Redactor, 12.10.2002 01:38
Изменены
Правила Форума". Внесён дополнительный пункт:
На Форумах molbiol.ru принято использовать "Вы" (а не "ты") при обращении к тем участникам, с которыми вы не знакомы лично.
Anonymous, 12.10.2002 06:09
Сурово, но справедливо.
gregTS, 12.10.2002 08:32
Нет проблем
Dimych, 15.10.2002 01:15
Это не против правил я выступаю. Это к наиболее обидчивым товарищам: вы уж не очень обижайтесь, поскольку ведь и действительно, в том же Фидо переход на "Вы" означает грубую форму обкладывания "по матушке". У некоторых это уже привычка, на "ты" дабы именно не обидеть. И если прочих проявлений грубости не имеется, то все же не обижайтесь. Это так, личная просьба, не имеющая отношения к обсуждению политики модератора.
Midgardsormen, 15.10.2002 01:51
А все это оттого, что за шашечками такси не видно. Или не видно его отсутствие. Что в фиде достали своими нравоучениями по поводу тыканья, что здесь. Ну не может солдат без устава, что поделать...
Anonymous, 15.10.2002 07:28
Пусть лучше "очень серьезные люди" указывают в своих личных данных, что предпочитают обращение на "Вы". В скобочках после фамилии или вместо нее. Я, например, мужик простецкий и люблю, когда мне тыкают, а "Вы" меня страшно раздражает.
K-2, 15.10.2002 11:52
Для особых случаев рекомендую обращение "Во", или, более фамильярно - "Ну, Вэээ!" Хотя я сам предпочитаю традиционное...
Redactor, 15.10.2002 14:56
Хорошо, я уберу слово "лично". Получится: <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">цитата:
На Форумах molbiol.ru принято использовать "Вы" (а не "ты") при обращении к тем участникам, с которыми вы не знакомы.
</blockquote>
Это правило (на самом деле) для разруливания в тех случаях, когда кому-то неприятно обращение на "ты". Проблемы с этим уже были. Не устраивать же из за ерунды противостояние двух систем?
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную,
щелкните здесь.