Полная версия страницы  English  

Запчасти по почте на частное лицо

nas, 11.10.2010 11:04
По новым таможенным правилам посылки в адрес частного лица до $1000 таможенными платежами не облагаются. Наверно, опыт получения товара из интернет-магазинов почтовой посылкой - есть у многих. А получал ли кто-нибудь запчасти/расходники в России почтой, оплатив их как частное лицо? Есть ли подводные камни?
Maxim, 11.10.2010 11:28
дайте плз. ссылку на это положение
nas, 11.10.2010 16:30
http://www.tsouz.ru/Docs/IntAgrmnts/Pages/fizlica.aspx
Обязательно читайте Приложение 3 п II - Товары для личного пользования, за исключением транспортных средств, доставляемые перевозчиком в адрес физического лица - до 1000 евро.
А также почтовый сайт
http://www.emspost.ru/service/custom/individual
!, 12.10.2010 23:06
все наоборот, составлен очень жосткий список товаров для личного пользования, там да, до 1000$ (но смысла нет, на почте воровство глобальное, потрошат почти каждую посылку на предмет ценного)
все остальное, - ввоз крайне ужесточен, за любой винтик замучают оформлением или громадный штраф
nas, 13.10.2010 08:14
(! @ 13.10.2010 00:06)
составлен очень жосткий список товаров для личного пользования

Этот список доступен? Он должен быть ну очень большим...
!, 17.10.2010 12:44
ну по вашему мнению должен быть большим - список
а у властей мнение совсем иное
список выложен в инете, гуглите
смотря какие запчасти и сколько стоят
если там на ибей баксов 50, при официальной цене пару тысяч евро, можно допустить что не дойдет или просто на почте посылку специально разобьют (ну не с каждой посылкой бывает такое, только с 1/4-1/3...), если покупаете что-то за пару сотен или больше, понятно уже денег жалко
большинство запчастей и в СР продаются просто не у дилеров оборудования надо брать, думаете производители оборудования много комплектующих сами делают чтоли? тот же кетай что и у всех
mpm, 01.01.2011 23:54
В прошлом году и позапрошлом заказывал через интернет и получал по почте стеклянные и металлические микроэлектроды. Цена одной посылки была около 100 USD (тогда еще были другие разрешенные суммы, по-моему не более 6000 руб). В инвойсе все было честно указано. Без проблем все получил, сроки были примерно 2 недели.
k7riYg, 02.01.2011 00:53
(nas @ 11.10.2010 12:04)
Ссылка на исходное сообщение   А получал ли кто-нибудь запчасти/расходники в России почтой, оплатив их как частное лицо? Есть ли подводные камни?

у меня был неудачный опыт покупки реагентов: заказал, оплатил (по карте), но не получил frown.gif Не пропустили. Только товары личного пользования.
mpm, 13.04.2011 18:57
Мой последний опыт такой: заказал в UK предусилитель, оплатил по карте. В инвойсе было указано реальное название прибора. Они правда отослали его по DHL, но посылка вернулась назад, т.к DHL сейчас в Россию частным лицам не возит. Опять переслали мне, но уже по Royal Mail. Пакет шел 2 недели, получил на почте без проблем 2 дня назад. Цена запчасти - 600 фунтов.
Guest, 08.07.2011 18:59
Я получал в пошлом году на себя оборудование на сумму около 18 т. евро, тогда доставлял ДХЛ и их же брокер растомаживал, привезли на указанный адрес, никаких проблем с получением не было, только оформляли почти два месяца.
Guest, 08.07.2011 19:00
Я получал в пошлом году на себя оборудование на сумму около 18 т. евро, тогда доставлял ДХЛ и их же брокер растомаживал, привезли на указанный адрес, никаких проблем с получением не было, только оформляли почти два месяца.
Guest, 03.01.2012 00:04
Если нужны запчасти и расходники из США пишите на bostonbiocon(at)gmail.com
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.