Полная версия страницы  English  

Хомбург. Грозит полное одичание

Frosch, 23.06.2010 12:16
Уважаеме коллеги!
Угораздило меня переехать в этот богом забытый городок. Условия для привязывания последних бантиков к диссеру, конечно, оптимальные: кроме больничного комплекса и пары супермаркетов в городе нет ничего. Но всё таки было бы интересно узнать, живет ли тут кто-то из вас и как справляется со сложившимся здесь жизненным укладом?
Xantin, 23.06.2010 13:52
Не в Хомбурге, но в Саарбрюккене:) Не вешать нос, все не так плохо - и до Франции рукой подать, и до красивейшего Люксембурга, да и в самой Германии есть, что посмотреть:)
Дядя ФАКСер, 23.06.2010 15:13
Вот никогда не понимал народ, который начинает ныть, живя в изоляте, но при всем при этом имея под боком транспортные возможности. Это же наоборот- редкостный кайф.
Цените тишину и спокойствие. И пиво с креветками smile.gif
Frosch, 23.06.2010 16:01
(Дядя ФАКСер @ 23.06.2010 16:13)
Ссылка на исходное сообщение  Вот никогда не понимал народ, который начинает ныть, живя в изоляте, но при всем при этом имея под боком транспортные возможности. Это же наоборот- редкостный кайф.
Цените тишину и спокойствие. И пиво с креветками smile.gif

целиком и полностью с Вами согласна, но пиво с креветками пить всё таки лучше в компании. Человек - тварь социальная
NaaNa, 23.06.2010 16:11
приезжайте ко мне на север)
Митин, 23.06.2010 16:20
Это смотря какой человек smile.gif

Серьезно, джентельмены из Германии и соседних стран, обратите внимание - девушка скучает smile.gif

В свое время в Италии я не скучал, хотя моего итальянского хватало только на спросить дорогу. За три месяца раз пять был в гостях, один раз устроил вечеринку сам и каждые выходные ездил по городу и окрестностям (вся северная Италия от Милана до Рима была в пределах досягаемости электричкой, т.е. за день туда-обратно и осмотреть достопримечательности).

Не знаю, что такое Хомбург, но догадываюсь, что до Рейна недалеко, значит где-то поблизости должен быть яхт-клуб. И вообще, немцы, конечно, не такие общительные, как итальянцы, но тоже вполне себе ничего, кто помоложе wink.gif
Дядя ФАКСер, 23.06.2010 16:29
(Митин @ 23.06.2010 15:20)
Ссылка на исходное сообщение  вся северная Италия от Милана до Рима была в пределах досягаемости электричкой, т.е. за день туда-обратно и осмотреть достопримечательности

Уточнение: Северная Италия - это до Флоренции. Рим к ней не относится. Это так, паданско-сепаратистское smile.gif
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.