Полная версия страницы  English  

ищу тему об анималистах

martulia, 11.09.2010 01:57
Здравствуйте! Давным давно, когда и люди здесь были другие, и деревья были большими, здесь обсуждалась тема о зоозащитниках и, если мне не изменяет память, писалось даже письмо-ответ в их сторону. Вот этот ответ я сейчас и ищу. Доводят анималисты до ручки... Может кто помнит об этом и может ссылочку сбросить? Я думаю, там Серж активно учавствовал. В поиске я не нашла то, что искала.
Дядя ФАКСер, 11.09.2010 09:01
Анималисты- это художники, которые животных рисуют/лепят/фотографируют.
Вышеупомяные же "дети- идиоты", которые краской шубы обливают и виварии ломают- АНИМАЛОЛИБЕРАСТЫ

P.S. вот искомое письмо
а вот- и тема
мартуля, 11.09.2010 11:22
Спасибо!
Aglaya, 11.09.2010 12:43
(martulia @ 11.09.2010 02:57)
Ссылка на исходное сообщение  Доводят анималисты до ручки...

А подробнее можно?
martulia, 16.09.2010 00:19
Можно. Они просто мне стали очень часто попадаться в частной жизни. С кем-нибудь познакомишься - это анималист, или у него друг-анималист, по улице идешь - они пикетики устраивают и денег просят, знакомые на фэйсбуке оказались аималистами, стали рекламки слать )) Вот это и довело меня. Тут вспомнилось это письмо, где все доступно объясняется, почему нам нужны эксперименты на животных. Хотя вроде оно рассчитано на вменяемых людей, которые просто хотят разобраться, что к чему. А те, что попадаются мне, разбираться не могут, у них все на эмоциях. На работе то у меня сейчас другая проблема, с животными я сейчас не работаю, а работаю с чел. эмбриональными клетками. Ну, так уж некоторым и клеток жалко становится...
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.