Полная версия страницы  English  

Куда мы катимся?

guest: Галина , 06.10.2010 20:08
Смотрела недавно какую-то передачу, там говорили что биотехнологии стали вмешиваться во все сферы жизни: генетически модифицированые организмы, генные паспорта и прочие ужасы. А в интернете вообще кошмар, я узнала что некоторые благодаря битехнологиям могут получить бессмертие. Это же нам всем грозит перенаселением и гибелью, или мрачной антиутопией. Может нам лучше отказаться от этих исследований и жить тихо-мирно? Я на этот форум случайно наткнулась, когда по интернету ползала, надеюсь получить ответ, может не все так страшно?
Guest, 06.10.2010 20:15
А Вам-то чего бояЦЦа?
Guest, 06.10.2010 20:16
А Вам-то чего бояЦЦа?
Daemonarchestratygos, 06.10.2010 21:10
Уважаемая Галина! Видите ли, мир дико катится в бездну, например. Придите к Иисусу, пока не поздно.

Картинки:
 картинки уже нет на сайте: _.jpg _.jpg — (34.86) 06.10.2010 — 07.04.2011  
чайник555, 06.10.2010 21:10
(guest: Галина @ 06.10.2010 18:08)
Ссылка на исходное сообщение  Я на этот форум случайно наткнулась, когда по интернету ползала, надеюсь получить ответ, может не все так страшно?

Как это верно...
VicSaf, 06.10.2010 21:42
гыыыыыыыыыыыы.Мы все умрем!
Митин, 06.10.2010 22:19
Жестокие вы. Не любите гостей smile.gif

Не бойтесь, Галина. Можете мне поверить, не все так страшно.

1. Вы боитесь своего обычного паспорта? А почему генный Вас пугает? Разница не так уж велика.

2. Самое страшное, что может произойти от употребления генетически модифицированных продуктов - это обычное пищевое отравление. Больше ни Вам, ни Вашим детям ничего не грозит, ну разве что поседеете раньше времени из-за всяких страшилок, которыми Вас почем зря пугают.

3. Ни о каком бессмертии речи пока быть не может, максимум о некотором проблении жизни, в среднем лет на 10-20. Т.е. если в прошлом веке люди жили в среднем 70 лет, то в нынешнем ожидается около 90 лет средней жизни и за сто у долгожителей. Продолжительность жизни увеличивается уже довольно давно, в частности поэтому в странах с развитым здравоохранением наблюдается увеличение среднего возраста населения. Ну и что?
SchimmelHunter, 06.10.2010 22:59
А ещё скоро во всех вошьют универсальный чип, который будет выполнять функцию пасспорта, кошелька (будет хранится инфа о кредитных и дебетных счетах и будет использоваться для оплаты с помощью специальных устройств), сотового телефона, GPS (за вашими передвижениями в пространве тоже можно будет следить)... Также будет хранить информацию о семейном положении, владению имуществом и много всего прочего.
Guest, 06.10.2010 23:03
Галина Митину верьте тоже не во всем!!!!! Хотя на фоне остальных он более менее прилично выглядит.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.