Полная версия страницы  English  

Поможите ради Бога с русскими статьями

Olezhek, 28.03.2004 15:23
Товарищи, да не осудите что написал не в Full text. shuffle.gif

Мне тут для обзора нужно на русском про нижеизложенные топики написать. А русский язык мой так засорен всякими там "сиквиенсами" и "рулезными клонтеховскими китами", что написание на родном языке очень затруднительно.

Может есть добрый человек, кто поможет мне с двумя статейками на русском?

Госпожа Руденская замечательный человек - в ответ на мой личный запрос она мне прислала абстракт двух этих статей на английском, предполагая что мне англоязычную статью писать.

Rudenskaya GN, Isaev VA, Stepanov VM, Dunaevsky YaE, Baratova LA, Kalebina TS, Nurminskaya MV: Isolation and properties of serine proteinase PC of the kamchatka crab Paralithodes camchatica, a proteolytic enzyme of broad specificity.
Biochemistry (Moscow) 1996, 61:804-814.

2. Rudenskaya GN, Isaev VA, Kalebina TS, Stepanov VM, Mal'tsev KV, Shvets SV, Luk'anova NA, Kislitsin YuA, Miroshnikov AI: Isolation and properties of trypsin PC from the king crab Paralithodes camtschatica.
Bioorg Khim (Russian) 1998, 24:112-118.

Еще раз сумимасен большой за оффтопичность shuffle.gif

ogusev@mail.ru
daniil naumoff, 29.03.2004 11:28
Так что конкрено Вы хотите? Русский абстракт или полный текст? Файл или ксерокс? Или Вам другие статьи на русском нужны - тогда не понятно по какой тематике???
Olezhek, 29.03.2004 14:24
Нет, ну мне конечно нужны эти две статьи на русском полным текстом и всё. Если бы еще файлом в pdf или jpeg с любым разрешением - еще лучше.

Спасибо заранее за помощь!
tupoi, 29.03.2004 16:17
Олег, в течение недели я эти статьи найду, отсканю и Вам вышлю.
daniil naumoff, 29.03.2004 17:10
Олег,

Статьи уже у меня в руках. Если Ваша просьба ещё актуальна, то постараюсь отсканировать. Подтвердите.
Olezhek, 29.03.2004 17:47
Ой, было бы просто прекрасно. Спасибо огромное.
Как только заполучу статьи сразу отпишу на форум о закрытии темы.

Спасибо!
Tom1, 29.03.2004 17:52
To: Olezhek
Ты мыло мое получил?????

[Текст переведён с транслита]
daniil naumoff, 29.03.2004 18:00
Часть уже выслал - абстракты.
Olezhek, 29.03.2004 18:09
To: daniil_naumoff - огромное спасибо! Тема закрывается в связи с полной статейной удовлетворенностью меня.

To: Tom1 - не-а. Привет, кстати! Я тут даже спрашивать боюсь получил ли ты 6 меагабайтный пак с беломорскими фотками месяца два назад. Мистика какая-то с твоим адресом. Иногда доходит же frown.gif (((
Tom1, 29.03.2004 18:13
Точно мистика т.к. ничего не дошло до меня, я вчера когда еще никто не откликнулся на твой голос с островов написал на ogu....@mail.ru
у кого можно попросить статьи на русском....

Olezhek, 29.03.2004 18:18
Ничего - я с нового адреса на днях опять пошлю. Покажу и беломорскую новообретенную молодую жАну smile.gif

Статьями помог великодушный daniil_naumoff - честь ему и хвала и всяческие японские вежливости
Tom1, 29.03.2004 18:22
спасибо я тебе в ответ тогда пульну местные деревенски виды... smile.gif

Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.