Полная версия страницы  English  

книги, много, на русском....

чайник, 28.05.2003 10:44
здесь:
http://edurss.ru/cgi-bin/db.pl?cp=&page=Ca...ang=ru&list=108

вопрос: а кто-нибудь пользовался этим чудесным сайтом? я имею ввиду оплату по визе.
mesentsev, 28.05.2003 11:25
Вполне обычный, ничем непримечательный интернет-магазин.
Anonymous, 28.05.2003 11:34
Таким способом еще не приходилось оплачивать. По-моему, все же проще и удобнее покупать наложенным платежом. Я так кое-что купил в fizmatkniga.ru и ozon.ru. Но выбор в этом магазине, действительно, неплохой.
legion, 28.05.2003 15:07
это все хорошо. Вису они принимаут Но курс $-EU- rubl' просто грабительский и доставка только по России нет можно и за бугор но получается почти в два раза дороже чем сама книга...
В связи с этим вопрос незнает ли кто саийта где мозно было бы скачать подобную литературу на русском языке???

[Текст переведён с транслита]
чайник, 28.05.2003 20:45
да фишка то в том, что пройдя весю процедуру по покупке, я так и не смог оплатить по визе - они просто предлагают перечислит деньги на некий зарубежный счет.
legion, 28.05.2003 21:05
вот вот тоже самое и у меня ох и дурят нашего брата.. а обидно пару тройку книжек я бы купил у них для жены...

SLS, 28.05.2003 21:26
Legion! В чем проблема? Некого попросить? wink.gif
legion, 28.05.2003 21:38
многоуважаемый Тигрович дело в том что я там надывал в самом делел пару тройку хороших книжек и как честная Маша постарался их заказать релулт- он сами понимаете кто с сумку....
Етественно на исторической родине данные книжки стоят приемлимо если покупать прямо у них, я то хотел оплатить отсюда а доставка чтоб была в Пущино ...

SLS, 28.05.2003 21:41
Ага... А карточек кредитных, значить, больше и нет ни у кого... Динозаврические у Вас взгляды, любезный... А на крайняк можно ведь нам и впрямую у магАзина поинтересоваться...
И ведь, как ни странно (посмотрел на их сайт), отделений Сбербанка у нас хватает...
Alder, 29.05.2003 14:39
легион,отец, так в чем пробл - оплати, а я смогу забрати и в пуще оставить на видном месте
оно конечно и в розницу купить можно, деньгу только как-нибудь так передай и все тут
Anonymous, 30.05.2003 09:48
Да, букинистическая подборочка славная.
Но, посмотрел я цены на относительно новые книги...
~ в 3 раза дороже, чем в магазине.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.