Полная версия страницы  English  

За чистую воду - можно подписать письмо

Гест Гестович, 19.10.2010 14:25
http://ljenauka.com/

ОБРАЩЕНИЕ
к Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву, Председателю Правительства Российской Федерации В.В. Путину, Генеральному прокурору Российской Федерации Ю.Я. Чайке, депутатам Государственной думы Российской Федерации, участникам Международного форума «Чистая вода - 2010», российским и международным правозащитным и экологическим организациям, представителям российских и зарубежных СМИ, всем заинтересованным гражданам.

Мы, ученые и инженеры, в том числе специалисты в области водоочистки, водоснабжения и экологии, общественные деятели, родители детей из Великого Новгорода, журналисты и просто граждане России, глубоко обеспокоены государственной поддержкой деятельности гражданина В.И. Петрика, выдаваемого за гениального изобретателя и ученого, и обращаемся к вам в преддверии Международного форума «Чистая вода - 2010» с призывом серьезнейшим образом рассмотреть наше Обращение (включая неотъемлемые от него Приложения 1-3).

и т.д.
http://ljenauka.com/
Guest, 19.10.2010 15:03
Да все бы ничего, только вот на титульном подписном листе обилие специалистов:

журналист 7
архитектор 1
академии наук и искусств 1
кандидат исторических наук 1
доктор философских наук 1
кандидат психологических наук 1
генеральный директор магазина спортивной одежды 1
тестер Корпоративных праздников 1
индивидуальный предприниматель 4
инженер-метролог 1
старший администратор баз данных, программист 12
историк науки и техники 1
художник 1
служащий 1
директор по логистике 1
менеджер 2
переводчик 1
магистр, эколог 1
пенсионер 11
Guest, 19.10.2010 15:30
(Guest @ 19.10.2010 15:03)
Ссылка на исходное сообщение  

Блин, я тоже такую профессию хочу: чтоб тестить корпоративные праздники с медведЯми, песнями, плясками и девчОнками из бухгалтерии!!! weep.gif lol.gif lol.gif lol.gif
А вообще, затея обречена на провал. Единая россия скажет - и все будут сосать ... тьфу ты, пить чудотворную петриковскую нановоду.
petr, 19.10.2010 15:30
(Guest @ 19.10.2010 13:03)
Ссылка на исходное сообщение  Да все бы ничего, только вот на титульном подписном листе обилие специалистов:

журналист 7
архитектор 1
инженер-метролог 1
художник 1
служащий 1
директор по логистике 1
менеджер 2
переводчик 1
магистр, эколог 1
пенсионер 11

А что же Вас так смутило, въедливый Вы наш?
(Сами то как, подписали?)
petr, 19.10.2010 15:40
(Guest @ 19.10.2010 13:30)
Ссылка на исходное сообщение  Блин, я тоже такую профессию хочу: чтоб тестить корпоративные праздники с медведЯми, песнями, плясками и девчОнками из бухгалтерии!!!  weep.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif
А вообще, затея обречена на провал. Единая россия скажет - и все будут сосать ... тьфу ты, пить чудотворную петриковскую нановоду.

Т.е. лучше ничего не делать, так? Или так спокойнее?
GI, 19.10.2010 15:50
Нет, вполне есть что делать. Создавать политическую партию, в которой не будет говна типа нынешних единороссов и голосовать за нее на выборах. Следить за правильностью проведения выборов, чтобы единороссы не могли применить административный ресурс. Писать доносы на коррумпированных чиновников. Обращаться в прокуратуру по факту выявленных нарушений законодательства. etc...
Подписыванием же бумажек с требованием отменить зиму или сделать лето прохладнее ситуацию уж точно никак не измените.
petr, 19.10.2010 15:59
Ну почему же, письмо в поддержку комиссии по лженауке помните? Как-то потом с петриком поутихло.
А что до партии, тут Вы затронули серьезную проблему - есть ли в России реальная альтернатива едросам. Голосовать-то не за кого frown.gif
-Ъ-, 19.10.2010 16:16
(Guest @ 19.10.2010 16:03)
Ссылка на исходное сообщение  Да все бы ничего, только вот на титульном подписном листе обилие специалистов:

журналист 7
архитектор 1
инженер-метролог 1
художник 1
служащий 1
директор по логистике 1
менеджер 2
переводчик 1
магистр, эколог 1
пенсионер 11

Ни одного рабочего, ни одной колхозницы. confused.gif Безобразие! mad.gif
GI, 19.10.2010 16:46
(petr @ 19.10.2010 15:59)
Ссылка на исходное сообщение  Ну почему же, письмо в поддержку комиссии по лженауке помните? Как-то потом с петриком поутихло.
А что до партии, тут Вы затронули серьезную проблему - есть ли в России реальная альтернатива едросам. Голосовать-то не за кого frown.gif

С петриком все поутихло когда вскрылись многочисенные факты подлога и злоупотребления служебным положением, и уже до суда дело стало доходить. Письма тут не при чем.
user posted image

Теперь что касается партий. Лично я долго не мог понять, почему же советские люди с таким энтузиазмом разорвали свою страну в клочья? Почему они верили любым, самым нелепым сказкам про чудесную жизнь при демократии? Понял я это лишь в последние годы, когда посмотрел на все эти шабаши нашистов, мгеровцев, едросов и прочей п...братии. Под конец советской власти советские люди могли поверить в любую чушь от чужого дяди потому, что своей КПСС они не верили ни на копейку. Мы же сейчас почти то же самое видим (за исключением того, что пока в институтах нет своих ячеек "наших"
для молодежи и партсобрания едра для сотрудников - и то, слава Б-гу) - правящей партии народ не верит!
VicSaf, 19.10.2010 16:56
(-Ъ- @ 19.10.2010 17:16)
Ссылка на исходное сообщение  Ни одного рабочего, ни одной колхозницы. confused.gif  Безобразие! mad.gif

самые многочисленные группы подписантов-пенсионеров и программеров. Ну последние- то понятно в сети чаще остальных наверное бывают. А пенсионеры почему?
Guest, 19.10.2010 17:50
Пока Медведев Арнольда на машине возит. smile.gif А единороссы у Медведева ... пьют то есть. smile.gif Независимая международная экспертиза фильтры вместе с Петриком порешила бы.
Цолымба, 19.10.2010 17:55
не письма надо писать
Guest, 19.10.2010 18:38
А что делать? Революцию поднимать - как на Потемкине из-за червей в мясе. Хороший фильм, кстати.
Vladimirkox, 19.10.2010 18:57
А что делать?

Писать доносы на коррумпированных чиновников.

user posted image
Обсуждение вопроса по существу http://molbiol.ru/forums/index.php?sh...497&st=100
Эволюционный путь развития - не отменяет необходимость естественного отбора, альтернатива - деградация. А революции, лично мне, - надоели.

http://www.medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_N...=2161&PAGEN_1=5
"Дерево, не приносящего доброго плода, должно быть срублено."
Лесных пожаров - не надоть.
papa Karlo, 19.10.2010 19:04
все -таки надо нам скинуться всем сайтом по 5 евро и привлечь к письму настоящих рабочих и колхозниц..... Запросто можем 200 подписей проспонсировать.... Импакт-фактор будет куда как глубже, чем просто какие-то зарубежные интеллектуалы...

Ох не будите декабристы Герцена.....
Guest, 19.10.2010 19:20
Берете на себя функции кассира? Куда Вам перевести? smile.gif
papa Karlo, 19.10.2010 19:26
Вам таки так прямо и дать номер банковского счета? За кого Ви меня считаете?
чайник555, 19.10.2010 19:31
За казначея...
papa Karlo, 19.10.2010 19:40
Только не забудьте упомянуть в графе - назначение платежа ... что это благотворительность .... а то сдерут с меня налоги за предпринимательскую деятельность.... там в результате практически ничего и не останется...

даже на дрова для костра не хватит.
Guest, 19.10.2010 19:44
А ФИО? smile.gif При переводах спрашивают иногда. Я, например, из Barclays или из другого (у порядочного человека должно быть несколько счетофф в различных банках и штуки 3 кредитки smile.gif))) буду если переводить. Сколько ФФам надо? smile.gif
Guest, 19.10.2010 19:45
10-ку ФФам кину. За сладкословие. smile.gif)) Продолжайте дальше. smile.gif
papa Karlo, 19.10.2010 19:47
Мне надо сколько вам не жалко... мою фамилию упоминать-это излишнее внимание MI6 привлекать... главное чтоб номер был правилный. Все остальное - ерунда.
Guest, 19.10.2010 20:03
Так просто ни за что не буду! smile.gif Деньги зарабатывать нужно! smile.gif Ну будем считать, что аванс. smile.gif Paypal по емейлу проще кстати.
papa Karlo, 19.10.2010 20:19
Ну собак лесной вы наш.... , ну почему вам так хочется чтоб все думали что вы богат как Крез....

У меня вот другая парафилия.... хочется чтоб все думали, что я бедный как церковная мышЬ .... русский интеллектуал.....
Guest, 19.10.2010 20:33
Ну это же не серьезные суммы. smile.gif Тракторист больше получaет. smile.gif В Бельгии. smile.gif Это в целях обучения и игры.
Guest, 19.10.2010 20:38
Письмо лучше подпишите. Как способ выразить несогласие. Можно и свои фильтры сделать и их продвигать, но тут уже другой вопрос.
papa Karlo, 20.10.2010 00:45
Я помнится письмо в засщиту Колхозника не подписывал...... и ,весьма прав оказался....
Guest, 20.10.2010 01:04
Здоровье людей и железный памятник - несколько разное все-таки. Это Вы про памятник в Москве или что за защита колхозника?
S, 21.10.2010 11:28
Дожили, наконец-то: "генномодифицированная ВОДА".. До такого даже Гаряша не додумывался пока.. .

http://radiorus.ru/news.html?date=20-10-20...6166&rid=296%22
Guest, 21.10.2010 12:22
(S @ 21.10.2010 11:28)
Ссылка на исходное сообщение  Дожили, наконец-то: "генномодифицированная ВОДА".. До такого даже Гаряша не додумывался пока.. .

http://radiorus.ru/news.html?date=20-10-20...6166&rid=296%22

Журналисты, что с них взять..
Хоть бы подписывались по своими опусами.
Гест Гестович, 21.10.2010 12:36
(GI @ 19.10.2010 16:50)
Ссылка на исходное сообщение  Создавать политическую партию, в которой не будет говна типа нынешних единороссов и голосовать за нее на выборах.

Для начала Вас не зарегистрируют. Если зарегистрируют - не пустят на выборы. Если пустят на выборы - прокатят на "каруселях". Но если Ваша партия наберёт обороты и пройдёт в Думу, если не дай бог окажется популярной, всё г... из ЕдРа перейдёт в Вашу партию, и получится "как всегда".
GI, 21.10.2010 16:12
(Гест Гестович @ 21.10.2010 12:36)
Ссылка на исходное сообщение  Для начала Вас не зарегистрируют. Если зарегистрируют - не пустят на выборы. Если пустят на выборы - прокатят на "каруселях". Но если Ваша партия наберёт обороты и пройдёт в Думу, если не дай бог окажется популярной, всё г... из ЕдРа перейдёт в Вашу партию, и получится "как всегда".

Судя по Вашему уверенному тону, Вас кровавая гэбня уже обламывала на всех перечисленных Вами стадиях борьбы за власть? wink.gif
Daemonarchestratygos, 21.10.2010 16:51
(GI @ 19.10.2010 13:50)
Ссылка на исходное сообщение  Нет, вполне есть что делать. Создавать политическую партию, в которой не будет говна типа нынешних единороссов и голосовать за нее на выборах.

Утопия. Лишь сетевая организация сопротивления и индивидуальный террор спасут Родину. Чёрт возьми, какая свежая мысль!
Daemonarchestratygos, 21.10.2010 17:14
(Гест Гестович @ 21.10.2010 10:36)
Ссылка на исходное сообщение   Но если Ваша партия наберёт обороты и пройдёт в Думу, если не дай бог окажется популярной, всё г... из ЕдРа перейдёт в Вашу партию, и получится "как всегда".

"Этой внутренней пустоте и бедности людей следует приписать
то, что если достойные люди, имея в виду какую-либо
благородную, идейную цель, соберутся для этого вместе, то
результат почти всегда будет следующий: из черни человечества,
все заполняющей, повсюду кишащей, словно черви, и готовой
воспользоваться первым попавшимся средством, чтобы избавиться
от скуки или от нужды, -- из этой черни некоторые непременно
примажутся или вломятся и сюда, и тогда или попортят все дело,
или так исказят его, что исход будет приблизительно
противоположен первоначальным намерениям." (А. Шопенгауэр) umnik.gif
MrDmitry, 21.10.2010 17:24
(Гест Гестович @ 21.10.2010 10:36)
Ссылка на исходное сообщение  Для начала Вас не зарегистрируют. Если зарегистрируют - не пустят на выборы. Если пустят на выборы - прокатят на "каруселях". Но если Ваша партия наберёт обороты и пройдёт в Думу, если не дай бог окажется популярной, всё г... из ЕдРа перейдёт в Вашу партию, и получится "как всегда".

Ну товарищ Батин, это который "За долголетие" и кидает вакансиях довольно хорошие позиции, в Костроме входил в Партию пенсионеров, выигрывали выборы и противостояли ЕР - но потом неожиданно вошел а ЕР (как и Иркутский мер сегодня) а потом и вообще завязал - вон карты долголетия делает. Так что тут уже нужна открытая чуть-ли не вооруженная (ну, скажем, на грани) борьба (это я кроме шуток) - как во Франции сегодня, только со смещением чинуш. В Королёве кстати выиграли КПРФ, и еще во многих городах. Рад.

Чето написал, а уже 3 дня нет. Или забанили или много народу.. smile.gif
MrDmitry, 21.10.2010 17:32
(Vladimirkox @ 19.10.2010 16:57)
Ссылка на исходное сообщение  http://www.medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_N...=2161&PAGEN_1=5
"Дерево, не приносящего доброго плода, должно быть срублено."
Лесных пожаров - не надоть.

Борис Грызлов грызёт козлов
Дерёт овец, коров.. smile.gif shuffle.gif

(С) Все права защищены http://idiot.fm/2010/05/14/boris-gryzlov-gryzet-kozlov/

Вот а кто знает че мой стошок про бананы и ёлки вчерась забанили? smile.gif
GI, 21.10.2010 17:35
(Daemonarchestratygos @ 21.10.2010 16:51)
Ссылка на исходное сообщение  Утопия. Лишь сетевая организация сопротивления и индивидуальный террор спасут Родину. Чёрт возьми, какая свежая мысль!

Ваша мысль тоже удивительно свежа. Примерно из разряда "А давайте, все хорошие люди соберутся и убьют всех плохих!".
Если Вы ограничиваете свое участие в политической жизни страны подписанием писем с требованием запретить зиму и перенести осень, то почему Вас удивляет тот факт, что в госдуму пролезает всяческая мразь? Если Вас действительно волнует расстановка политических сил - то почему бы таки не заняться тем, чтобы ЗАКОННЫМИ методами сделать ее иной?
MrDmitry, 21.10.2010 17:44
(GI @ 21.10.2010 15:35)
Ссылка на исходное сообщение  Ваша мысль тоже удивительно свежа. Примерно из разряда "А давайте, все хорошие люди соберутся и убьют всех плохих!".
Если Вы ограничиваете свое участие в политической жизни страны подписанием писем с требованием запретить зиму и перенести осень, то почему Вас удивляет тот факт, что в госдуму пролезает всяческая мразь? Если Вас действительно волнует расстановка политических сил - то почему бы таки не заняться тем, чтобы ЗАКОННЫМИ методами сделать ее иной?

Не, не так, давайте все недовольные соберутся, пойдут куда нужно и дадут 3,14зды все зажравшимся уродам (такая добровольно-принудительная отставка).
Vladimirkox, 21.10.2010 20:08
"то почему Вас удивляет тот факт, что в госдуму пролезает всяческая мразь? "
Не-е-е.... ОНО ею там СТАНОВИТСЯ!

Деятельность - НЕВПОЛНЕ публичная, окороту - нет frown.gif, типа - индульгенция на беззаконие.
VicSaf, 22.10.2010 09:31
кстати вчера услышала по радио (раньше этого не знала) что депутат Госдума не может быть привлечен к уголовной ответственности без согласия остальных депутатов. Совершенно охренительное правило!
чайник555, 22.10.2010 09:36
(VicSaf @ 22.10.2010 07:31)
Ссылка на исходное сообщение  кстати вчера услышала по радио (раньше этого не знала) что депутат Госдума не может быть привлечен к уголовной ответственности без согласия остальных депутатов. Совершенно охренительное правило!

ОПП-ППА ! Здравствуй, тётя - Новый Год ! Депутатская Неприкосновенность во всём мире существует - где депутаты (и прочие конгрессмены) есть...
VicSaf, 22.10.2010 12:29
(чайник555 @ 22.10.2010 10:36)
Ссылка на исходное сообщение  ОПП-ППА ! Здравствуй, тётя - Новый Год ! Депутатская Неприкосновенность во всём мире существует - где депутаты (и прочие конгрессмены) есть...

я не знала, что в понятие депутатской неприкосновенности входят даже ограничения на уголовную ответственность.
Guest, 22.10.2010 12:43
Вы, Вика, совсем нативны и невинны. smile.gif Дети это в школе знають - воруй, грабь и убивай - депутату ничего не будет. Только Госдума должна собираЦЦа и лишать его неприкосновенности. Для бизнеса депутатская неприкосновенность - лучшая законная крыша. Идите в депутаты, Вика. smile.gif Депутатши. smile.gif))
Гест Гестович, 22.10.2010 13:10
(MrDmitry @ 21.10.2010 18:32)
Ссылка на исходное сообщение  Борис Грызлов грызёт козлов

Как же не справедлив мир! У меня два высших образования, куча научных разработок, пять авторских свидетельств, а кого не спроси никто не знает меня как ученого. [skipped] Но стоило один раз по пьяни отыметь козу...
Гест Гестович, 22.10.2010 13:11
(GI @ 21.10.2010 17:12)
Ссылка на исходное сообщение  Судя по Вашему уверенному тону, Вас кровавая гэбня уже обламывала на всех перечисленных Вами стадиях борьбы за власть?  wink.gif

Нет, в политике я учусь на чужих ошибках.
VicSaf, 22.10.2010 13:23
(Guest @ 22.10.2010 13:43)
Ссылка на исходное сообщение  Вы, Вика, совсем нативны и невинны. smile.gif Дети это в школе знають - воруй, грабь и убивай - депутату ничего не будет. Только Госдума должна собираЦЦа и лишать его неприкосновенности. Для бизнеса депутатская неприкосновенность - лучшая законная крыша. Идите в депутаты, Вика. smile.gif Депутатши. smile.gif))

я не хочу быть неприкосновенной! Я- с моим народом!
чайник555, 22.10.2010 13:32
(VicSaf @ 22.10.2010 11:23)
Ссылка на исходное сообщение  я не хочу быть неприкосновенной! Я- с моим народом!

Когда барышня заявляет, что не хочет быть неприкосновенной - это декларация о намерениях !!!

Предлагаю налить и немедленно выпить !!! Тем более - пятница!
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.