005 02:20
А мне скуучно!
никто больше тараканов не травит, Мидгарсормен не стреляет в хоббитов,
ДимаМ не зашищает амерократию от вакхабитов, никокого стихоплетства,
вообщем одна болотина какая-та...
Ни скандальчика никакого давно, мне самому некогда устраивать, но я бы
поучаствовал -тряхнул бы молодостью smile.gif tongue.gif lol.gif
zelensky, 02.09.2005 02:41
(с изумлением)
да ты ретроград! новые песни придумала жизнь! раскрой глаза! кругом всего полно, и все такое вкусное! стихов хочешь? счас тетя Оля забабахает тебе стих...дай вдохновения...
J, 02.09.2005 02:55
не нужно мне чужого вдохновения,
Былые времена мне не забыть:
когда мог таракана дихлофосным испарением
и тапочкой любимою убить. smile.gif
Olegovitch, 02.09.2005 03:19
(zelensky @ 01.09.2005 23:56)
Ссылка на исходное сообщение   ! Я ЛИЧНО В ДРУГИЕ МЕСТА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ХОЖУ! ПАРУ РАЗ ХОДИЛА ПО ДЕЛАМ НА КВЕБЕКСКИЙ ФОРУМ, НО ТАМ (ПУСТь ЧО НЕ СЕРДИТСЯ  :беер: ) МНЕ СКУЧНО.

так и запишем - очаг локализован smile.gif
на самом деле, зеленски, только не обижайтесь, но за четыре с лишним года, что я здесь пасусь, я не мог не заметить, что степень деградации форума почему-то увеличивалась пропорционально возрастанию вашего присутствия. чёрт его знает, что здесь причина, что следствие, а может быть просто совпадение...
Esya, 02.09.2005 03:24
А я согласна с Джеем, хотя я его и убью виртуально за номинацию -Ностальгия eek.gif , скучно до ужаса. Открыть что-ли свою тему, стать куратором и разрешить в ней материться? Тем более, что курировать то мне и некогда! А вот за свои разборки я раза два или три проголосую, если все пароли вспомню wink.gif jump.gif
Кстати, можно меня из номинации исключить? confused.gif

Оля, когда все хорошо, это одно из двух, или все на самом деле хорошо, или ты болеешь. Когда все плохо, смотри пункт первый. smile.gif
J, 02.09.2005 03:29
а я тоже голосовл уж есколько раз но не за себя, ведь я в очень флудерских номинациях, нехорошо smile.gif

2 Олегович
форум не деградировал, а раскололся на части, старожилы многие его покинули, но про деградацию я не соласен, надо иметь с чего то начать деградировать tongue.gif
zelensky, 02.09.2005 03:36
(Olegovitch @ 02.09.2005 01:19)
Ссылка на исходное сообщение на самом деле, зеленски, только не обижайтесь, но за четыре с лишним года, что я здесь пасусь, я не мог не заметить, что степень деградации форума почему-то увеличивалась пропорционально возрастанию вашего присутствия. чёрт его знает, что здесь причина, что следствие, а может быть просто совпадение...

А чего мне обижаться? если моя скромная персона оказала такое влияние на вашийх титанов - то чего же они тогда стоят...впрочем, не надо сводить все ко мне!
ПОвторяю - форум ХОРОШИЙ!
И матюков хватает!
zelensky, 02.09.2005 03:48
(J @ 02.09.2005 00:55)
Ссылка на исходное сообщение  не нужно мне чужого вдохновения,
Былые времена мне не забыть:
когда мог таракана дихлофосным испарением
и тапочкой любимою убить.  smile.gif

Oтвет на Плач J по Таракану
Убийство таракана - дело сложное...
гораздо проще зверя воскресить...
для этого груди своей дыхание
ты в таракана должен вдуновить...
Ok, 02.09.2005 05:14
(Esya @ 01.09.2005 19:24)
Ссылка на исходное сообщение 
Кстати, можно меня из номинации исключить? confused.gif

ну, теперь, наверное, даже нужно wink.gif
NMR-guy, 02.09.2005 05:24
CODE
Деграданты и декаденты
                                                  Не пройдут.
ППГ-Козлокролик
                             Шагает тут.

Скорость,
                   С которой
                                      Форум
                                                  Деградирует,
С развитием
                     Читателя
                                     Коррелирует

Праздничный флуд
                               Беседу
                                             Заполняет
Сосредоточиться
                            На NMR
                                         Мешает

Рычаг
            Молбиола -
                                На полный
                                                  Врепёд!
Ольга,
             Даёшь права!
                                    Сразу -
                                                  На ВЕРТОЛЁТ!
Esya, 02.09.2005 06:56
Сейчас я начну жаловаться на модератора - она меня из номинации исключает -- злодейка lol.gif Нет на нее управы, WTM права - злая она smile.gif

2J: так я не за себя голосовать буду а за ghosts lol.gif
Петровичъ, 02.09.2005 06:59
Всё плохо...
wink.gif
gost', 02.09.2005 07:37
Еся - не вынесла душа поета. У нас тут новыи вид общения образовался - стиралка, терка и т.д. Скоро будут штанишки подтирать. Ма нишма?
Esya, 02.09.2005 09:17
gost': аколь беседер местами lol.gif А твои? smile.gif
gost', 02.09.2005 11:38
wink.gif Местами - это не плохо сказано.
Серж, 05.09.2005 18:16
Ура-а-а-а, Еся вернулась. jump.gif jump.gif jump.gif
Еся Прекрасная, ты насовсем или только чайку попить? Чая у нас много, скоро не отпустим. beer.gif
Esya, 05.09.2005 18:40
Как складется smile.gif
Tom1, 05.09.2005 18:43
(Esya @ 05.09.2005 16:40)
Ссылка на исходное сообщение  Как складется smile.gif

Что Плющинo все же колбасит??? или как?????
zelensky, 06.09.2005 16:38
2 Еся
барухим хабаим, велкам по-нашему...ты где сейчас???
Esya, 07.09.2005 15:48
Оль, а я и адрес добавила, скоро опять сменю наверное smile.gif На это как отвечают, бвакаша что ли? А по-вашему, уже должно по-французски звучать, имхо smile.gif
zelensky, 07.09.2005 17:34
Привет, не пропадай, раз появилась...я смотрю, мне за вами не угнаться по скорости перемещенийsmile.gif))на том языке, по-моему, ответили бы тода рабаsmile.gif). а на местном проквакали бы "мерси":))))а если не секрет, куда теперь? где на земшаре жить интересно?
Guest, 07.09.2005 17:44
Гы!!! Баба-Яга - ЗА!!!
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.