Полная версия страницы  English  

Мононуклеары костного мозга - что это?

-Vald-, 05.04.2009 11:31
Коллеги, кто-нибудь и когда-нибудь смотрел, что представляет собой мононуклеарная фракция клеток костного мозга мышей и человека? по составу?? какие туда входят популяции и сколько их в % соотношении? Что-то беглый поиск никакой информации не дал..
tissengineer, 01.09.2009 21:54
Фарш - 50 мясо, 25 соя и 25 туалетная бумага.

Разброс по составу у человека имеется, про мышей ваще молчу. А потом по каким критериям сортИровать, какие мыши и проч. Ну я все равно не помогу, это так для оживления темы
-Vald-, 03.09.2009 01:04
Да по обычным критериям - на основании морфологии.
Для человека, например, есть достаточно четкие нормы (в % содержании) по содержанию разных видов клеток в костном мозге - так называемая миелограмма. Вот я и хочу понять какие популяции остаются после выделения мононуклеаров и какие отсеваются и как в % соотношении все меняется.
tissengineer, 14.09.2009 14:48
(-Vald- @ 03.09.2009 02:04)
Ссылка на исходное сообщение  Да по обычным критериям - на основании морфологии.
Для человека, например, есть достаточно четкие нормы (в % содержании) по содержанию разных видов клеток в костном мозге - так называемая миелограмма. Вот я и хочу понять какие популяции остаются после выделения мононуклеаров и какие отсеваются и как в % соотношении все меняется.

Мда, интересно конечно, только зачем? Сколько МСКи остается в первичке? Мало! 98% баласта. Ну или смотря что считать баласт.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.