Полная версия страницы  English  

Тролли

Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Тяни-толкай, 11.10.2010 16:32
Может мне так везет, не проверяла на других темах, но мои темы на молекулярной биологии прямо кишат троллями. А может это один развлекающийся малозанятый индивид. Толку никакого, а настроение портится.
Есть ли решение этому неприятному явлению? Ведь мотивация зайти сюда и что-то спросить/ответить резко падает когда вероятность получить мешок хамства близится к 100%. Как бы отвадить сих самоутверждающихся за чужой счет личностей?
Maxim, 11.10.2010 16:57
Лена это molbiol.ru привыкайте...
papa Karlo, 11.10.2010 17:00
Тут даже тролли все наперечет....
Тяни-толкай, 11.10.2010 17:04
(Maxim @ 11.10.2010 16:57)
Ссылка на исходное сообщение  Лена это molbiol.ru привыкайте...

Нет, не буду привыкать. Есть куча других научных форумов, на молбиоле свет клином не сошелся. Думаю, в реале сии личности не посмели бы хамить в глаза, они бы просто вылетели бы из научного сообщества, стали бы изгоями. Так почему мы должны это терпеть здесь? Потому что это русский интернет? Мнэээ... очень слабое оправдание.
Они не смогут пошатнуть мою самооценку, этим занимались долго и изощренно в реале, местные тролли тем зубрам в подметки не годятся. Просто становится мерзко. А зачем мне ходить туда где мерзко?
Тяни-толкай, 11.10.2010 17:06
(papa Karlo @ 11.10.2010 17:00)
Ссылка на исходное сообщение  Тут даже тролли все наперечет....

Вы их держите для разнообразия местной фауны?
Тяни-толкай, 11.10.2010 17:46
(Maxim @ 11.10.2010 17:39)
Ссылка на исходное сообщение  Эээ...а что такое русский интернет?

"русский" сиречь "основным языком которого является русский", может я недостаточно ползаю по интернету, но такого количества троллей как на русскоязычных сайтах я не встречала нигде.

Закроют - на здоровье, это даст модераторам сайта некоторую дополнительную характеристику. Я просто пытаюсь понять: у нас "царь добрый, но не знает" или "царю и самому смешно"?
-Ъ-, 11.10.2010 17:55
(Тяни-толкай @ 11.10.2010 18:04)
Ссылка на исходное сообщение  Нет, не буду привыкать. Есть куча других научных форумов, на молбиоле свет клином не сошелся. Думаю, в реале сии личности не посмели бы хамить в глаза, они бы просто вылетели бы из научного сообщества, стали бы изгоями. Так почему мы должны это терпеть здесь? Потому что это русский интернет? Мнэээ... очень слабое оправдание.
Они не смогут пошатнуть мою самооценку, этим занимались долго и изощренно в реале, местные тролли тем зубрам в подметки не годятся. Просто становится мерзко. А зачем мне ходить туда где мерзко?

Гадит на форуме один человек - Волков. Его недавно забанили и теперь заходит на форум анонимно под разными IP. Это не просто тролл, это маньяк какой-то mad.gif . Похамить "по-русски" в лондоне облом, вот и отрывается на молбиоле. Все 5-6 его адресов нужно забанить, или может целый лондон забанить.
papa Karlo, 11.10.2010 18:06
Я вот даже в троллях вижу пользу... они топик наверх поднимают....

Тем более что здесь все вообщем-то свои...и все понимают... Даже Волков - хмм.... заблудшая овца.... его енергии бы применение найти в мирных целях.... это ж просто атомный реактор какой-то. Вхолостую работает... троллит...
Esya, 11.10.2010 18:08
Если топик важный, то имеет смысл сразу просить кураторство и самому модерировать.
-Ъ-, 11.10.2010 18:13
(papa Karlo @ 11.10.2010 19:06)
Ссылка на исходное сообщение  Я вот даже в троллях вижу пользу... они топик наверх поднимают....

Дк, кто бы спорил, плотник... Топик наверх поднимают confused.gif и это очень важно! mad.gif
Я знаю кучу людей в РЕАЛЕ, которые не хотят заходить на сайт из-за этого постоянного террора троллей на молбиоле.
чайник555, 11.10.2010 18:13
(Тяни-толкай @ 11.10.2010 14:32)
Ссылка на исходное сообщение  Может мне так везет, не проверяла на других темах, но мои темы на молекулярной биологии прямо кишат троллями. А может это один развлекающийся малозанятый индивид. Толку никакого, а настроение портится.
Есть ли решение этому неприятному явлению? Ведь мотивация зайти сюда и что-то спросить/ответить резко падает когда вероятность получить мешок хамства близится к 100%. Как бы отвадить сих самоутверждающихся за чужой счет личностей?

Не задавались вопросом - а почему на Вас так влияет чужое мнение ? Особенно не пойми кого ?

Смешно выходя в ноябре на улице в лёгком сарафанчике жаловаться на некомфортные условия...

А ведь здесь, на сайте. вовсе не Спарта...

Может быть надо учиться (обдумывать) так задавать вопросы, чтобы троллям не было возможности мыть Ваши косточки...
чайник555, 11.10.2010 18:15
(-Ъ- @ 11.10.2010 16:13)
Ссылка на исходное сообщение  Дк, кто бы спорил, плотник... Топик наверх поднимают confused.gif и это очень важно! mad.gif
Я знаю кучу людей в РЕАЛЕ, которые не хотят заходить на сайт из-за этого постоянного террора троллей на молбиоле.

Чудес не бывает - не всё можно узнать на форуме...
papa Karlo, 11.10.2010 18:15
Ну тогда надо что-то делать...... штрафовать.... это вопрос баланса свободы слова и ответственности.

Пока баланс худо-бедно терпимый. Мог бы быть и получше конечно.
Esya, 11.10.2010 18:25
Зато после молбиола в реале хорошо, можно дать в глаз деликатно и не раздумывая долго, уже готовыми формулировками. Или у нас тут все живут в хрустальных замках и в реале встречаются только с деликатными и добрыми?

Меня даже удивляют наезды на молбиол, в реале намного жестче...

В этом смысле тролли типа волкова меня раздражают только тем, что уменьшают эффективность обсуждения важных тем.
Тяни-толкай, 11.10.2010 18:38
(-Ъ- @ 11.10.2010 17:55)
Ссылка на исходное сообщение Все 5-6 его адресов нужно забанить, или может целый лондон забанить.

Думаю, банить весь Лондон это жестоко smile.gif
-Ъ-, 11.10.2010 18:46
(Esya @ 11.10.2010 19:25)
Ссылка на исходное сообщение  
В этом смысле тролли типа волкова меня раздражают только тем, что уменьшают эффективность обсуждения важных тем.

Речь о том что, волков не флудит отвлекая от темы, а ХАМИТ в каждом топике.
И это не нормально!
Что творится в Беседе не могу судить (захожу редко), но то что есть на профессиональной ветке - это позор. ИМХО.
-Ъ-, 11.10.2010 18:50
(Тяни-толкай @ 11.10.2010 19:38)
Ссылка на исходное сообщение  Думаю, банить весь Лондон это жестоко smile.gif

Может это я погорячился, но попробовать стоит, на пару недель, на месяц.
Международного скандала, надеюсь, не будет. confused.gif wink.gif
Vorona, 11.10.2010 18:51
(чайник555 @ 11.10.2010 18:13)
Ссылка на исходное сообщение  Не задавались вопросом - а почему на Вас так влияет чужое мнение ? Особенно не пойми кого ?

Смешно выходя в ноябре на улице в лёгком сарафанчике жаловаться на некомфортные условия...

Может быть надо учиться (обдумывать) так задавать вопросы, чтобы троллям не было возможности мыть Ваши косточки...

(Esya @ 11.10.2010 18:25)
Ссылка на исходное сообщение  Зато после молбиола в реале хорошо, можно дать в глаз деликатно и не раздумывая долго, уже готовыми формулировками. Или у нас тут все живут в хрустальных замках и в реале встречаются только с деликатными и добрыми?

Меня даже удивляют наезды на молбиол, в реале намного жестче...

Вообще-то не чужое мнение влияет, а раздражают хамские манеры. Задавать вопросы можно научить и без беседочного жлобства. У plantago, хоть что ли, поучитесь. Тут постоянно говорится о том, что молбиол - это ресурс не для кого попало с улицы. А что ж тогда такие молчаливо поощряемые гопнические замашки?

Ага. Подготовка к будущим стычкам. Хорошо, что соседи в подъезде гадят - если попадём в деревенский сортир и провалимся, будет привычно yes.gif
Tom1, 11.10.2010 18:53
1. Ну самого аффтара топика надо забанить как она нанесла непоправимый вред " молбиол"
см ссылку
"гуест: ммм
ИП-штамп: фрКх.БЙзй62лЫ
гость

сегодня, 03:28 УРЛ ъ23

--------------------------------------------------------------------------------
.......
ПС Почитал свои реплики ъ4 "То потухнет то погаснет" с середины или из центра и меньше там где больше. Во ведь мозг то расплавился "
Она способствовала разправлению мозга у выдающегося человека "ммм"!!!!!!!
http://molbiol.ru/forums/index.php?showtop...0&#entry1110295
2. Просить кураторство безполезно т.к. модеры и на проф. форуме и тут в беседе совсем не контролируют ситуацию.
3. Да что вы на " собаку лесную" всех собак вешаите его пожалеть надо гы-гы))))
чайник555, 11.10.2010 18:54
(-Ъ- @ 11.10.2010 16:46)
Ссылка на исходное сообщение  Речь о том что, волков не флудит отвлекая от темы, а ХАМИТ в каждом топике.
И это не нормально!
Что творится в Беседе не могу судить (захожу редко), но то что есть на профессиональной ветке - это позор. ИМХО.

Это - не позор... Это - се ля ви... кризисы среднего возраста... а кризисы иногда бывают причиной развития...

И тут ничего не сделаешь - другого глобуса нет. И жить придётся на этом глобусе...
Тяни-толкай, 11.10.2010 18:58
(чайник555 @ 11.10.2010 18:13)
Ссылка на исходное сообщение  Не задавались вопросом - а почему на Вас так влияет чужое мнение ? Особенно не пойми кого ?

на меня его мнение не влияет, мне просто жалко времени, тем более что сайт систематически глючит и времени уходит много.
Посмотрите на мою последнюю тему. Допустим, изначальный вопрос вызывал какие-то нарекания. Хотя никто из мэтров так и не предложил оказавшимся правильным решения. Потом я зашла поделиться сим решением для облегчения жизни будущим поколениям. Ну и какого черта? В следующий раз я найду решение и буду молчать, пусть поколения набивают те же шишки самостоятельно.
Я знаю себе цену, я знаю свои сильные и слабые стороны, и никаким троллям с реалом не сравниться. Но так разговаривать нельзя даже с самым тупым школьником. И существование таких личностей на форуме сильно мочит репутацию последнего.
чайник555, 11.10.2010 18:59
(Vorona @ 11.10.2010 16:51)
Ссылка на исходное сообщение  Вообще-то не чужое мнение влияет, а раздражают хамские манеры. Задавать вопросы можно научить и без беседочного жлобства. У plantago, хоть что ли, поучитесь. Тут постоянно говорится о том, что молбиол - это ресурс не для кого попало с улицы. А что ж тогда такие молчаливо поощряемые гопнические замашки?

Ага. Подготовка к будущим стычкам. Хорошо, что соседи в подъезде гадят - если попадём в деревенский сортир и провалимся, будет привычно  yes.gif

Попробуйте возвыситься над хамскими манерами... Она идёт по жизни смеясь...
Тяни-толкай, 11.10.2010 19:04
(Tom1 @ 11.10.2010 18:53)
Ссылка на исходное сообщение  Она способствовала разправлению мозга у выдающегося  человека "ммм"!!!!!!!

А почем мы знаем? Может в расплавленном виде мозг славного ммм в тыщу раз лучче? Эдакий жидкий кристалл smile.gif
Тяни-толкай, 11.10.2010 19:05
(чайник555 @ 11.10.2010 18:54)
Ссылка на исходное сообщение И тут ничего не сделаешь - другого глобуса нет. И жить придётся на этом глобусе...

Почему же нет? Глобусов хоть отбавляй в тырнете.
чайник555, 11.10.2010 19:06
(Тяни-толкай @ 11.10.2010 16:58)
Ссылка на исходное сообщение  на меня его мнение не влияет, мне просто жалко времени, тем более что сайт систематически глючит и времени уходит много.
Посмотрите на мою последнюю тему. Допустим, изначальный вопрос вызывал какие-то нарекания. Хотя никто из мэтров так и не предложил оказавшимся правильным решения. Потом я зашла поделиться сим решением для облегчения жизни будущим поколениям.  Ну и какого черта? В следующий раз я найду решение и буду молчать, пусть поколения набивают те же шишки самостоятельно.
Я знаю себе цену, я знаю свои сильные и слабые стороны, и никаким троллям с реалом не сравниться. Но так разговаривать нельзя даже с самым тупым школьником. И существование таких личностей на форуме сильно мочит репутацию последнего.

Я так понял, у Вас своя история взаимоотношений с товарищем Волковым. Поэтому этот частный случай к общей проблеме отношения не имеет...

Можно вспомнить начало Анны Карениной...
Tom1, 11.10.2010 19:07
(Тяни-толкай @ 11.10.2010 08:58)
Ссылка на исходное сообщение  на меня его мнение не влияет, мне просто жалко времени, тем более что сайт систематически глючит и времени уходит много.
Посмотрите на мою последнюю тему. Допустим, изначальный вопрос вызывал какие-то нарекания. Хотя никто из мэтров так и не предложил оказавшимся правильным решения. Потом я зашла поделиться сим решением для облегчения жизни будущим поколениям.  Ну и какого черта? В следующий раз я найду решение и буду молчать, пусть поколения набивают те же шишки самостоятельно.

Читал и рыдал от умиления.......
то что ВЫ сумели расплавить мозг "ммм" енто говорит о высокой цене))))
а что метры не посоветовали дык т.к. никто и не предполагал что " прописные истины" относительно воздуха и полимеризации а-а для Вас - чудо гы-гы))))
Однако у Вас есть повод гордится собой путем проб и ошибок експериментально установили причину!!!!!!!! lol.gif wink.gif tongue.gif
чайник555, 11.10.2010 19:07
(Тяни-толкай @ 11.10.2010 17:05)
Ссылка на исходное сообщение  Почему же нет? Глобусов хоть отбавляй в тырнете.

Ну только если это для вас действительно - ГЛОБУС!!!
-Ъ-, 11.10.2010 19:09
(Tom1 @ 11.10.2010 19:53)
Ссылка на исходное сообщение  1беседе совсем не контролируют ситуацию.
3. Да что вы на " собаку лесную" всех собак вешаите его пожалеть надо гы-гы))))

Дк, а я что делаю - все жалею и жалею, и даже в бассейне топить его уже не собираюсь. smile.gif
Тем временем волков тащится...
чайник555, 11.10.2010 19:09
(Tom1 @ 11.10.2010 17:07)
Ссылка на исходное сообщение  Ч
Однако у Вас есть повод гордится собой путем проб и ошибок  експериментально установили причину!!!!!!!!  lol.gif  wink.gif  tongue.gif

Я бы сделал особый упор именно на это - самостоятельно !!!

Я могу конечно накормить тебя, но для тебя лучше научиться самому ловить рыбу...
Тяни-толкай, 11.10.2010 19:12
(Tom1 @ 11.10.2010 19:07)
Ссылка на исходное сообщение  Читал и рыдал от умиления.......
то что ВЫ сумели расплавить мозг "ммм"  енто говорит о высокой цене))))

Мозг у ммм тугоплавкий, так что я таки горжусь smile.gif
У вас никогда не случалось что все дело в какой-то совершенно самоочевидной бредятине, не? Такой очевидной, что целому молбиолу в голову не пришло ее проверить? Вот когда сказаааали, то мы все умные. А пока вот вам лунка, хрен полимеризуется, так у нас мозги плавятся?
Тяни-толкай, 11.10.2010 19:14
(чайник555 @ 11.10.2010 19:06)
Ссылка на исходное сообщение  Я так понял, у Вас своя история взаимоотношений с товарищем Волковым.

Вообще-то я не проверяла ИП и мне было сильно наплевать тот же волков это или другой. Каждый мой заход на молбиол сопровождается хамством. Это начало и конец истории. История мне не нравится, о чем я и повествую.
Tom1, 11.10.2010 19:16
(Тяни-толкай @ 11.10.2010 09:12)
Ссылка на исходное сообщение  Мозг у ммм тугоплавкий, так что я таки горжусь smile.gif
У вас никогда не случалось что все дело в какой-то совершенно самоочевидной бредятине, не? Такой очевидной, что целому молбиолу в голову не пришло ее проверить? Вот когда сказаааали, то мы все умные. А пока вот вам лунка, хрен полимеризуется, так у нас мозги плавятся?

Когда появляется какя-то хрень которой не должно быть - следую "правилу Сержа" прекращаю деятельность в ентом направлении до следующего дня и все тип-топ umnik.gif tongue.gif lol.gif
Тяни-толкай, 11.10.2010 19:19
(Tom1 @ 11.10.2010 19:16)
Ссылка на исходное сообщение  Когда появляется какя-то хрень которой не должно быть - следую "правилу Сержа"  прекращаю деятельность в ентом направлении до следующего дня и все тип-топ  umnik.gif  tongue.gif  lol.gif

Вы не поверите, я уехала в отпуск на две недели! И не помогло. Исключительно титаническим усилием мысли и сотрясанием бенча лбом добилась результата. smile.gif
-Ъ-, 11.10.2010 19:20
Ребята, все замечательно, но хамить, причем не забывая при этом обратиться на "Вы" - отвратительно! umnik.gif
чайник555, 11.10.2010 19:22
(Тяни-толкай @ 11.10.2010 17:12)
Ссылка на исходное сообщение  Мозг у ммм тугоплавкий, так что я таки горжусь smile.gif

Я начинаю сомневаться в Вашей адекватности... Все должны всё кинуть и помчаться помогать Вам, проверяя и перепроверяя... С какого дуба ?
Tom1, 11.10.2010 19:26
(-Ъ- @ 11.10.2010 09:20)
Ссылка на исходное сообщение  Ребята, все замечательно, но хамить, причем не забывая при этом обратиться на "Вы" - отвратительно!  umnik.gif

О как!!!!! енто же высший пилотаж!!!!!
пы.сы. лично мне "Ваш-твой" )) кореш " мрозек" гораздо неприятнее "лесной собаки"!!!!!! umnik.gif wall.gif
Тяни-толкай, 11.10.2010 19:30
(чайник555 @ 11.10.2010 19:22)
Ссылка на исходное сообщение  Я начинаю сомневаться в Вашей адекватности... Все должны всё кинуть и помчаться помогать Вам, проверяя и перепроверяя... С какого дуба ?

А с какого дуба тогда вообще в топик заходить? По-моему верх дурного тона с высоты своей занятости кидать «ну это же очевииидно» ПОСЛЕ. Я понимаю что ситуация у меня сложилась идиотская, тем не менее ник-то не предложил ничего умного кроме поменять реагенты и перемешать получше. Я не требую от вас (лично и сообщества вообще) участвовать в решении моих проблем, но тогда и не выпендривайтесь постфактум, вы-то ничего для решения не сделали. Скромнее надо быть.
Esya, 11.10.2010 19:30
" мрозек" , конечно, вне конкуренции, от него не только наш форум плачет lol.gif
чайник555, 11.10.2010 19:36
(Тяни-толкай @ 11.10.2010 17:30)
Ссылка на исходное сообщение  А с какого дуба тогда вообще в топик заходить? По-моему верх дурного тона с высоты своей занятости кидать «ну это же очевииидно» ПОСЛЕ. Я понимаю что ситуация у меня сложилась идиотская, тем не менее ник-то не предложил ничего умного кроме поменять реагенты и перемешать получше. Я не требую от вас (лично и сообщества вообще) участвовать в решении моих проблем, но тогда и не выпендривайтесь постфактум, вы-то ничего для решения не сделали. Скромнее надо быть.

Вам ставят диагноз дистанционно... не видя картинки... каждый рисует свою картинку...
Типичный пример:
1: Спасите ! У меня компьютер не включается !!!
2: ... пробовала ? ... пробовала ? ... светится ?
1: Да ! Да !!! ДА !!!!! Шеф ! Всё пропало - у клиента хипс снимают !!!

через месяц

1: Я сама разобралась ! Сетевой шнур немного вышел из гнезда! Все дураки - я одна молодец !!!
-Ъ-, 11.10.2010 19:36
(Tom1 @ 11.10.2010 20:26)
Ссылка на исходное сообщение  О как!!!!! енто же высший пилотаж!!!!!
пы.сы. лично мне "Ваш-твой" )) кореш " мрозек" гораздо неприятнее "лесной собаки"!!!!!!  umnik.gif  wall.gif

А я его тоже постоянно "жалею". tongue.gif
Я знаю, что он многим неприятен. yes.gif Но он в некоторых вопросах супер! no.gif
Тяни-толкай, 11.10.2010 19:40
(чайник555 @ 11.10.2010 19:36)
Ссылка на исходное сообщение  1: Я сама разобралась ! Сетевой шнур немного вышел из гнезда! Все дураки - я одна молодец !!!

Дурак только тот кто ставит себя выше других. Кстати, в топике я никого дураком тем или иным способом не называла. Я искренне благодарна всем участникам, кроме хамов. И здесь, кстати, я никого дураком не называла. Просто некоторые почему-то думают что они умнее, непонятно на каком основании.
чайник555, 11.10.2010 19:41
(Тяни-толкай @ 11.10.2010 17:40)
Ссылка на исходное сообщение  Дурак только тот кто ставит себя выше других. Кстати, в топике я никого дураком тем или иным способом не называла. Я искренне благодарна всем участникам, кроме хамов. И здесь, кстати, я никого дураком не называла. Просто некоторые почему-то думают что они умнее, непонятно на каком основании.

Думать вообще полезно, не так ли ?
Тяни-толкай, 11.10.2010 19:43
И вообще, какое отношение мои проблемы и моя адекватность имеют к хамству господина волкова? Или вы считаете что по отношению к такой неадекватной дуре как я оно оправдано?
Esya, 11.10.2010 19:43
(Тяни-толкай @ 11.10.2010 11:40)
Ссылка на исходное сообщение  Дурак только тот кто ставит себя выше других. Кстати, в топике я никого дураком тем или иным способом не называла. Я искренне благодарна всем участникам, кроме хамов. И здесь, кстати, я никого дураком не называла. Просто некоторые почему-то думают что они умнее, непонятно на каком основании.

а какие тут основания нужны? Повторюсь, подойдите к любому спецу в реале со своими вопросами. Представим на минуту, что он удeлит вам время за красивые глаза... То, что он вам после этого скажет не будет комплиментом вашим умственным способностям
Esya, 11.10.2010 19:44
(Тяни-толкай @ 11.10.2010 11:43)
Ссылка на исходное сообщение  И вообще, какое отношение мои проблемы и моя адекватность имеют к хамству господина волкова? Или вы считаете что по отношению к такой неадекватной дуре как я оно оправдано?

Меня ваш стиль тоже раздражает, если честно smile.gif но это нормально
Тяни-толкай, 11.10.2010 19:44
(чайник555 @ 11.10.2010 19:41)
Ссылка на исходное сообщение  Думать вообще полезно, не так ли ?

Есть вещи которые думать вредно, можно нарваться на того кто думает также. Будет больно.
Тяни-толкай, 11.10.2010 19:47
Пока что ко мне ходил весь этаж и хлопал глазами. А когда все решилось, весь этаж дружно подумал «какой же я идиот», и ни один на сказал «не, ну какая же ты дуууура!», ведь месяц назад он сам репу чесал над неполимеризующейся лункой.
Да и вообще, топик НЕ О ТОМ
Tom1, 11.10.2010 19:48
ооооооо намечается баттл!!!!! надо занять козырные места!!!!!!)))) lol.gif
-Ъ-, 11.10.2010 19:48
(Esya @ 11.10.2010 20:30)
Ссылка на исходное сообщение  " мрозек" , конечно, вне конкуренции, от него не только наш форум плачет lol.gif

Правда? А почему я не знаю? Где еще по нему плачут, любопытно... confused.gif
Тяни-толкай, 11.10.2010 19:48
(Esya @ 11.10.2010 19:44)
Ссылка на исходное сообщение  Меня ваш стиль тоже раздражает, если честно smile.gif но это нормально

Да пожалуйста
Я же не лезу в ваши топики по делу и без дела. Ваше участие в моих исключительно дело доброй воли.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.