Я тут хотел обсудить с народом одну обьяву о работе ... типа чего в ней не хватает для полного счастья .....да и перевел ее автоматическим транслятором на русский с нидерландского...
Прикольно получилось... даже не захотелось исправлять...
.....................
[К центру поддержки более дальнейшим развитием и увеличением управления деятельностей & технологии competentiecentrum будут школа управления Vlerick Leuven Ghent в настоящее время in search of: Младший научный работник для задач команды рационализаторства: Ø ВЫ уносите исследуете и задачи рекомендации в поле управления Ø рационализаторства ВЫ организуете и координируете формировать программу? s, мастерские и конференции для членов Ø рамок ВЫ начинаете и поддерживаете отношения с нашими бизнес-партнерами (участники, клиенты, professoren, студенты?) Ø ВЫ принимаете участие внутри исследуете и задачи рекомендации в поле профиля управления рационализаторства: Ø ВЫ имеете диплом университета ВЫ имеете совершенное знание английского Ø ВЫ будете игроком команды ВЫ имеете passie для регулировать людей Ø ВЫ имеете коммерчески, proactive и предпринимая заведение Ø ВЫ работаете независимо и с обязательно чувством для exactitude Ø ВЫ можете выполнить Ø в динамических и гибких surroundings работы ВЫ будете пытливые и достаточно творческие новые инициативы старта, и индивидуально и в команде Ø ВЫ с офисом Microsoft и другими подобными инструментами наш близкий друг предложения: Ø Провокационная работа в международных, динамических и профессиональных surroundings Ø Возможность для того чтобы начать инициативы Ø новые внутри команда Возможность приложенная дирижировать исследование с номером международным поручает Ø Конкурсная зарплата с кожами и возможностями Ø увеличения Синергия между наукой и практикой]
papa Karlo, 07.10.2010 19:31
Я как представил себе картину маслом.... выдача зарплаты шкурами ( кожами) сотрудников.....
Душераздирающее зрелище.....
Хотя впрочем есть же в русская поговорка про 7 шкур ...
Bio-Nom, 07.10.2010 21:41
(papa Karlo @ 07.10.2010 21:20)
... типа чего не хватает для полного счастья .....
Употребление умеренного количество спиртного в период беременности не только не вредит будущему ребенку, но может быть даже полезно. Таковы выводы британских ученых, изучавших влияние алкоголя на детское развитие.
Guest, 08.10.2010 01:49
...А вот у многих детей, чьи матери злоупотребляли алкоголем в период беременности, была выявлена гиперактивность.
Результаты исследования были опубликованы в журнале Journal of Epidemiology and Community Health, и уже вызвали много споров. Всемирная организация здравоохранения рекомендует женщинам воздерживаться от употребления спиртного в период беременности, чтобы избежать различного рода тяжелых заболеваний у будущего ребенка.
SchimmelHunter, 08.10.2010 04:50
А про ТГК что сказано?
Panaev, 08.10.2010 05:58
Мневот это нравится: Провокационная работа в международных, динамических и профессиональных surroundings. Если у вас предполагается еще разведовательно-подрывная деятельность, минно-взрывное дело и диверсии, то берите меня - не пожалеете. За мной опыт, тренированное тело и высшее медицинское образование (не каждый наемнк может похвастаться). За вами автомат и лицензия на убийство. Скучно мне что-то стало .
papa Karlo, 08.10.2010 15:40
Ну так... это ж бизнес-школа... впрочем раньше действительно разведшкола была и центр подготовки диверсантов, а теперь вот поменяли вывеску. Но преподы те же самые остались.
кстати у них филиал есть в Санкт-Петербурге... так что вам даже не надо из России выежжать чтоб ихний диплом получить.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.