Полная версия страницы  English  

LAP

Mus, 27.09.2010 20:57
Друзья, было ли у вас такое?
Мне совершенно неожиданно написал некий товарищ из Lambert Academic Publishing.
Цитирую:
"Мы являемся международным издательством, чья цель заключается в том, чтобы сделать академические исследования доступными более широкой аудитории. Мы очень заинтересованы в издании Вашей диссертации в форме монографии".
Якобы где-то в Пущино увидал мою работу и считает интересной. Предлагается загрузить на их сайт работу, аннотацию и т.д., все согласовать по электронке, указать данные моей карточки и спокойно ждать своего экземпляра и перечисления гонорара. Прислали кучу pdf со всякими инструкциями и условиями сделок. Никак не пойму, есть тут подвох или нет. Вот их сайт: http://www.lap-publishing.ru/
confused.gif
Serpent, 28.09.2010 18:42
Юзайте поиск. Тема не первый раз на форуме обсуждается.
http://molbiol.ru/forums/index.php?showtopic=415854
Mus, 29.09.2010 16:51
Спасибо! Я делала поиск, но он не удался )
arusezkaja, 10.12.2010 15:59
LAP является законным издательским домом, и более подробная информация была представлена на выше указанной ссылке.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.