Полная версия страницы  English  

Реальные нанотехнологии

MrDmitry, 28.09.2010 22:43
"Пластина «Авто» устанавливается под номерной знак транспортного средства. Она действует по двум направлениям: стабилизирует энергетическое поле и оптимизирует информационное поля автомобиля.

Воздействуя на энергетическое поле, пластина «Авто» гармонизирует пространство внутри автомобиля. Благодаря этому улучшается самочувствие водителя, повышается внимательность, снимается утомление. Также пластина помогает сглаживать отрицательное энергетическое и информационное поле трассы, на которых чаще всего происходят аварии и поломки автомобилей.

При воздействии на информационное поле, стирается негативная предыстория автомобиля, что особенно важно при покупке подержанной машины. Пластина «Авто» поглощает негативную информацию, которая может эмоционально давить на нового хозяина.

Общим результатом применения пластины является снижение вредных выбросов в выхлопных газах, уменьшение расхода топлива, износа металлических деталей, повышения уровня безопасности движения и улучшение самочувствия водителя."

http://nanocomfort.ru/catalog/auto/

А вот если его не на машину а на за зад наклеить интересно прокатит? Думаю прикупить и наклеить, а то че-то в горле последние дни першит.. smile.gif А если на комп наклеить... ~(мечтатательно..)~. shuffle.gif
Дядя ФАКСер, 28.09.2010 22:58
Заговор от ГАИ (outdated) smile.gif
"Перекрещусь, на четыре стороны света поклонюсь, спереди красно солнце, к Господу оконце. Сзади меня месяц ясный, но путь неопасный. По сторонам хранители мои, избавители от всяких властей и их мудростей, от всяких чинов и их подчинов, от всех мундиров и командиров. Верста, повернись, не я, а ты мне поклонись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". Это очень сильный заговор сибирских колдунов. Сел за руль, трижды его прочитай, только тогда трогайся. Но помни: так оградишь себя лишь от гаишников, стоящих далеко от постов. А на тех, кто прямо у будок дорожно-патрульной службы стоит, заговор не действует. Убедился на собственной шкуре.
MrDmitry, 28.09.2010 23:15
(Дядя ФАКСер @ 28.09.2010 20:58)

Класс!! lol.gif lol.gif надо срочно выучить... beer.gif jump.gif wall.gif
чайник555, 29.09.2010 09:54
(MrDmitry @ 28.09.2010 20:43)
Ссылка на исходное сообщение  
Воздействуя на энергетическое поле, пластина «Авто» гармонизирует пространство внутри автомобиля. Благодаря этому улучшается самочувствие водителя, повышается внимательность, снимается утомление. Также пластина помогает сглаживать отрицательное энергетическое и информационное поле трассы, на которых чаще всего происходят аварии и поломки автомобилей.
................................................................
А вот если его не на машину а на за зад наклеить интересно прокатит? Думаю прикупить и наклеить, а то че-то в горле последние дни першит.. smile.gif А если на комп наклеить... ~(мечтатательно..)~.  shuffle.gif

Думаю, что если вшить в джинсы, то комфорт наступит только в области таза... особенно это полезно для тех, кому за сорок (ну там чтобы молодость вновь заиграли и всё такое...)

Для горла и головных болей - это в кепку надо бы вживить....
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.