Полная версия страницы  English  

РАЕН в плохой компании

Гест Гестович, 28.07.2010 11:16
Международный Клуб Ученых
Российская Академия Естественных наук
Санкт-Петербургское отделение Физического Общества
Международная академия информатизации связи и управления
Санкт-Петербургское Общество Горных Инженеров
Всероссийское Геологическое Общество
Русское Географическое Общество

Международный научный Конгресс
"Фундаментальные проблемы естествознания и техники 2010"
26-30 июля 2010 года, Санкт-Петербург, Россия
На Конгрессе-2010 предполагается заслушать и обсудить новейшие конструктивные теоретические, экспериментальные и технические решения современных проблем в различных областях естествознания и техники. Оргкомитет Конгресса-2010 считает, что настало время исследований, посвященных более глубокому пониманию реальности и осмыслению достижений наук о природе и обществе. Тема Конгресса-2010 “НАУКА ПРИРОДЫ”.

На Конгрессе-2010 будут заслушаны на пленарных и секционных заседаниях и стендовых сессиях доклады по следующим направлениям:

1. Фундаментальные подходы к познанию реальности – современные аспекты физики.
2. Уровни организации, элементы и структура объектов естествознания, науки о Земле.
3. Проблемы времени и пространства в научной картине Мира.
4. Эфиродинамика, электродинамика и гравитация.
5. Энергетика, техника и технология нового тысячелетия.
6. Катарсис-конференция — “Шаги к новой цивилизации”.

САМОХВАЛОВ В.Н. Давление квадрупольного излучения вращающихся масс на твердые тела
Di HUA Fundamental Revision of Einstein’s Theory of Relativity
FLEMING A.H.J. SELF-FIELD THEORY: ARE COSMOLOGICAL AND BIOLOGICAL EVOLUTION LINKED?
LIANGZAO FAN . Three Experiments Challenging Einstein’s Relativistic Mechanics and Traditional Electromagnetic Acceleration Theory
HUBA L.SZÖCS The Classicall and Generalized Linear Transformations Between Inertial Systems and any Consequencies
ИВАН. Фильтрация мирового эфира.
МАТВЕЕВ В.Н., МАТВЕЕВ О.В. Странные закономерности, связывающие преобразования
Лоренца с квантовомеханическими соотношениями неопределенностей
АБРАМОВ А.П. Энергия гравитационного поля.
БУТУСОВ К.П. Гравидинамика.
ГУЗЕВИЧ С.Н. О противоречиях в существующей модели электромагнитного поля и путях
их устранения
МИШИН А.М. СЫРЧЕНКО Т.М. Многолетние наблюдения нетрадиционного излучения центра Вселенной.
САЛЛЬ С.А. Бестопливные энергетические технологии
ГОЛУБЕВ С.В., КОМАРОВСКИХ К.Ф. Биоактивация воды кристаллами с островов Белого моря
КОМАРОВСКИХ К.Ф., КОМАРОВСКИХ Н.И. Вода – субстанция всегда и везде
сущая и все очищающаяЧУБАРОВ В.А. Симметрия в микроэнергетике индивида – природа
БЕРНШТЕЙН В.М. Согласование классической механики и эфирной теории
ИВАНОВ П.Н., РОДИОНОВ В.Г. Крах второго начала термодинамики
МИШИН А.М. Эфирная экология и защита от негативных излучений
РАСУЛОВ А.В. Холодный ядерный синтез
ДЕЕВ В.М., НИКИТИН А.А. Коллективное поведение постоянных магнитов в различных

Взято отсюда
чайник555, 28.07.2010 11:48
(Гест Гестович @ 28.07.2010 09:16)
Ссылка на исходное сообщение  
HUBA L.SZÖCS    The Classicall and Generalized Linear Transformations Between Inertial Systems and any сonsequencies                                                                                                                         
ИВАН. Фильтрация мирового эфира. 
МАТВЕЕВ В.Н., МАТВЕЕВ О.В. Странные закономерности, связывающие преобразования
Лоренца с квантовомеханическими соотношениями неопределенностей
АБРАМОВ А.П.  Энергия гравитационного поля.                                                       
БУТУСОВ К.П.  Гравидинамика.         

Особенно ИВАН (Институт Ведьмологии Акадэмии Наук ?) впечатляет...

Как то тема волногенома не охвачена...
Дядя ФАКСер, 28.07.2010 12:13
Дык, фигуранта, похоже, на нары укатали ( за ИНКОМ-оские таньга)
бутанол, 28.07.2010 14:45
наука как источник ритуалов. наверное махание кадилом тоже когда то имело не только сакральный смысл. подозреваю что религия и мистические учения недалекого будущего будут подразумевать использование ритаульных микроскопов и сакральных автоклавов smile.gif
алексей 1982, 20.08.2010 22:49
Хочу немного сказать о конгрессе я участник Расулов А. В., честно говоря зря вы так говорите. Я на вашем форуме и раньше общался немного, сделаю рекламу, почитайте статью о холодном ядерном синтезе на сайте конгресса. Я 5 лет потратил чтоб написать фундамент ядерного реактора работающего без лития.
Дядя ФАКСер, 20.08.2010 23:59
(алексей 1982 @ 20.08.2010 21:49)
Ссылка на исходное сообщение   чтоб написать фундамент ядерного реактора работающего без лития.

Ядерные реакторы прекрасно работают без лития lol.gif
А термоядерные - опять таки, нет их пока smile.gif
Дядя ФАКСер, 21.08.2010 00:04
(алексей 1982 @ 20.08.2010 21:49)
Ссылка на исходное сообщение  Хочу немного сказать о конгрессе я участник Расулов А. В., честно говоря зря вы так говорите. Я на вашем форуме и раньше общался немного, сделаю рекламу, почитайте статью о холодном ядерном синтезе на сайте конгресса. Я 5 лет потратил чтоб написать фундамент ядерного реактора работающего без лития.

Сам я по специальности Инженер Электрик, в связи со сложившейся ситуацией мне пришлось переквалифицироваться, на данный момент занимаюсь проблемами машины времени (гиперпространственного двигателя),и бортового реактора для комического корабля вот мой сайт http://alexras821.narod.ru/ где описано принцип действия бортового реактора(очень хитро написано чтобы кто то другой не украл идею), а машина времени, правда не всё ,но понятно. Опубликовался в газете Аномалия в Питере и они мне говорят, что 10 лет ждать чтоб кто-то начал шевелиться. Но я счетаю что бортовой реактор можно сделать уже сейчас. Большая просьба хоть напишите, что это спам в ответе на моё письмо.

С Уважением Расулов А.В

http://alexras-82.livejournal.com/

Сравните с канонiчным:
Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Огонь будет… эээ… вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%...%B7%D0%B8%D1%8F

Лечить надо, в общем...
Jose-Gl, 21.08.2010 02:09
Господин Расулов, а какой конкретно (из двух) процесс вы имели в виду под "чтоб написать"?
Daemonarchestratygos, 21.08.2010 14:27
Кадило - метафора вселенского маятника, гармонические колебания коего напоминают нам о непостижимой премудрости всевышнего! Микроскоп - глаз божий, автоклав - адское пекло. lol.gif
Дядя ФАКСер, 21.08.2010 20:52
Адское пекло- это муфельная печь smile.gif
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.