Полная версия страницы  English  

помогите импортировать данные факс

busya, 29.09.2010 14:14
У меня есть данные моего экс-та на проточнике - 1 файл .hml и 5 файлов .fcs. Мне надо конвертировать их в PowerPoint, пыталась сделать это в различных demo-версиях скаченных из интернета программ, но результат нулевой, просто не могу разобраться как это все работает. Сроки поджимают, знакомых, которые в этом разбираются, нет.. Помогите, плиз, статья горит!! Благодарности не будет предела.. От критики ввиду состояния нервной системы автора прошу воздержаться.
Nastja, 29.09.2010 14:40
Точно в power point? В эту программу в составе ms office, в которой готовят презентации?
Guest, 29.09.2010 16:27
А за помощь Настю в соавторы? smile.gif
Дядя ФАКСер, 29.09.2010 18:46
(busya @ 29.09.2010 13:14)
Ссылка на исходное сообщение  У меня есть данные моего экс-та на проточнике - 1 файл .hml и 5 файлов .fcs. Мне надо конвертировать их в PowerPoint, пыталась сделать это в различных demo-версиях скаченных из интернета программ, но результат нулевой, просто не могу разобраться как это все работает. Сроки поджимают, знакомых, которые в этом разбираются, нет.. Помогите, плиз, статья горит!! Благодарности не будет предела.. От критики ввиду состояния нервной системы автора прошу воздержаться.

Дотплоты вставить в презентуху? В чем проблемы то? Копируете, как картинки (открыв искомые fcs в FCS Express Или WinMDI, к примеру)- и ок.

P.S. Демки просто не дают сей опции, ага.
Дядя ФАКСер, 29.09.2010 18:47
Напрямую .fcs конвертировать- смысла нет никакого, однако.
busya, 29.09.2010 19:31
ЛЮДИ!!! У КОГО ЕСТЬ FACSDiva? Тут на самом деле такая история: файлы уже содержат сводную красивую картинку со всеми нужными плотами, цифрами и т.д., сведенными вместе. У меня такие картинки есть почти для всех данных, скопированные в PowerPoint сразу из FACSDiva, пока она была доступна (в командировке) и оставшиеся файлы нужно сделать в точно таком же виде. То есть "дотплоты вставить в презентуху" меня не спасет, да и делать уже сделанную работу второй раз нет смысла. Просто мне нужно, чтобы кто-нибудь открыл мои 4 несчастных файла в своей FACSDiva, скопировал картинки в PowerPoint и прислал мне обратно. Пожалуйста, кто-нибудь помогите!!!
Дядя ФАКСер, 29.09.2010 22:00
Личку проверьте
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.