уважаемые коллеги! поделитесь ценными советами, как легче (и дешевле) всего быстренько добраться из Валенсии в Барселону.
и - очень важно - где порекомендуете остановиться в Барселоне. цель визита - увидеть Барселону одним глазом. денег нет ну, как всегда..так что отели не подходят. только хостелы. желательно поцентровее или поближе к морю..в общем, за все советы спасибо!
буду в Барселоне с 10 по 13 или 14 июля
pieknotka, 22.06.2010 00:53
я из валенсии в барселону ехала поездом: самый быстрый и (если успеешь забукировать по спец цене на сайте) дешевый способ. Где там можно жить не знаю, я прилетела сутра и вечером уехала, мне кажется, что я успела посмотреть все самое интересное попробуй обратиться на hospitalityclub.org , может что то найдется
LL, 24.06.2010 13:22
Esli vy govorite po-ispanski, ili u vas horoshij host v Valencii, kotorogo mozhno poprosit', to porobujte najti informaciyu pro university accommodation in Barcelona. Dva goda nazad my byli tam na konferencii, zhili v otele za ooooochen' dorogo, a nashi priyateli-ispancy s severa Ispanii zhili v universitetskom obshezhitii - en-suite rooms za 50 euro za noch' za dvoih. Oni skazali, chto univery vsegda sdayut komnaty letom, no nado iskat' telefony, zvonit' i razgovarivat', potomu kak on-line booking otsutstvuet v principe, da i voobshe u nih vse po telefony delaetsya po-starinke. Porobujte, mozhet vam povezet. Obshaga (odna iz) pryamo u morya i v 10 min peshkom ot starogo goroda.
AlexanderL, 24.06.2010 14:04
booking.com - не сочтите за рекламу. лучшее, что я видел. универсально, дёшево, в т.ч. есть хостелы с комнатами на 10 человек. дешевле вы найдёте только по телефону, как описано выше. А смотреть надо Гауди и немного пошататься по городу. Вечером must see - фонтан. И обязательно потешьте себя сангрия с морскими продуктами в ресторанчике береговой линии - это будет дорого - 30евро (2008год), но лучше сангрии вы нигде не найдёте.
Cherry Juice, 24.06.2010 14:07
(AlexanderL @ 24.06.2010 15:04)
booking.com - не сочтите за рекламу. лучшее, что я видел. универсально, дёшево, в т.ч. есть хостелы с комнатами на 10 человек. дешевле вы найдёте только по телефону, как описано выше. А смотреть надо Гауди и немного пошататься по городу. Вечером must see - фонтан. И обязательно потешьте себя сангрия с морскими продуктами в ресторанчике береговой линии - это будет дорого - 30евро (2008год), но лучше сангрии вы нигде не найдёте.
спасибо за краткий список того, что нужно увидеть)) я немного побаиваюсь новых для себя продуктов - аллергик. но, может, и решусь на этих таинственных сангрий))
Дядя ФАКСер, 24.06.2010 14:18
Сангрия - это напиток.
А есть- паэлью по-каталонски.
Запивать же ее- не сангрией (ибо сладковата), а белым сухим полуигристым вином местным.
Дядя ФАКСер, 24.06.2010 14:19
(AlexanderL @ 24.06.2010 13:04)
это будет дорого - 30евро
30 евро за полный ужин с напитками - это недорого.
NaaNa, 24.06.2010 15:40
захотелось креветок и на море((
Дядя ФАКСер, 24.06.2010 20:07
Не креветок, но скампий (арагостин)
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.