tikiriki, 27.09.2010 01:38
слыш, папа, ты не поверишь!

после длинного дня вылез с опухшей головой и севшим голосом из ECCB, зашли выпить неподалеку, в общем дамочка непонятным образом пристроилась, туда сюда, "ААА, вы биологи...я знакома с одним доктором-биологом, он картины пишет и выставки у нас где то там делает...".
Рита.
tikiriki, 27.09.2010 01:41
теорию вероятности пора сдавать в утиль...
Guest, 27.09.2010 04:08
похоже обложили конкретно маляра-плотника .....
papa Karlo, 27.09.2010 14:45
Ну так ... работаемс на износ....Продвигаем себя гениального не покладая стаканов и визитных карточек.... А Риту нафиг.... замучила она меня уже... своим восторгом. Все нужно в меру.... понимаш...
-Ъ-, 27.09.2010 15:41
(Guest @ 27.09.2010 05:08)

похоже обложили конкретно маляра-плотника .....

Это только начало.

смотри не переедай этой ... бруссельской капуски.
А дома бы тебя вывели сразу на чистую воду, художник по дереву.
Но на зодчего пока не тянешь
papa Karlo, 27.09.2010 15:48
По-дереву - это мой дед был мастер... никогда кстати денег не брал за свои работы.... какая-то у него была неприязнь к деньгам.
Я работаю в современности..... железо, стекло гипс, пластик, драгоценные металлы, бриллианты, старинные картины, монеты... картон , бумага.... цифровые технологии...
Esya, 27.09.2010 17:25
А что? Делов-то. Его фамилию все, кто хотел уже несколько лет знают
papa Karlo, 27.09.2010 17:31
Да я и на одноклассниках есть со всеми контактами и с фотоальбомом работ и на фейсбуке ... и на Скайпе... и еще бог знает где... везде уже наплевал в вечность...
Художнику публичность необходима как вода рыбе....
Просто на молбиоле я предпочитаю существовать как виртуальный персонаж.... тоже в некотором роде художественный проект такой своеобразный. ПК и его творцы-кукловоды - это совсем не одно и то же...
...........
Степан Пачиков:
«Будучи математиком по образованию и человеком наблюдательным, я заметил, что чем дальше от Москвы, тем цены ниже. Мы стали присматривать дачу подальше от Москвы, но так, чтобы она мне нравилась и была недорогой. Ближайшей к Москве дачей, удовлетворяющей обоим условиям, и была дача в Wurtsboro, в штате Нью-Йорк, в горах, которые называются Рысьи Ручьи»
АНК, 27.09.2010 18:29
(papa Karlo @ 27.09.2010 15:31)
...........
Степан Пачиков:
«Будучи математиком по образованию и человеком наблюдательным, я заметил, что чем дальше от Москвы, тем цены ниже. Мы стали присматривать дачу подальше от Москвы, но так, чтобы она мне нравилась и была недорогой. Ближайшей к Москве дачей, удовлетворяющей обоим условиям, и была дача в Wurtsboro, в штате Нью-Йорк, в горах, которые называются Рысьи Ручьи»
Отличный фрагмент, особенно если не принимать во внимание существование еще одной Москвы. Просто совсем по другому читается
АНК, 27.09.2010 18:30
А почему Рита "....вылез..."...это Рита вообше-то, или Папа Карло сам себе пиАр делает
papa Karlo, 27.09.2010 19:08
Рита - это местная мадама к которой я прям сейчас вот пойду , отдам диск с иллюстрациями к ее мега-книге и посмотрю что она там из моих работ опять понаразвешивала.... .... она вообще классический персонаж Пушкина из сказки о Золотой Рыбке.... да-да ... та самая старуха...
papa Karlo, 27.09.2010 19:26
продолжение про дачу подальше от Москвы....
.........
Если вычесть из суммы которую мы заплатили, стоимость строения, которое там уже стояло и которое мы за последующие несколько лет привели в порядок, то мы заплатил что-то около 115 долларов за сотку.
Конечно, дешевка она и есть дешевка и у моей дачи куча недостатков.
Практически нет соседей, так как с одной стороны заповедник для перелетных птиц, а с другой лес, принадлежащий штату Нью-Йорк и, хотя там много грибов, люди туда не ходят и, гуляя по лесу, чувствуешь себя одиноко. Если кончилась соль, но к соседям не пойдешь и приходится ехать в магазин, а он в двух километрах.
С северной стороны дачи, буквально метрах в 300-х, проходит дорога, и когда цикады замолкают, слышен шум проезжающих по дороге грузовиков, а зимой, когда листья опадают, машины можно даже увидеть (если долго всматриваться сквозь щели в ветвях)
Среди других напастей: канадские гуси, которые сбрасывает за сезон в пруды (на участке их два) что-то около 14-ти тонн отходов, так как при старте они все время опорожняют желудок.
Наличие заповедника, прудов (которые мы гордо называем озерами) и леса являтеся причиной наличия комаров, которые кусаются так, что в доме на окнах приходится держать сетки.
Следующей весной я планирую завести пасеку, так таким образом хочу решить проблему ядовитого плюща, который мне так обжег ноги, что они месяц не заживали (фотографию я помещать не буду, так как она не для слабонервных). Света прочитала, что мед, собранный на участке, где цветет плющ, помогает от этой напасти. Кроме того, надеюсь, что пчелы соберут достаточно меда, чтобы я мог оплатить расходы на улей. Единственная проблема, которая меня немного напрягает, это медведи, которые, пока, приходят редко, но если будет улей ... я не знаю. (Кстати, медведь утащил из сарая двадцатикилограммовый мешок с кормом для птиц, так что птицы остались без корма).
Олени вытаптывают попытки моей жены и тещи поддерживать цветник в божеском виде.
Лиса поворовала всех наших кур. Койот утащил нашего любимого кота Ичибана.
Черепахи (snapping turtles) терроризируют детей.
Сурок, который обустроился под нашим домом, довел меня до белого каления, но кажется я его, все же, выжил.
Милях в 20 от нашего дома небольшой аэродром с которого стартуют планеры, которые на стадии набора высоты буксирует самолет-тягач, а он жужжит. Кроме того, с воздуха вся дача, как на ладони и поэтому о privacy можно забыть.
Гости, которые приезжают в гости, часто просят дать им удочку половить в пруду рыбу, а мне потом приходиться ее чистить и жарить.
При этом рыбы могло бы быть больше, но Серая Цапля, охотится на берегу наших прудов каждый день, а жена не разрешает ее прогонять, так как верит, что цапля приносит внуков.
Иногда зимой у меня нет сил чистить снег на подъездной дороге к даче и жена вынуждена ходить к почтовому ящику на лыжах.
Но надо честно признать, что осенью красиво и грех жаловаться.
чайник555, 27.09.2010 20:05
Это тот Пачиков, который Тетрис ?
tikiriki, 27.09.2010 20:08
да причем тут фамилия? это ж, блин, судьба...провидение. папа, так сказать, сам меня нашел посредством этой взбалмошной Риты. одно дело если бы мы в одном городе жили, или в одной стране. а тут даже континенты разные, приехал человек на 4 дня с коллегами потолкаться, зашел в пивнушку, а тут папа тут как тут

папаня, это судьба!
Guest, 27.09.2010 20:12
(чайник555 @ 27.09.2010 20:05)

Это тот Пачиков, который Тетрис ?
НЕТ
Guest, 27.09.2010 20:13
(tikiriki @ 27.09.2010 20:08)

да причем тут фамилия? это ж, блин, судьба...провидение. папа, так сказать, сам меня нашел посредством этой взбалмошной Риты. одно дело если бы мы в одном городе жили, или в одной стране. а тут даже континенты разные, приехал человек на 4 дня с коллегами потолкаться, зашел в пивнушку, а тут папа тут как тут

папаня, это судьба!
кочать папика надо...... гы-гы
Guest, 27.09.2010 20:18
(Esya @ 27.09.2010 17:25)

А что? Делов-то. Его фамилию все, кто хотел уже несколько лет знают

Дык папик просто ака " неуловимый Джо...." почему он неуловимый дык он на .уй никому не нужон....
tikiriki, 29.09.2010 01:48
папа, передал привет тётке?